5 2024-03-11

: | カラー:02/Taupe

これがやっぱりいちばん楽
動物園等、両手は空けておきたい場所に行く時。
お気に入りの小さめバックにリュックという組み合わせで行っていましたが…
ちょっと走ったりするとリュックが揺れてバランスが崩れてイヤだなぁと思いながら使ってました。
アメリバッグの頃から使っていましたが、少々値が張るので3つ目がダメになってからお迎えしていませんでした。
でも今回思い切って4つ目となるこの子をお迎え!やっぱり楽〜
リュックだとお財布やスマホが出し辛いので小さいバッグと2個使いしていましたが、
これは出しやすいからこのバッグひとつでお出かけできちゃう。
やっぱりこれです、これ。
Taupeの色も好みの色合いで気に入ったのでいいお買い物が出来ました

5 2023-04-19

仕切りが多くて便利!
たくさん物が入って仕切りが多いので整理が出来て便利です。特にカギが迷子にならず助かります。外側のポケットも大きくて小物も入れやすい!
ただお財布入れにしている中のファスナー付きのポケットのファスナーが開閉しにくい。ファスナーの滑りはいいのですが向きによってファスナーがよれる。
定番カラーもいいのですがシャーベットカラーのようなキレイな色もあるといいな。

5 2022-08-22

MとSサイズで悩んだ末に、Mを購入しました。同時に父のプレゼントでSも購入。サイズ感を手に取って比較できたのですが、旅行やイベントに行くときには手荷物が多くなるのでMが良いです。普段使いであれば、父に買ったSかな。

4 2021-12-12

Sサイズは前から持っていて、リュックより重く感じなくて気に入っていましたが、私は荷物が多めで、出し入れしにくかったのでMのFigを購入しました。こちらでお安く買えてよかったです。ただ、色が掲載されてる物より暗めだとわかっていましたが、思ってた以上でした。濃いあずき色というか黒みがかった赤ワイン色で、もう別の色と言ってもいいくらいの違いがあります。他のいろんな画像を見て確認していましたが、やはり実物を見て買わないとがっかりしますね。

• sato157さん
  • sato157さん

4 2021-01-09

使いやすい
とても使いやすく 4個目です 赤❓ピンク❓もう少しキレイなイメージだったけど(汗)濃いワインレッドですね

5 2021-09-30

2年前にSサイズを購入しました。自転車での、移動、買い物が多い私にとって、財布を出すときは、すぐ出せるので便利です。以前はリュックが多かったのですが、肩からおろして、財布を出すのが大変でした。Mサイズが欲しくなり、今回購入しました。Sサイズに比べてひとまわりぐらい大きいです。このタイプは撥水するし、洗濯できるので、大変気に入ってます。以前購入のSサイズも、洗濯機で洗ってますが、まだまだ使えます。

4 2021-01-15

届きました。
某大手雑貨屋で品定めをしたうえでの購入でしたので
思っていた通りでした。
10インチのタブレットも入ります。
ポケットも豊富にあります。
メイン収納の大きさは勿論満足していますが
何よりメインの中にあるファスナー付きのポケット。
これがあると、かなり助かります。
鍵やチケットなど失くしては困るものを入れておくのにも
大変便利です。
あと鍵などを付けておくキーリングも付いていましたが
少し頼りなさそうな感じに思えたので星4としてます。

4 2020-09-21

旅行用に購入しました。季節柄、羽織るものを持ち歩く必要があるかと思い大きめのバッグでリュック以外のものを探していました。届いたものを見たところバッグ自体は軽いですが、サイズはかなり大きい…。でも途中でお土産などを買うことを考えると、この位の大きさで良さそう。iPadminiにガイドブックをダウンロードしてあり持ち歩くのですが、ちょうど体に沿う方のマグネット付きのポケットに収まりました。中に入れると出し入れしにくいので、これは便利そうです。反対側のファスナー付きのところにはお財布など余裕で収まりました。

4 2022-02-26

気に入りました。
初めての購入ですが、思ってより荷物も入り大きさもちょうど良く、通勤に利用してます。

4 2021-09-05

以前 値段が安かったので、通勤用にと ビッグサイズを買いましたが 少し 大きかったので 今回はMにしました 通勤用に 丁度良いサイズです 使い勝手が良いので 他の色も買おうと思ってます 他の方のレビューにも書いてましたが、実物は 写真より濃く ワインカラーです

5 2021-05-12

数ヶ月もMとビッグサイズで迷ってMにしました。毎日持ち歩くサイズとしてはMで良かったと思いますでもビッグサイズも欲しいです。

4 2021-03-26

もうずっとアメリバッグを使っています。これまでSを使っていて、荷物入れすぎてファスナーが壊れてしまったので、Mにしました。ちょっと大きいかなぁ、紐が長すぎるかなぁ、ということで★4にしました。無理やり短くして背中に沿うようにすると、重くても楽に感じます。

5 2021-01-09

もともと色違いで持っていたものを、母が色違いで欲しがったので購入しました。年末年始の注文でしたが、迅速な対応で驚きました。

4 2020-08-24

友人への誕生日プレゼントで購入しました。
指定通りに無事に届き、友人も大満足の様子でした。
ありがとうございます。

5 2019-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
blackなので使いやすいと喜んでくれました。