4 2023-05-12

そろそろ離乳食が始まるので
保育園用のエプロンとして購入しました。
画像で見た色とはイメージが違いましたが
配送と早くてショップ自体はいいお店だと思います◎

• Mojochan4さん
  • Mojochan4さん

5 2023-12-06

カラー:17/グリーンストライプ

離乳食スタートのため買いました
離乳食中だと触ってぐしゃぐしゃしたがるので、これをした上から違うスタイをつけて汚れ防止。
すぐ洗って乾かせるし、かわいい!

• nill5386さん
  • nill5386さん

5 2024-03-17

カラー:23/アイボリー

シリコンを使ってましたが、両腕が出せず
首周りも少し固さがあるので嫌がってたのですが、
こちらを試して見たところ、手も出せるし嫌がらずに付けてくれました。
もう少し大きくなるまでは、こちらを利用して行こうと思います

5 2024-03-13

カラー:01/エレガントピンク

保育園用のお食事エプロンを探していて、一目惚れしました。フリルがとっても可愛いです。

• yoppi0819さん
  • yoppi0819さん

4 2024-02-18

カラー:11/レッドチェリー

お写真のとおり可愛らしいお食事エプロンです。フリルが可愛く肩の汚れ防止になりますが、我が子はやんちゃなのでお食事後にお着替え必須です。

4 2024-02-06

保育園に持って行くので他の物と3つローテーションで10ヶ月くらい使用でマジックテープがダメになりました。
中々ヘビロテしてたので頑張ってくれたと思います!
可愛いのでリピートしたいと思います!

4 2024-02-04

カラー:06/ベージュ

お出かけ時ように購入しました。可愛くて何個か集めたくなりそう。

• SSSYYYYさん
  • SSSYYYYさん

4 2023-11-15

カラー:16/オリーブグリーン

来月から始まる離乳食に向けて購入しました。
よくあるシリコンのものだと食べこぼしはキャッチできそうだけれど、動いた時に肩のあたりとか汚しそうだなぁと思っていたので広くカバーできそうなこちらを選んでみました。使ってみて良い感じなら買い足そうと思っています。
男の子なのでオリーブグリーンを選びましたがくすみカラーでシンプルで可愛いです。女の子が使っても十分可愛いと思います。

4 2023-11-05

カラー:01/エレガントピンク

かわいくて使いやすいです。
ポケットもしっかり開いて、食べ物をキャッチしてくれます!
小さな汚れがポケット内にあったため星−1にしましたが、お気に入りのエプロンになりました。

• nocchi2678さん
  • nocchi2678さん

5 2023-09-28

カラー:16/オリーブグリーン

生後5ヶ月 8.4kg 男の子
離乳食スタートのため購入しました。
シリコンやプラスチックのエプロンだと、硬くて身体が思うように動かないことを懸念し、柔らかい布製のこちらを購入しました。
サイズもピッタリで、ポケットが大きいため、食べこぼしもキャッチしてくれます。
とても柔らかく、防水加工もされているためお手入れもしやすいです。肩にフリルがついているので、横を向いてご飯を食べても服が汚れません。何よりとても可愛いです。
本当に買って良かったです!

• ying272さん
  • ying272さん

4 2023-09-23

カラー:06/ベージュ

可愛い!
ベージュを購入。めちゃ可愛いです。
軽くて汚れを拭くのも簡単。
軽いゆえにポケットのところが開きすぎたりピタッとくっついてしまうことがありますが可愛いのでリピートで他の柄も買う予定です。

• shio_babyさん
  • shio_babyさん

5 2023-09-20

カラー:01/エレガントピンク

とても可愛いです。お安くゲットできてよかったです。何度洗っても大丈夫‼︎

• 牡丹4254さん
  • 牡丹4254さん

5 2023-07-01

余りの可愛さに即購入しました。使うのはまだ先かなって思っていましたが、離乳食が始まり、6ヶ月ですが娘夫婦は食事の際使っています。肩のフリフリが大きく洋服をガードしてくれます。可愛いく使い易い物に囲まれると育児は楽しくなりますので、そんな思いから贈り物にしました。柄違いで2着購入しました。ありがとうございました。

5 2023-06-27

結婚式にお呼ばれしたので購入しました。
プリントの柄がとてもかわいいです。
しっかりとした生地で、普段使いとしても長く使えそうです。

5 2023-06-25

可愛すぎて離乳食楽しみになります
とても早く届きびっくりしました!
悩みに悩んでシンプルなピンクに。
すごくすごく可愛くて、忙しさにかまけて先延ばしにしていた離乳食ですが、早くスタートさせたくなりました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン