• Co.yさん
  • Co.yさん

5 2022-10-26

丁寧な対応に感謝してます!
一人目から愛用し、今回二人目用に頼みました。
届いた商品を確認すると、小さいですが汚れがあり、新生児が使うので気になって問い合わせたところ、早々にお返事があり、交換して頂きました。お詫びのお手紙も同封してあり、最初から最後までとてもご丁寧な対応に感謝しております!!
もちろん商品もよく、肌触りが好きです!
使うときが楽しみです♡

5 2022-06-28

朝おはよーって顔に向けると2人とも(男女双子)すごくにこにこして、今では大切なお友達になってます。
ぬいぐるみは何個かありますが、さっと洗えるのでこれでたくさん遊ばせてます!

• HY0716さん
  • HY0716さん

4 2022-06-15

何より抱えてる姿がカワイイ
双子の姉用に購入しましたが、弟も気に入ってなめなめして喜んでます。もう一つ購入して1人ずつに渡してあげたいと思ってます!

5 2022-05-02

出産祝い
出産祝いでプレゼントしました!
直接配送にしたので、ラッピングの様子は分かりませんでしたが、ラッピング可で助かりました^_^

5 2019-02-17

2人目の女の子にプレゼント
とても可愛い。
ぬいぐるみなどあるだろうけど、
自分の子供もぬいぐるみ貰って
好きなようなので。
相棒になるといいな。

• eri2609さん
  • eri2609さん

5 2021-09-20

赤ちゃんのファーストトイに
新生児の娘に、いずれ入眠グッズになるようなものを、とこちらの商品を購入しました。ふわふわで触り心地がよく、とてもかわいいです。眠っている赤ちゃんとぬいぐるみを並べて見ているだけでも癒されます。今は、娘の授乳時や眠る時に常にそばにおいているので、月齢が上がったときに、このぬいぐるみを渡すと安心して寝てくれるようになるといいなぁと期待しています!

• hime15vuvさん
  • hime15vuvさん

4 2021-02-15

寝んねのお供になりますように
寝んねのお供が欲しいと思い、購入しました。
ウサギのグレーが欲しかったですが、品切れだったためブルーを選択。写真通りで、色合いもぬいぐるみの表情も、とても可愛いです。
肌触りがとても良く、出産祝いでいただいた愛用中のブランケットと似ている素材だったので、ちょうど良かったです。
よだれは吸収されないので、口にするとベタベタのままですが、これまで洗い替えのないブランケットをベタベタにされていたため、それに比べれば困りません笑。
現在子どもが3ヶ月のため、上手く口に入らないとイライラしている様子がありますが笑、寝んねのお供になるよう一緒に寝かせてみます。気に入った様子があれば、洗い替えでもう一つ購入したいと思います。
注意書きにもありましたが、一度洗濯したらチーク部分の色が少し落ちたような気がします。が、チークが消えても可愛いままだろうと思い、私はあまり気にしていません…!!

• 凛里香さん
  • 凛里香さん

4 2019-09-06

友人からのおすすめ
8ヶ月の赤ちゃんの入眠に使ってる!握りながら眠るよ!と聞いたので買ってみた。
我が子にはあまりお気に召さなかったようで、残念ながら入眠アイテムにはならず。なので減点にしただけです。
素材に関しては気持ちがいいし、バンドも付いててどこかに巻きつけもできるし、可愛いのでとてもいいと思います。配送もあす楽対応で早かったです。
ちょっと気持ちだけ!の出産祝いなどには良いと思う!

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2020-10-30

一歳10ヶ月の娘のねんねの友として購入しました。いつも毛布を触らながらねていたので、抱っこして寝ています。サイズもちょうどよくよてもよかったです。もっと早く買ってあげればよかったです。これで一人で寝られるようになると嬉しいです!

4 2019-05-08

ファーストトイ
赤ちゃんは肌触りのよいタオル生地のようなものがあるとにぎにぎして安心して眠るという事だったので来週出産予定の赤ちゃんの為にファーストトイとして、送料無料でクーポンも使えたのでこちらのショップでブロッサムを購入致しました。すぐに届きました!ふわっふわの手触りが大人でも気持ちよくとても可愛いです!抜け毛が気になるとの口コミが少々気掛かりですが、気に入ってくれるといいなと思います。

• somama24さん
  • somama24さん

4 2018-10-17

お気に入り
上の娘もウサギを持っており、下の息子が気持ち良いのか舐めたり噛んだりして気に入ってしまい…取り合いになるので息子にも購入。
いつのまにか種類もたくさん増えていて男の子でも使えそうなものがたくさんで悩みましたがクマにしました。
とっても可愛くて気持ちいいです。お出かけにも持っていきやすいサイズで助かります。

5 2018-04-24

翌日届きました:)
別のサイトで350円ほどお安かったのですが、希望のピンクうさぎがなかったのでこちらに。
お兄ちゃん用にそちらのサイトでクマさんを購入しました。
クマさんは注文殺到で発送に数日&メール便、ウサギさんは佐川急便さんで翌日到着したので差額を考えてもこちらの方がよかったです。
思ったより大きく、6ヶ月の娘にはちょうど良かったです。ウサギさんはかじったらすぐほつれてましたが、フワフワの素材なのでそんなものでしょう。触り心地がとてもよく、気に入った様子なので購入してよかったです(^^♪

5 2017-07-01

肌触りが良い★
可愛いし、肌触り良く気持ちいいので、とても落ち着くみたいです★

• tomo..tomoさん
  • tomo..tomoさん

5 2021-04-15

娘のお気に入り*°
今回で5回目のリピートです☻
肌触りがよく、娘がねんねのお供に…
また、気分を落ち着かせるのに使用してます。
顔もパーツを付けてあるのではなく、縫って作ってあったりするところが、子供のことを本当によく考えて作られてるんだなと思います。
丸洗い出来るのも嬉しいポイントです!

• 3babymam692さん
  • 3babymam692さん

4 2021-03-06

お顔もとても可愛い物が届き満足です。真ん中の子も欲しがってるのでもう1個購入を検討しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布