5 2023-07-21

授乳ケープは他に2枚持っていたので悩みましたが、購入して正解でした。
肌触りも良く、生地もよく伸びます。
たたむとコンパクトなので持ち歩きもしやすいです。
色も黒のチェックにしたので一見洋服に見えます。
360度包まれているので周りからも見えません。
暑い日の外での使用となると赤ちゃんが暑そうですが、それ以外は特に問題ないかなと思います。

5 2023-10-26

: | カラー:01/Bloom

これは最高!
飛行機の座席や新幹線でも重宝しました

5 2024-01-10

カラー:14/Quill

2人目の出産祝いでコッパーパールの授乳ケープを頂き使っていたのですが、素材が柔らかくて伸びも良かったので気に入っていました(*^^*)
数年空いて3人目が生まれたので、授乳ケープはコッパーパールで買おう!と決めていました(*^^*)
検索していたら売りつくしでかなりお安く買えたので嬉しかったです。
白地の柄を選びましたが透けもなく、やはり使いやすいです。

• yui12yuiさん
  • yui12yuiさん

4 2023-05-08

今までおくるみを巻いてケープ代わりにしていたのですが、使いづらかった為購入。
暑い季節になってきた為、子どもは暑そうですが私は快適にどこでも授乳ができるようになりました。
生地がもちもちでよく伸び、とても心地よいです。
白色のボーダー柄を購入しましたが透けず、足癖の悪い子どもが中で授乳してもはだけず、お食い初め中義父の前でも安心して授乳できました!

5 2024-03-28

カラー:31/Midway

買ってよかった!
伸びが良くてとても気持ちがいい素材。
厚すぎず薄すぎず。
洗濯乾燥機にかけてもシワになりにくく使いやすいです。

• 1235032さん
  • 1235032さん

5 2024-03-28

カラー:32/Alta

おすすめです!
自分が使ってみて良かったので、友人の出産祝いに購入しました!!
お安く買えました!

4 2024-02-27

カラー:26/granite

透ける心配なし
生地自体は薄いですが透けるほどではなく、外出先でも安心して使えそうです。

• づーcさん
  • づーcさん

4 2024-02-11

簡単装着
伸縮性がいいのでさっと着れて、授乳もしやすかったです。生地は柔らかくて触り心地もいいですが、通気性がそこまでなので暖房のきいた部屋だと少し暑かったです。

5 2024-02-10

カラー:11/Harbor

すごく伸びるのに、透けないです。たたむとコンパクトになるので持ち運びしやすいです。生地は薄いですが、暖房の効いた室内で使用すると、子供が少し暑そうです。おくるみよりはマシかと思います。

5 2024-02-04

カラー:34/Evergreen

外出時の授乳用として
外出時に使いたくて購入しました。
被るだけで使いやすそうです。ワイヤー等は無しなので、上から子供の様子を覗く時だけ片手抱きにして覗くといいです。

5 2024-01-20

カラー:26/granite

第二子誕生に伴い購入しました。360℃囲われ、透けないので万が一の時もどこでも授乳等できて助かります。

4 2023-10-15

カラー:20/Scotland

別授乳ケープを持っていましたが、子どもが大きくなり足を動かすとケープがめくれそうでヒヤヒヤして購入しました。
丈も長く、360°おおわれているので安心して授乳できています。

4 2023-09-27

早い!正規品!
頼んだ翌日に届きました^_^
メール便でしたが、折れてるところもなく、満足です。安く買えてよかった!ありがとうございました。

5 2023-07-24

買って良かった☆
今後の外出用や来客時用に準備しました。
軽くて伸びが良く透けない生地なので安心して使えます。夏場外での使用は流石に暑くて赤ちゃんと自身も辛いので冷房が効いてる車内や部屋では快適に使用できるかと思います。
それ以外の用途も沢山あるので幅広いシーンで活躍してくれると思います。

5 2023-07-20

とても安く購入出来たので大満足です!
白地に柄タイプを購入しましたが、透ないです。
とても伸びるので使いやすい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ