【2h限定P10倍 20時〜】 ジェリーキャット ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

ぬいぐるみ
到着が早かったのと、
ふわふわなぬいぐるみで
まだ赤ちゃんは産まれてくるまで
1ヶ月ありますが、ぬいぐるみで
遊んでもらうのが楽しみです!
マタニティフォトでぬいぐるみと一緒に
撮ろうとと思います!

5 2020-03-18

大満足!
16日夜に注文して18日に届きました!
ファーストトイはジェリーキャットのおさるさんが良いと思っていて再入荷を待っていたので購入できて本当に良かったです!
またお店の方からのメッセージカードがとても可愛かったです(^^)

• Tomoe0617さん
  • Tomoe0617さん

5 2020-04-04

娘へのファーストプレゼントに。
3月に産まれた娘の為に購入しました。ウサギやサルが人気の様だったのですが、ネコが好きなのでてGray Catを購入しました。思ってた以上に可愛くて、触り心地も良くて良かったです(^^)サイズ感も良いので集めたくなりますね!注文してすぐに届いたので大変満足してます。またご縁がありましたらよろしくお願いします!!ありがとうございました(*^^*)

5 2020-11-15

リピート
2度目の購入です。
前回は姪にひつじ、今回は甥におさるさんを購入しました。発送も早いし包装も丁寧!
ほかの商品と一緒に注文しましたが、きちんと包装してくれました。
また利用させていただきたいです!

5 2020-12-25

三男用のクリスマスプレゼントに選ばせていただきました!
思っていた大きさよりは少し小さいかな?!っとも思いましたが、でも遊び相手としては十分な大きさ!
一緒に寝たり、ハミガキしたり、生活をともに楽しむお友達の一人として、一緒に成長してもらえたらなぁと思い選びました!
とても肌触りがよく、ふわふわで…大人の私もなでるだけで癒されます!
発送も迅速に対応していただき、余裕をもって、クリスマスの準備ができました!ありがとうございます!

5 2020-09-17

生まれてくる赤ちゃんのファーストトイに!
楽天スーパーセール中、何を購入するか悩み何度もサイトをチェックしてたら、まさかの人気のモンキーが再入荷されたていたので、すぐに購入しました!
3分後には売り切れになっていたので、タイミング良く買えてよかったです。
フワフワで気持ちいいし、一緒に写真を撮って成長の比較にもなるので◎

5 2020-12-26

息子のはじめてのクリスマスプレゼントにお猿さんを購入しました。ふわふわの触感でとてもかわいいです。

5 2020-12-25

フワフワが大好きな10ヶ月の子供にお猿さんをプレゼントしました。23日に注文したのでクリスマスには間に合わないと思っていましたが25日に届いて良かったです。大きさは28センチくらいで少し小さめですが手触りが良く気に入ってくれそうです。洗えるので安心して使えます。

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に
6ヶ月の娘にクリスマスプレゼント。
ウサギのチューリップ色にしました。
触り心地も色も可愛かったです。

5 2020-12-17

娘のクリスマスプレゼントに
注文後すぐ届きました。人気のジェリーキャットを手に入れることができ嬉しいです。

4 2020-12-13

小さい
皆さん書かれてるように、本当に小さいです!
届いた袋を見た瞬間、え!?これ??と小さすぎてびっくりしました…
Sと迷ってたのですが、Mを購入して正解でした。
肌触りもいいし、生後5ヶ月の子供も気に入ってました!
尻尾・手足が細くできており、小さい赤ちゃんでも掴みやすくできています。
人気なのが納得です^_^

• mk5104さん
  • mk5104さん

4 2020-12-04

フワフワで触り心地のいいぬいぐるみです。子どもが喜んで一緒に寝ています。お店で実際に顔を見比べて選べたらいいんだろうな、と思います。少し目の位置とか耳の角度とか、気になるので…しかし子どもが満足しているので気にしないことにします。(耳の上から糸が出ていたので切りました...)

• 購入5138さん
  • 購入5138さん

5 2020-11-07

商品の確認に対しての返事も早く、次の日には発送、納品していただきました。
別のショップで頼んでいたものが入荷遅れの連絡も無くキャンセルしようか迷っていたところ、こちらのショップには在庫もあり、対応も早かったのでとても安心して購入できました!!ありがとうございました!
臨月に入り、お腹の子のファーストトイに♡
水通しも間に合いそうで良かったです♫

4 2020-11-04

他の方も書かれていますが、ビニール袋にギュウギュウにぬいぐるみが入っているのはちょっと残念でした。我が家に届いた物が不良品だったのかもしれませんが、毛が耳の先っぽや足の先っぽ、お尻から数本固まって出ていて、交換は面倒なので、娘にプレゼントする前にハサミでカットしました。
袋から出して検品してないのかなーと思いました。
ぬいぐるみは可愛いです。

5 2020-05-02

可愛い
ファーストトイとして購入しました。
とても可愛いくて、手触りも良くて満足です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ