ジェリーキャット Mサイズ JELLY CAT BASHF...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 可愛い!小さい!梱包(笑)
  • 可愛いです!でも思ってたより一回りは小さかったです。レビュー読んでて小さいんだろうなと思ってたけど、思ってたより小さかったです(;゜∇゜)赤ちゃん用なんで丁度いい大きさかな、とも思います!可愛くて手触りがいいのが最高です!ただ、梱包の仕方が(笑)透明のビニール袋にぎゅうぎゅうに入れられてて、テープでビチッと止めてあって…開けた瞬間、死体みたい…と思いました(笑)別にいいけど、こういう ・・・(続きを読む
  • りょうchanMBさん
  • 3 2018-12-07
  • 最初息子のマンスリーフォト用にSサイズのモンキー購入しましたが、息子が全く興味もたないし写真とったときにSだとちいさすぎてなんかバランス悪かったので、高いと思いましたがクーポン時におもいきって、シルバーのうさぎ買い直しました!息子はうさぎはきにいったようで、かじったり耳もってぶんぶんしたりマンスリーフォトとってもMサイズのほうがしっくりきました! ・・・(続きを読む
  • しー8584さん

4 2019-02-07

可愛い!小さい!梱包(笑)
可愛いです!でも思ってたより一回りは小さかったです。
赤ちゃん用なんで丁度いい大きさかな、とも思います!
可愛くて手触りがいいのが最高です!
ただ、梱包の仕方が(笑)
開けた瞬間、死体みたい…と思いました(笑)
別にいいけど、こういう可愛いもの売ってるお店は、もうちょっと梱包の仕方も気を使った方がいいのでわ…と思いました。
しっかり送料取ってるんだし(^_^;)
紙袋の中にビニール袋にぎゅうぎゅうに入れられたぬいぐるみが届くってちょっと…
雑だなーと思いました。
自宅用なんで構いませんが気持ちの問題として…。
商品は満足です。

5 2018-09-20

かわいいぬいぐるみ
購入から届くまで本当にあっという間でした。話題のぬいぐるみをクーポン利用して安く購入することができました。
包装もダンボールではなく簡易的でしっかりしてあったのでゴミも少なく簡単でよかったです。
お店の方のメッセージカードがとても好印象でした。ほかのお店でもこういったものはありましたが、こちらの方がダントツで丁寧で心こもっていて可愛いかったです。こんなちょっとしたことでも大事なんだなぁと感じました。
ありがとうございます。
子どももぬいぐるみ気にいってくれたようなのでよかったです。ライオンも気になってたので追加で購入検討中です!!

5 2018-10-08

ファーストトイ
生まれてくる子供が戌年生まれなので、パピーを購入。肌触りも優しくて可愛いです。
一緒に写真を撮るとすごく可愛くてオススメです。

5 2019-01-31

超かわいい
娘のお誕生日にあひるのぬいぐるみを買いました。ルームで見てて気に止まりました。
思ったより小さめでした。
とても触り心地よいです。

5 2019-01-16

芸能人やオシャレママさん達に人気で、赤ちゃんと一緒に写真を撮ると、赤ちゃんの成長がとてもよくわかるので良いなと思い、前に自分の娘用にウサギを購入したのですが、とても可愛く触り心地も気持ち良かったので、友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2018-09-19

白のうさぎさんを購入♫とっても肌触がよく可愛いです。サイズで迷ってMにしましたが、思っていたよりも小さかったです。

5 2018-11-07

想像以上の可愛さ!
おさるさんを再入荷待ちで購入しました。
ジェリーキャットを生後2ヶ月の息子に買ってあげたくて様々なサイトで探しましたが、売り切れだったり値段が定価よりも高くなっていたりでなかなか手に入らずにいました。
こちらはショップの対応も迅速丁寧で、地方ですが配送もとても早かったです。
クーポンが利用できるのも助かりました。
品物はふわふわで愛らしく、お顔もかわいかったです。息子も手触りが気に入ったようです。サイズもSと迷いましたが、Mが写真映えもしてちょうどよかったです。
また違う種類も欲しくなってしまう可愛さでした!

4 2019-06-28

とっても可愛いです
注文してすぐ届きました。
白のうさぎを購入しましたがとても触り心地が良くて可愛いです。
サイズ表記はありましたが思ってたより小さかったので、もう少し大きいサイズがあればいいなーと思いました。でもとっても可愛いので満足です。

5 2019-06-02

配送も早くすぐに届きました!
Sサイズを買おうとしていましたが、レビューやSNSを見てMサイズを購入して丁度良い大きさでした。触り心地もフカフカで、息子も気に入ってくれそうです。包装はレビューを、みるとぎゅうぎゅうに入っていたとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
お猿さんの顔も可愛く大満足です。
お買い上げありがとうございます。と言うメッセージカードが可愛く、なんだかほっこり嬉しい気持ちになりました。
また友人の出産祝いなどに購入したいと思います。

5 2019-04-29

可愛いです!
ファーストトイとして
これから生まれてくる娘に(*´꒳`*)
月齢フォトなどでよく見かけていました*
ネット注文なので、
お顔のバランスが選べないのが心配でしたが
可愛いのが届きました♡
色々迷ったのですが
春〜夏生まれの女の子なので
花柄のうさちゃんにしました♡
楽しみです(*^^*)

5 2019-01-27

届くのが早い!!
4月に女の子を出産予定なので
ファーストトイとして購入。
bloosom bunnyをセレクトしましたが
花柄が思ったよりうるさかったので
シンプルなものでも良かったかも(*^^*)
可愛くて手触りがとっても気持ち良いです。

5 2018-11-29

誕生日
孫の誕生日のプレゼント用に購入しました。

5 2018-11-29

かわいい!!!
娘用に購入しました♪
耳が星柄のうさぎさん♡
届いたときは、思っていたより小さいかなと思いましたが、耳がとっても長いのでそんなことはなかったのかなと(′ᴗ‵)
紐などは掴むのですが、まだまだぬいぐるみを掴むということがあまり見られなかった娘。
この子は気に入ったのか、握りやすいからなのか、渡すとぎゅーっとするようになりました!
娘の成長も見られて大変満足です☆

• まり4487さん
  • まり4487さん

5 2018-11-19

かわいい!!★
欲しいものが売り切れで、再入荷を狙い購入しました。とても可愛くて、買って良かったです。
対応も発送も早くて助かりました!
ほかの種類も欲しくなったので、またこちらで購入したいとおもいます。

• ayk0518さん
  • ayk0518さん

5 2018-11-16

想像通りの可愛さでした
触り心地もよく、大きさもちょうど良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ