【メール便】 Copper Pearl コッパーパール...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

求めていた伸び感質感!!
身長150cm、二人目妊娠中で4月に出産予定。
レビューとネットを見て夏は暑いかもと言う意見が多かったけど、とにかく伸びるポンチョ型が欲しくて購入しました。
触り心地、着心地は最高でした!
低身長のせいか、お尻もすっぽり隠せて生地も伸びるので、ケープ内で赤ちゃんが暴れても絶対にめくれたりしないと思います!
夏場、外で授乳する時は確かに熱気がこもるかもしれません。
でも、一人目の時に使ってたエプロン型のうっす〜いガーゼタイプでも熱気がこもって汗だくになってました笑
赤ちゃん用のアイスノンや濡れタオルを持ち歩けば全然対処できたので、今回もそれで行こうと思います(*^^*)
一人目の時もですが、今回も授乳服を買う予定はないので、エプロン型だと背中とか見えてたけどポンチョ型だと見える心配なさそうなので、思いっきり服を捲って授乳できそうです!

• kirincocoさん
  • kirincocoさん

4 2020-10-05

ギンガムチェック柄を購入しました。
透けたりはしません。
子供が産まれたばかりで、授乳ケープとしての使用はまだですが、伸びが良く使いやすそうです。
使わない時に首にかけたり、日除けとして使ったり、コンパクトにたためるところもいいなと思いました。
到着時匂いが気になったので、洗濯しました。
その後は問題ないです。

5 2020-06-26

360° 守られているので安心!
第二子が生まれたので購入しました。第一子の時は大判な物にクリップを付けて授乳していましたが、赤ちゃんがいきなり動いたりするとずれて脇から見えそうになる時があり困っていました。この商品はそんな心配もなく被るだけでとても楽チンで伸縮性も抜群です。サラサラしていてさわり心地も良く、柄もとっても可愛かったです!オススメです!

5 2020-05-28

とても、はやい対応でした!
梱包も品物もとてもよい状態でした!
デザインはイメージどおり(*´ー`*)
まだ、出産前で使用してないですがたのしみです🤎
大切につかわせてもらいます。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-02-18

外出先での授乳用にと思い購入
手触りしっとりなめらかな素材で思ってたより伸びが良かったです

5 2019-11-11

しっかり隠れて使いやすい
1人目はケープを全然使わなかったけど、2人目ともなると、上の子を公園に連れて行ってベンチ授乳しちゃったり、カフェで席に座ったまま授乳しちゃってますが、全く周りから見えないし、たぶん授乳してるとほぼ気付かれてない感じがします。服のような落ち着いた柄を選んだので、使い勝手が良いです。暑い時期もそこまで熱がこもらず良かったです。

5 2020-10-22

デザインが多すぎてかなり悩みました。肌触りが気持ちよくていい感じです。

5 2020-10-20

出産祝いで友達に贈りました。とても喜んで頂きました。

5 2020-10-18

360度隠せる安心感
伸びがよく、触り心地がいいです。授乳しながら赤ちゃんの様子を隙間から見ることもできました。また、冬場はこれをつけるととても暖かいです。
これで360度隠せるため、授乳服がなくとも、いつもの私服で授乳することが出来、コスパ的にもいいかなと感じました。

5 2020-09-17

とても使いやすいです!以前使った物は、顔周りに布がかかって嫌がってしまいました。その点、こちらは伸縮性もあり、伸びるので空間が作られます!!上からのぞくと、「いないいないばぁ」をしてるかのようで、こどもがケラケラ笑ってご機嫌です★

4 2020-08-24

出産祝いのプレゼントの一つとして購入しました!
火曜日に注文し、木曜日には商品が到着。
注文してから商品到着まで、とても早くて助かりました!

5 2020-07-21

すぐ届きました!
産まれてから、使いたいと思います!

5 2020-07-07

土曜に注文し火曜日の朝には届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
使用するのが楽しみです!

5 2020-07-01

エプロンタイプではなくポンチョタイプの授乳ケープを探していたので購入しました。
前も後ろも隠れているので安心感があります。

4 2020-04-17

まだ使用していないのですが、360度隠れるタイプを探していて、みなさんのレビューで伸びる生地ということだったので、使うのを楽しみにしています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ