【クーポンで最大500円オフ】 ジェリーキャ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 可愛い!小さい!梱包(笑)
  • 可愛いです!でも思ってたより一回りは小さかったです。レビュー読んでて小さいんだろうなと思ってたけど、思ってたより小さかったです(;゜∇゜)赤ちゃん用なんで丁度いい大きさかな、とも思います!可愛くて手触りがいいのが最高です!ただ、梱包の仕方が(笑)透明のビニール袋にぎゅうぎゅうに入れられてて、テープでビチッと止めてあって…開けた瞬間、死体みたい…と思いました(笑)別にいいけど、こういう ・・・(続きを読む
  • りょうchanMBさん
  • 3 2018-12-07
  • 最初息子のマンスリーフォト用にSサイズのモンキー購入しましたが、息子が全く興味もたないし写真とったときにSだとちいさすぎてなんかバランス悪かったので、高いと思いましたがクーポン時におもいきって、シルバーのうさぎ買い直しました!息子はうさぎはきにいったようで、かじったり耳もってぶんぶんしたりマンスリーフォトとってもMサイズのほうがしっくりきました! ・・・(続きを読む
  • しー8584さん

4 2019-02-07

可愛い!小さい!梱包(笑)
可愛いです!でも思ってたより一回りは小さかったです。
赤ちゃん用なんで丁度いい大きさかな、とも思います!
可愛くて手触りがいいのが最高です!
ただ、梱包の仕方が(笑)
開けた瞬間、死体みたい…と思いました(笑)
別にいいけど、こういう可愛いもの売ってるお店は、もうちょっと梱包の仕方も気を使った方がいいのでわ…と思いました。
しっかり送料取ってるんだし(^_^;)
紙袋の中にビニール袋にぎゅうぎゅうに入れられたぬいぐるみが届くってちょっと…
雑だなーと思いました。
自宅用なんで構いませんが気持ちの問題として…。
商品は満足です。

4 2019-08-23

月齢フォトに
子供の成長を感じるために月齢フォトで一緒に撮りたくて、アイボリーのうさぎを購入。すぐに届いてありがたいです!手触りがよく可愛いのですが、背中の部分から少し綿が出ていたので★4です。引っ張るとどんどん出ることもなく取れたので、使用上は問題なさそうですが、子供が使うものなので丁寧に検品していただきたいです。

5 2019-01-31

超かわいい
娘のお誕生日にあひるのぬいぐるみを買いました。ルームで見てて気に止まりました。
思ったより小さめでした。
とても触り心地よいです。

5 2018-11-29

かわいい!!!
娘用に購入しました♪
耳が星柄のうさぎさん♡
届いたときは、思っていたより小さいかなと思いましたが、耳がとっても長いのでそんなことはなかったのかなと(′ᴗ‵)
紐などは掴むのですが、まだまだぬいぐるみを掴むということがあまり見られなかった娘。
この子は気に入ったのか、握りやすいからなのか、渡すとぎゅーっとするようになりました!
娘の成長も見られて大変満足です☆

5 2018-11-07

想像以上の可愛さ!
おさるさんを再入荷待ちで購入しました。
ジェリーキャットを生後2ヶ月の息子に買ってあげたくて様々なサイトで探しましたが、売り切れだったり値段が定価よりも高くなっていたりでなかなか手に入らずにいました。
こちらはショップの対応も迅速丁寧で、地方ですが配送もとても早かったです。
クーポンが利用できるのも助かりました。
品物はふわふわで愛らしく、お顔もかわいかったです。息子も手触りが気に入ったようです。サイズもSと迷いましたが、Mが写真映えもしてちょうどよかったです。
また違う種類も欲しくなってしまう可愛さでした!

• saayaa81さん
  • saayaa81さん

5 2019-09-08

今月産まれる予定なので購入させていただきました。
上の子には生まれてすぐ、おさるさんをプレゼントしたのですが
今回はうさぎさんを選びました🐰
喜んでくれるといいです♡

5 2019-06-02

配送も早くすぐに届きました!
Sサイズを買おうとしていましたが、レビューやSNSを見てMサイズを購入して丁度良い大きさでした。触り心地もフカフカで、息子も気に入ってくれそうです。包装はレビューを、みるとぎゅうぎゅうに入っていたとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
お猿さんの顔も可愛く大満足です。
お買い上げありがとうございます。と言うメッセージカードが可愛く、なんだかほっこり嬉しい気持ちになりました。
また友人の出産祝いなどに購入したいと思います。

5 2019-04-29

可愛いです!
ファーストトイとして
これから生まれてくる娘に(*´꒳`*)
月齢フォトなどでよく見かけていました*
ネット注文なので、
お顔のバランスが選べないのが心配でしたが
可愛いのが届きました♡
色々迷ったのですが
春〜夏生まれの女の子なので
花柄のうさちゃんにしました♡
楽しみです(*^^*)

5 2018-11-13

やっぱりかわいい
長女の時はうさぎさんを持っていたので、生まれてくる赤ちゃんのために、サルを買いました!すぐに届けてくれました!触り心地もふわふわで、見つけた娘が早速抱きしめていました(笑)赤ちゃんとこれから一緒に撮影していくのが楽しみです!

5 2018-11-04

肌触りがとても良く、子ども気にいってます!愛らしい表情が可愛く他の種類も欲しくなってしまいます。。

• takeriiinaさん
  • takeriiinaさん

5 2018-11-03

お猿さんとってもかわいい!!!
ふわふわで、とってもかわいい!!
6ヶ月になる息子にプレゼントしました。
思ったより小さいというレビューが目立ち気になりましたが、6ヶ月の息子にはちょうどぎゅうっとできる、いいサイズです。赤ちゃんに買うのであればちょうどいいと思います。
お顔もネットだから選べないしどうかなと思いましたが、とっても可愛いです。これから仲良くしてくれるといいなぁ

• かえ2481さん
  • かえ2481さん

5 2019-10-19

かわいい
かわいいヤギさんが届きました。フワフワの毛で柔らかくて軽いので子どもも握りやすいみたいです。

• りー75885さん
  • りー75885さん

5 2019-10-14

可愛いです。
息子へのファーストトイで購入しました。
なんともいえないゆるい表情に私と主人が癒されています。とっても可愛く、サイズもMで丁度良くて大満足でした。

5 2019-10-13

うさぎ
白いうさぎちゃんを購入しました。
ふわふわで気持ちいいです。
娘のハーフバースデーに。
上のお兄ちゃんが気に入ってしまい、しばらくは返してもらえなさそうですが、長い友達になってもらいたいです。

5 2019-09-29

にぎにぎ替わりに
7ヶ月の子供のネントレを始めようと思い、安心できる手触りの良いぬいぐるみを探していました。
届いたぬいぐるみはふわふわで可愛くてとっても満足です。子供にはネントレを始める時に渡そうと思うのですが、気に入ってくれると嬉しいなぁ(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ