【クーポンで最大500円オフ】 マンドゥカ ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,999円  買い物かごに入れる
  • つや2569さん
  • つや2569さん

5 2020-06-15

とても使い心地がいい
滑りにくく、汗をかいてもベタつかないのがいいです。
裏表で色が異なるので気分で変えることができます。
中央に線があるので、立ち位置などがわかりやすいところも気に入っています。
ただ、ベルトなどまとめるものが付いていないので、自分で用意しないといけません。

4 2020-06-14

レビューにあるように、本当に滑りにくくて良いです。
リバーシブルでどちらの色もいい感じで、使う時にテンション上がります。
使い初めは少しマットの匂いが気になるかも…

• Marissa6さん
  • Marissa6さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-08

注文から配送までスピーディーで、商品と一緒に可愛い手書きのメッセージカードがついていました!商品もいいです!色がラベンダー色と間違えてると思いましたが、白灯の下で見たらきちんとライトブルーでした。キレイな色で、ハッピーな気持ちでヨガができそうです♪