• yuzuko6482さん
  • yuzuko6482さん

5 2024-04-14

: | カラー:06/Black

最近、体を痛めていた母へのプレゼントでした。
少し前に、自分がSサイズを購入して使っていたのですが、母が自分も欲しいとのことでXSサイズをプレゼントしました。
体にフィットしていて痛みが軽減したと喜んでいました。

5 2023-03-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
バック、大きさもちょうどよく、とても気に入りました。以前使っていたアメリバックよりも、ポケットがたくさん増えていて、使い勝手がよくなった気がします。明日から使うのが楽しみです。

5 2018-07-31

トープ
カラーが写真より濃い可能性あるトープを注文しました。
チョコレートと迷った結果ですが、実際にはチョコレートに近い色のものが届いた(濃い方?)ので満足♪(*^^*)
Sサイズの別カラー持っててXS欲しくなったのですが、あらら、サイズ感ほぼ同じ(笑)逆に小さ過ぎず安心しましたけど(笑)
ただ、ポケットにボトル類入れたいならS以上をオススメします。私の超スリムで小型のマイボトルはXSの中のポケットにもギリ入りましたがペットボトルは厳しいでしょうね。。。
ヘルシーバックバッグは使い勝手すごく気に入ってるので、素材違うシンプルなのいろいろ出してほしいです。薄茶の革とか…。
いろんな人にすすめたいです。

5 2015-08-29

手放せない
使いやすさは想像以上
155cmで小柄なのでサイズを迷いXSにしました。
小ぶりですっきりしているのに必需品はすべてIN
色も深い深いグリーンでマットば感じ。
カジュアルだけでなくオフィス使用もOKです。
因みに内容物は長財布・定期・手帳・葉書サイズのクリアファイル
ペン4本・印鑑・メーク用品・コンタクトケース・メガネケース
飲み物(R-1サイズのもの)名刺入れ・ハンカチ・ティシュ・パウダーシート
・・が多種多様なポケットに
すっきり収まります。
ぎりぎりA5のクリアファイルもペットボトルも入りますが
余裕がなくなるのでコンパクトに収納しています。

5 2018-08-28

軽い!
1年程使っていたバケツ型の皮の斜めがけバッグをやめて、こちらにしてみました。
変えてよかったです。
長年肩こりがひどい私ですが、今までで一番肩に負担の少ないバッグだなー、と感じました。
iPhone7plus、長財布、パスケース2つ、手帳、小さい巾着3つ(化粧ポーチがわり)、ペン、ハンカチ
上記は必ず持ち歩くセットですが、まだ余裕あります。500mlペットボトルいけそうです。
他の方もおっしゃってますが、ポケットがいっぱいあって整頓しやすいです。
今回はポイントがだいぶたまったので買ってみましたが、とても気に入ったので、もう少し大きいサイズも買おうかと思ってます。

4 2017-02-18

小さかった、けど
欲しい色が品切れのため、フレンチブルー購入。写真どおりの色です。
サイズはXS。
これがバランス良いかなぁ、と思いましたが、私には小さすぎました。
が、そもそも「バッグが思い。肩がつらい」から脱却したくて買ったこちらの商品。なるべく荷物を少なめにして(愛用のバッグインバッグは断念。入りません。ちなみに無印良品)外出。
なんといっても斜め掛け推奨です。こりゃー、ラクチン。いざ使ってみたら、これほど違うとは。
何より、一般的な斜め掛けと違って、バタバタしないので快適です。
特に旅行のサブバッグには最強かも。他のカラー、他のサイズも欲しくなりました!

• tgr218さん
  • tgr218さん

5 2021-12-08

XSはアメリカ版のみ
このバッグ、初代(内側の赤いファスナーの大ポケットなし)から愛用、お気に入りに保存してSALEで購入。身長156cm、○二クロではLサイズ体型で、このXSがちょうど良く、海外旅行や持ち物が増える時はSサイズと使い分けています。日本国内の正規代理店はイギリス版(イギリスの販社?代理店?)なのでXSの扱い無し、どうしてもマイクロファイバーの黒のXSが欲しかったので助かりました。内側ポケットが増えたので使うのが楽しみです!

5 2021-12-22

XSかSか迷いましたが
XSでもしっかり荷物入ります
頼んで良かった

5 2021-05-11

注文から配達まで、とてもスムーズでした。商品もきちんとしています。Sサイズでは大きく、もう少し小さいものをと探しておりまして、XSサイズがちょうどよかったです。

5 2020-08-27

自分の普段使いに最高。
コレの大きいサイズを使っている知人がいて
探したりレビューを見てこのサイズにたどり着きました。届いたらサイズ感凄くちょうど良いです!身長155センチのわたしにはちょうど良く
かといってこの収納力!
割と何でも持ち歩きたいわたしでもキッチリ持ち物が収まりました。買って良かったです。

5 2020-08-17

一目惚れで購入しましたが、思っていたより小さかったです。コンビニやスーパーといったちょっとした買い物に行くくらいならちょうどいいと思います。ポケットが多いので、使い勝手はいいと思います。仕事用で他のサイズも購入予定です。

• Bullet08さん
  • Bullet08さん

5 2018-09-09

使いやすそう
赤を買いました。
ライブやフェスいっぱい動くので、邪魔にならず替えのTシャツも入るバッグを探してました。
形も可愛いし、次のライブから使おうと思います。

• micchon4649さん
  • micchon4649さん

5 2016-05-07

大満足です
自分への誕生日プレゼントに購入しました。カーキが売切れでしたので、ブラックを購入しましたが、どんな服装にも似合うので結果オーライです。XSを購入しましたが、166cmの私にも小さすぎずペットボトルも入るのでとても気に入っています。マイクロファイバー素材を購入しました。軽くて丈夫な上汚れにくく大正解でした。近々他の色も注文させて頂こうと思っています。

5 2022-01-23

サイズが丁度よくて使いやすいです。
私が購入したときは2色しか在庫がなくてRoyal Purpleを選んだのですが、
とても良い色でした。

• chimita692さん
  • chimita692さん

5 2021-05-15

配送が早く、高校生の娘が早く使えたのでよかったです。xsサイズを購入しましたが、小柄な娘の体型にも合っていて、大変気に入っているようです。