【2時間限定★エントリーでP最大10倍 21時...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

ぬいぐるみ
到着が早かったのと、
ふわふわなぬいぐるみで
まだ赤ちゃんは産まれてくるまで
1ヶ月ありますが、ぬいぐるみで
遊んでもらうのが楽しみです!
マタニティフォトでぬいぐるみと一緒に
撮ろうとと思います!

5 2020-03-18

大満足!
16日夜に注文して18日に届きました!
ファーストトイはジェリーキャットのおさるさんが良いと思っていて再入荷を待っていたので購入できて本当に良かったです!
またお店の方からのメッセージカードがとても可愛かったです(^^)

• Tomoe0617さん
  • Tomoe0617さん

5 2020-04-04

娘へのファーストプレゼントに。
3月に産まれた娘の為に購入しました。ウサギやサルが人気の様だったのですが、ネコが好きなのでてGray Catを購入しました。思ってた以上に可愛くて、触り心地も良くて良かったです(^^)サイズ感も良いので集めたくなりますね!注文してすぐに届いたので大変満足してます。またご縁がありましたらよろしくお願いします!!ありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-17

生まれてくる赤ちゃんのファーストトイに!
楽天スーパーセール中、何を購入するか悩み何度もサイトをチェックしてたら、まさかの人気のモンキーが再入荷されたていたので、すぐに購入しました!
3分後には売り切れになっていたので、タイミング良く買えてよかったです。
フワフワで気持ちいいし、一緒に写真を撮って成長の比較にもなるので◎

5 2020-04-29

イメージ通りです♡
届くのも早いですし、商品も良く、大満足です!
6月出産予定の我が子へのファーストトイにジェリーキャットモンキーを購入予定でしたが、こちらも含めてどこも品切れで、頭を抱えていました。コロナの影響もあり、入荷までも長期間になりそうな予感もし、別の種類を検討。どの動物が可愛いか、かなり吟味し、ひつじを注文しました!とっても可愛いです♡モンキーが売り切れで落ち込んでる方にもオススメです。

• 女性4563さん
  • 女性4563さん

5 2020-03-24

娘に
娘のバースプレゼントに。
これからの記念Photoに一緒に写ってもらうように購入しました。ふわふわでかわいいです☻
大きくなっても大事にしてもらえるといいです!

• ゆゆ5670さん
  • ゆゆ5670さん

5 2020-03-22

スタッフさんの対応がよかったです!
発送も早く、商品も可愛くて大満足です🥰

5 2020-02-01

とっても可愛くてフワフワ
産まれてくる我が子のファーストトイとして、トフィーパピーを購入しました。
はにかみ屋のトフィーパピーという通り、何とも可愛いシルエットと表情で見ているだけで癒されます。baby が気に入ってくれるといいなぁ。

• mii5922さん
  • mii5922さん

5 2020-01-07

ひつじ
2回目、3点目の購入です!
手触りが好きで、リピートしています(^^)
人気があるようで 欲しいものが売り切れでしたが、ひつじもやはり可愛かったです!!
2点同時購入の100円引き、利用するの忘れましたー(;_;)

5 2020-01-07

とても気持ち良い肌触りで、1歳女子のために購入しましたが。5歳の男の子も抱いています。

• wingmomokaさん
  • wingmomokaさん

5 2019-11-06

メリーちゃん!
ふわふわでとっても可愛いです!!
サイズもmで良かったと思います♡
はやくベビーちゃんに持たせたいな♡

5 2020-10-07

かわいい!
従姉妹の出産祝いで購入しました。
バニーのシルバーかベージュが欲しいとのことだったので、迷いましたがベージュをプレゼントしました!
サイズ感も見た目もとても可愛かったので自分の子ども用にも買いたいです☆

• yunnie95さん
  • yunnie95さん

5 2020-09-29

とにかくかわいい!
ふわふわで可愛いお顔の子が来てくれてとても満足しております!大切にします!
発送も早くてよかったです。

• arichaelさん
  • arichaelさん

5 2020-09-17

注文して2日で届きました!
11月に産まれてくる娘のファーストトイとして購入しました!
素早い対応ありがとうございました✨

5 2020-09-15

発送も到着も早くて安心でした!
届いた商品も本物で綺麗です。
大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ