5 2013-12-11

おどろきのフィット感!
注文番号:237148-20131207-0136032339
4歳、6.9kgのメスのパグのために購入。
サイズはFSS、色はレッドベースにしました。
FSSではちょっと小さいのかな?と思い、ワンサイズ上と迷いましたが
お腹側の生地がよく伸びると書いてあったのでFSSにしたところ
驚くほど体になじむデザインとサイズで、大正解でした。
特注品のようなピッタリサイズに大感激です。
縫製がしっかりしていて、色や柄も高級感があります。
生地も思っていた以上に厚みがありました。
ボタンやファスナー、リボンなどの装飾がある物が好きではないので
このシンプルさがとても気に入りました。
シンプルなので着せたり脱がせたりしやすく、乾くのも早くて大変使い勝手が良いです。
本人(本犬?)も、違和感がないのか嫌がりません。
すごく気に入ったので、また色違いを購入します。

5 2011-11-13

かわいいです。パープルにしましたが鮮やかでオシャレなチェックが、逆にうちの子にはキレイすぎる感じもありましたが…。無難にベージュにすればよかったかなぁとリピ思案中です。
12kgのパグで、太めと言うより全体的に大柄な体型なので、一番大きいサイズでも本当にジャストサイズでした。もうワンサイズ大き目があれば嬉しいです。

5 2009-11-30

パグ♂(8ヶ月・6kg)の為に
FSSサイズで購入。
まだ全体にゆとり有りですが大き過ぎずって感じです。
本当に可愛いです。
飼い主がチェック好きというのもありリピ買いしています。
よく動き回るので冬用の袖なし暖か素材のお洋服は
有難いです。
生地も柔らかく冬物特有のゴワゴワ感も一切なく
違和感なく着てくれてると思います。
リピ買いしましたが、チェックの柄の出方が違うので
同服感無く、雰囲気も変わって良かったです。
お店の対応も毎回丁寧且つ迅速で安心してお買い物しています。
有難うございます。
毎日取っ替え引っ替えこちらのお洋服着て
元気に練り歩いています!!

5 2014-12-19

着心地
先月購入した洋服が色柄、サイズ的に気に入り2回目の購入になります。
今まで洋服など着せていませんでしたが今年の寒さは例年より早く、愛犬の年齢も6歳になったことで今シーズンから洋服を着せ始めました。
最初は洋服を着せると体を擦り付けて嫌がっていましたが徐々に慣れて今では着心地がいいのか、洋服も素直に着させてくれるようになりました。
商品量も豊富で選ぶのに迷いますがどれも愛犬パグの体型に選べるので重宝しています。

4 2012-11-05

さすがフレブル専門服
フレブル:ブリンドル、♀、体重7.2キロでサイズはFSSです。
お腹側の生地は綿のリブ編みで伸び縮みするので、脱ぎ着の時にも楽チンです。
市販の服は手直しして着せていますが、こちらの服は専門店だけあってぴったりです。
☆−1は、あと2割くらい財布に優しいと助かるから(笑)
店長さんの対応が早いのに丁寧で、かわいい箱に入ってきて嬉しかったです!

• u_usagiさん
  • u_usagiさん

5 2017-12-01

サイズがピッタリ
フレンチブルドック向けともありサイズ感がばっちりです。
肌触りもいいようで寒がりなうちの愛犬にはもってこいです!

5 2015-11-14

ピッタリです
シーズー2匹の為に色違いで購入しました。
2匹とも標準的な体型ではあるのですが、
一般的な犬用の服では首回り、着丈、袖周り、前身ごろの袖口の間隔などの
全てにピッタリ合う服が見つからず困っていました。
今回初めて、首回りがゆったり目で前身ごろの袖口の間隔が広めな
フレブル&パグちゃん用を買ってみました。
昨日午前中に注文すると午後には発送完了のメールが届き、
今日配達されました‼ あまりの速さにビックリです。ありがとうございます。
早速着せてみると、2匹とも本当にピッタリでした。
他にも購入を考えています。
フレブル&パグちゃん用とはいえ、いろんなわんちゃん達にも使えるのでは
と思います。
良いお買い物ができました。

• ヒロ3880さん
  • ヒロ3880さん

4 2019-01-19

思ったより薄地だったかな?
注文してすぐに届きました。柄もよかったです。パグは胸囲が大きく着丈が短いのでなかなか会うサイズがありませんが、ピッタリでした。体重8.3キロ 首回り38cm、胴周り53cm、着丈34cm。リブニット部分がよく伸びるので着せるのも楽でした。ただ、チェック柄の部分が思ったより薄かったかな。寒さの厳しい地域なのでこれ一つではお散歩に行けないないので。インナーとして使いたいと思います。

2019-01-22
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サイズがぴったりと伺いまして、大変うれしく思います。ワンちゃんの胸やお腹に当たる前みごろの部分にリブニットを使っておりますのが、当店商品の特徴となっております。またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2018-01-04

太り気味のビーグルにぴったり
なかなか我家の愛犬の体形に合う服が見つからず、こちらの商品を見つける事ができました。
程よい収縮性もあり着せるのも便利です。

• yumin7422さん
  • yumin7422さん

5 2016-11-10

思ってたよりしっかり!
もうすぐ一歳のパグの服に購入。他のサイトのより安いので安っぽいのかなと心配でしたが、思ってたよりもしっかりしてます。縁の処理もちゃんとされているし、薄めのフリース素材ですが、温かそうです。うちの子は少しスリムなので、ちょっと首回りが空いちゃう感じはありますが、部屋着としては全然問題なく使えそうです。秋冬服が一着しかなかったので、たくさん着てもらおうと思います。

5 2014-12-02

可愛すぎる〜♡
8ヶ月になるフレンチブルドッグのために購入しました
これから冬になり、日中は留守にするので暖房は使えないので防寒用の洋服を探していました
初めて購入するお店だし金額も安いからあまり期待せずにいましたが…
発送も早いし、色・柄・素材が予想以上に良かったです
犬自身は気に入っているのかは不明ですが(笑)
また利用させていただきますね♪

5 2014-01-14

はじめての洋服
237148-20140112-0347447112
1歳になるフルブルちゃんに初めて洋服を着せてみました。フルブル用との事でサイズデザインともに納得がいく商品でした。
これで朝の散歩も寒くなく安心です。
実は以前に量販店で洋服を購入したのですがフルブルでは足の長さ等に問題があり数秒でおもちゃ状態でビリビリにされましたが今回は完璧です。

4 2014-01-06

オシャレなうちの子
黒のフレンチですが色合いがぱっちり❗️❗️
パープル&エンジ&コン のチェック。
肩が張っている体形なので探しました。。
良かった (^O^)/ 寒冷地で外出時はジャケットの中に着せてます 😀 もちろんジャケットも購入
これからも利用します。

• gigio26739さん
  • gigio26739さん

4 2014-01-01

お気に入りです
上品なチェック柄が気に入りました。10キログラムの柴犬に着せています。なかなか柴犬の洋服ってないのですよね。フリースだからもう少し厚みがあると思っていたので、寒いときだけにちょっぴり残念でした。でも着せやすいし、縫製もしっかりしているので、またリピートしたいと思います。受注番号237148-20131228−0272964136

• arika_s15さん
  • arika_s15さん

5 2013-12-24

チェックが可愛い!
237148-20131217-0205673315
フレブルの服はなかなか手頃なお値段で見つからないので、とても助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット