グッド・ドッグス・ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.56

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも利用していますが、メールでの連絡や発送も早く、梱包も丁寧で、お店の方の誠実さが伝わってきます。

5.00
13歳のシニア犬ですが、朝方寒くて起きだしてしまうので、夜寝かせる時に、ジャケットを着せています。 こちらのジャケットは、前ボタンも留めやすくて気に入っ...

小型犬・プードル・ダックス・チワワ用 森のノルディック☆フリース・ジャケット◆web価格◆期間限定◆大人気のトナカイ・ノルディック柄がジャケットに登場◆お腹のボタンで脱ぎ着もラクラク◆犬 服◆大きめのL・DLサイズも◆メール便可

2018-12-07
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様と直接お会いできないネットショップという環境ですので、安心してお買い物できますよう心掛けております。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
送料変更のご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2018-11-21
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。送料等のご変更希望は、ご注文後すぐにご連絡いただければ、なるべく対応させていただきます。またのご来店をよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
楽天市場にはがっかりするような対応のショップも散見する中、こちらのショップは確認メールも発送も早く、安心して買い物できました。購入した品物の質も良かったです。

2018-11-06
先日は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。大切なご家族である「ワンちゃん」のためのお買い物ですので、お客様が安心してご利用いただけますよう、商品の品質やサービスの向上に日々努力しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
本日午前中に届きました。とても早く親切で丁寧な対応を感謝です。ありがとうございました。今、1番欲しいポケット付きのバンダナ首輪に御守りを入れるのを探していました。保冷剤も暑がりなワンコにありがたいです。本当に本当にありがとうござます。またリピートします、とっても可愛く機能性がいいので、他のも欲しくなりました。

メール便が使えます◆フレンチ・ブルドッグ専用ひえひえクール・バンダナ◆数量限定◆TBS系「王様のブランチ」テレビ朝日系「モーニングバード!」で紹介のバンダナの上級...
5.00
うちは、ボストンテリア2匹いるのですが、1匹が繁殖犬の末見捨てられ保護犬です。その子が色んな病気で今回は耳の後ろに癌が見つかり抗がん剤の治療を行っており...

2018-08-25
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バンダナをご活用いただいていると伺いまして、大変うれしく思います。またのご利用を、お待ち申し上げております。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
今回は、熱中症対策に買いました。病院に連れて行く時に必要なので。この服のおかけで いつもより暑さがましだったようです。
また、違う色が欲しくなりました。

2018-08-14
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。熱中症対策に、クールTシャツをご利用いただいているとうかがいまして、大変うれしく思います。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
フレブルなどのブヒ系のわんちゃんの服や用品が種類豊富にあるのが助かります。しかも可愛い!また利用したいと思います。

フレンチブルドッグ・パグ専用スノー柄ジャガード☆ニット・パーカー◆在庫限り◆犬 服◆上質のジャガード・ニットにノルディック調のスノー柄がオシャレ◆コットン100%でお肌に優しいハイセンスなパーカ◆胸のリブ・ニットでぴったりフィット◆メール便可

2018-08-10
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フレブルちゃんやパグちゃんに喜んでいただけるお洋服・グッズを!と日夜努力しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
注文した翌日に商品が無事届きました。
丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

2018-08-02
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。連日の酷暑の中、少しでも早くにお手元にお届けできますよう、スタッフ一同誠心誠意努力しております。またのご利用を、お待ち申し上げております。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
商品の発送も早く梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

2018-08-01
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酷暑の中、少しでも早くお届けしたいと、スタッフ一同頑張っております。またのご来店を、お待ち申し上げております。
  • 福絆さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
人間用に購入しました。買い物時、バレーボール練習時に活用しています。仲間にペット用に見えないと好評でした。

2018-07-06
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バンダナをお客様ご自身がご愛用されているとのこと、大変うれしく思います。当店「スタッフの応対」に厳しい評価を頂戴いたしましたが、何か不手際がございましたでしょうか?ご意見等ございましたら、ぜひとも受け賜わりたく存じますので、どうぞお聞かせくださいませ。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
商品が届きました。 商品は他社より良い商品です。 価格もリーズナブルで他社の商品より良い商品です。

小型犬・プードル・ダックス・チワワ用お気に入り☆カエル柄・裏毛トレーナー◆web価格◆期間限定◆コットン100%の裏毛スエット・ニット◆犬 服◆アメリカン・ポップなカエル柄◆大きめワンちゃんのL・DLサイズも◆メール便可

2018-07-03
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品をお気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 配送:5
お洋服を買いたいなと思うはいつもお世話になってます
発送も早くたすかります

2018-06-20
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ワンちゃんたちにお気に入っていただいておりますようで、大変うれしく思います。またのご利用を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

• 配送:5
着やすく生地も縫製もしっかりしているのでお洗濯をしながら重宝に使わせてもらっています
またお願いしたいです

2018-06-20
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ワンちゃんたちが日々着用されるお洋服ですので、デザインとお洗濯に耐える堅牢さを両立させるよう心掛けております。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 配送:5
丁寧な対応で発送も早く助かります
またお願いしたいと思います

2018-06-20
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切なお買い上げ商品が、なるべく早くお手元に届きますよう、迅速な発送を心掛けております。またのご利用を、お待ち申し上げております。

4.83 2018-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
留守にすることが多かったのでメール便で助かりました。ありがとうございました。

2018-06-16
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がお受け取りしやすいよう、色々な配送方法をご用意しております。商品が無事にお手元に届いたことを伺いまして、大変うれしく思います。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

4.83 2018-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
まだ商品は届いてませんが、とても丁寧かつ敏速な対応にてスムーズにお取引が出来ましたのでレビューしました。初めて利用させていただきましたがとても信頼できるショップだと思います。商品が届くのを楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

5.00
オスのジャックラッセル7キロに、Lサイズを購入しましたが、とてもぴったりで可愛く着こなし出来ました。イチゴ柄が男の子でもバッチリです!メール便も早くと...

小型犬・プードル・ダックス・チワワ用 Newストロベリー・タンクトップ◆ポップでキュートなかわいい犬服を復刻◆コットン100%のスムース・ニット◆人気のいちご柄◆ダックス、トイプードル・チワワなど小型犬専用の服◆大きめワンちゃんのL・DLサイズも◆メール便可

2018-06-14
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切なお品物がなるべく早くにお手元に届きますよう、努力させていただいております。商品をお使いいただきましたら、ぜひご感想をお寄せくださいませ。