4 2023-07-10

9ヶ月の娘用に買いました。
舐めるのがメインですが、最近中身のおもちゃを取り出すのも覚えました。
バリがある部分もあるので、それらは舐めなくなってからあげようと思っています。
洗えるとは書いていませんが、中身のものだけ自己責任で洗っています。
全体的にカラフルで、中身の部分も手で振るとシャカシャカ音がなって楽しそうにしているので、買って良かったと思います。

5 2023-07-05

思ったよりも小さかったですが、9ヶ月の娘にはちょうど良かったです。2歳の長女も一緒に遊んでました。

• SSMMRAさん
  • SSMMRAさん

5 2023-07-23

一歳半の子供のおもちゃ探し
ゴムをひっぱってみたり、おもちゃを出し入れしたり、くるくる回してみたりととても楽しそうにしています!回るものが好きなのでハンドスピナーも楽しみ!
本体はコンパクトで軽く一歳半の子でも持ち上げられる軽さです。

5 2023-12-18

発送早いです!
梱包も丁寧でした。
クリスマスプレゼントに購入したので、また開けたら追記します!
12月25日追記
本日開けました!!まず見た目!すごくかわいいです!カラフルで、角もない優しい触り心地です。
触ってみるとボコボコしていたり、しましま、ぎざぎざ、色々な模様や仕掛けがついていてとても楽しいです。積んでも良し、連結させたり、シャカシャカ振るも良し。とにかく子どもが夢中になって触っています。
1歳1ヶ月の子供には少し簡単で飽きちゃうかな?とも思いましたが全然そんな心配など必要もなく。
目に入る度に寄っていって遊んでいます。
プレゼントして良かったー!

5 2023-11-26

買ってよかった
生後11か月ですが治療のためうつ伏せやお座りができず、仰向けしかできない子供のために買いました。
サイズ、大きさちょうどよく、寝た状態でも自分で待って出し入れして遊べます。夢中で遊んでます。買ってよかったです。
もともとスピナーも持っていたので、併せて遊べるのもよかった。カラフルなパーツは振るとシャカシャカ鳴るので音が出るおもちゃが好きな我が子は夢中です。いろんな遊び方ができますね。
だいたいこの時期向けのおもちゃはお座りやうつ伏せで遊ぶものが多いので、寝たまま遊べるちょっと知育なおもちゃはありがたいです。

5 2024-03-11

離れ住む孫の1歳の誕生日プレゼントに送りました 動画よりまさしく 商品表示とおんなじ状況の孫の状態が送られてきました
マジックキューブの前でキューブを握ったり口に入れたり
二つ持ってたたいたり 興味深々で触っています 上部の小さな玉もいじってみたり手を色々使いだしてる様子にとても良いものが送れたと思いました

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
自力でのおすわりはまだですが、喜んでよく遊んでいます。もっぱら、出し入れですが、月齢に合わせて色々な遊び方が出来るので、これからが楽しみです。よく、かんがえられでいると思います。じじばばからのXmasプレゼント、満足してるみたいで嬉しいです。

• nyanfisさん
  • nyanfisさん

5 2023-08-20

一歳になったばかりの子どもに購入しました。
開けるとさっそく覗きにきて、先に私が出し入れのお手本を見せると自分も真似してやるようになりました。ブロックをどうやって取るのかと唸ったりしながらも考えていて、良い知育おもちゃになりそうです。
少し小さいとレビューにありましたが、個人的に大きさはちょうど良く、場所を取らないので良かったです。

4 2023-08-08

7ヶ月の娘のために購入しました。
まだボックスの中からラトルを取り出すのは難しいですが、カラフルなラトルがお気に入りになったようでたくさん振って遊んでいました(*^^*)
ボックスごとガシャガシャ振ったりもしていました(•ᴗ•; )
また、ビーズの部分にも興味津々で人差し指でチョンチョン触っていました。
娘にとっていい刺激になってくれればなぁと思います!

5 2024-03-25

まだ物を取り出したりは出来ませんが、一つ一つがマラカスのように音が鳴るので興味を持っていて良かったです。
今後沢山遊んでくれるのを期待。

• r@mamaさん
  • r@mamaさん

5 2024-03-19

1歳半の息子へ手先が器用になってほしくて購入しました。上のビーズを触ったりたまにブロックを出し入れしてます。お値段安くてこのクオリティに満足です!

• ぺこ219さん
  • ぺこ219さん

5 2024-03-12

出産祝いにこちらがいいとの事で購入しました。満足してくれて良かったです。

5 2024-02-17

1歳になったばかりの孫のバレンタイン💝のプレゼント🎁に買いました。すぐに出したり、入れたりしながら夢中で遊んでました。どうやって遊ぶのか悩むことなく。とても楽しそうに遊んでくれて、嬉しかったです。

5 2023-12-09

とても可愛かったです。8ヶ月になったばかりの子に購入したのでまだなめたり噛ったりですが、くるくる回るパーツや伸び縮みするゴムに興味津々です。色も鮮やかで見ていてワクワクしますし、これから遊びの幅も広がっていくと思います。クーポンでお安く買えて良かったです。

5 2023-11-10

1歳の誕生日プレゼントに
とても楽しそうにあそんでくれました
思ってたよりちいさいですが、
自分で持って歩いてとできるので
1歳には丁度いいのかもしれません

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル