商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。積み木というよりも、カラフルで色がきれいなので、お気に入りのいろのパーツを集めて遊んでいます。成長とともに、いろいろな遊び方ができるようになればと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ちっち7954さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-10
  • 1つ割れた状態で届きました。検品ちゃんとされていないんだろうな。子供が使うおもちゃでこの様な傷は危ないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

カラー:01/Multi

生後6ヶ月の娘に購入。まだ自分で積めないので、親が積んだものを倒して遊んでいます。小さい積み木は口に入れないように避けて遊ばせています。

4 2023-06-15

可愛い 積み木で孫達も遊んでくれそうです、もう少し形の違う積み木も入ってればいいかな〜と思います。

• chan25mさん
  • chan25mさん

5 2024-02-03

• 商品を使う人:親戚へ

ピース:36ピース | カラー:01/Multi

出産祝いに購入しました。段ボールが二重になっていましたが、商品が直接入っている方の段ボールは端が潰れていました。商品には傷がなかったので良かったですが、プレゼントなので箱を変えるか、出産祝いだし下手に触りたくないしなぁと迷っています…。発送は早くて助かりました。いつか遊んでくれるのを楽しみにしています。

5 2023-11-19

とっても可愛い✨
とても可愛くて宝石のような積み木です✨こどもも初めて見る積み木に興味を持っていました(^^)少し色が欠けているものもありましたが、全然問題ない程度だと思いました✨とっても可愛い積み木です✨写真通りの可愛さです✨

• mee0431さん
  • mee0431さん

4 2023-10-16

カラー:01/Multi

友人のお子さんの誕生日プレゼントに、友人から指定されてこちらを贈りました。気に入っているようです。

5 2024-03-19

ピース:38ピース | カラー:04/Pastel

娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2024-02-26

ピース:38ピース | カラー:03/A

うちの子にも欲しい!
1歳のプレゼントに購入しました。
小さめのものもあるので1歳には少し早かったですが、見た目が可愛いので、親御さんには喜んでもらえました。適切な年齢になるまで仕舞っておくと言っていました。
木の手触りが良く、見た目が可愛いので、うちの子にも欲しいです!

5 2024-02-02

ピース:36ピース | カラー:01/Multi

2歳半の男の子です。おもちゃのブルドーザーやショベルカーに乗せて、ダンプカーに運んでみたりと気に入っておお喜びで遊んでおります笑
今度は 他の色のも購入しようと思ってます。

5 2023-12-21

カラー:01/Multi

もうすぐ3歳になる孫へのお年玉に買いました。
色も形もかわいくて、早く一緒に遊びたいな〜とおもってます。

• 乃絢さん
  • 乃絢さん

5 2023-12-06

カラー:01/Multi

友人へのプレゼントに購入。
迅速に対応して頂いたので、すぐ渡せそうです♪

4 2023-12-05

カラー:04/Pastel

2歳半の娘が積み木にハマってるのでちょっと難易度上げてこちらの商品を購入しました。クリスマスプレゼントにするので、まだ娘の反応は見ていませんが遊んでくれるのが楽しみです。綺麗な梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2023-11-12

カラー:01/Multi

色味も優しく可愛かったです。
まだ積み上げは上手にできませんがだんだん上手にできるようになるかなっと思い購入しました。

5 2023-09-25

カラー:04/Pastel

息子の為に購入しました。
親が積んだものを倒して遊んでいます。
色もカラフルでとても可愛いです。

5 2023-09-11

大人も喜ぶ
一歳の子の誕生日プレゼントにしました。口に入れそうであぶないので、親が遊んでいるみたいです。

5 2023-09-09

孫へ
いろんな商品を見ましたが、淡い色味が気にいり購入しました。3歳の孫用で、県外にいるので写真だけ送りました。手渡すのが楽しみです。肌触りもよく、良い商品だと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木