【3/5限定!エントリーでP10倍!】 【 送料無...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • 商品には満足してますが…。
  • My Wine Club様のワインはとてもコスパが良く毎回満足度が高いので、今回も注文させていただきました。届いた商品はすでに数本消費しておりますが、どの商品も”芳醇な味と香り”に関しては期待通りで、これまでと変わりません。ただ今回初めて、輸送途中に2本ビンが破損していたと運送会社から連絡があり、商品を取り換える間余計に待つことになりました。通販の弱点が露呈してしまったようでとても残念です ・・・(続きを読む
  • おどろきのアンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93
  • 2 2020-05-06
  • 残念です
  • コルクを抜いてかび臭くて飲めないものがありました。今までいろんなお店でいろんなワインを飲みましたがこんなことは初めです。いつも楽しみにしているだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • こざるたんさん

4 2021-01-09

今回は、コスパ優先から少しだけ奮発!フルボディののみごたえ最高!

4 2020-12-11

商品には満足してますが…。
My Wine Club様のワインはとてもコスパが良く毎回満足度が高いので、今回も注文させていただきました。届いた商品はすでに数本消費しておりますが、どの商品も”芳醇な味と香り”に関しては期待通りで、これまでと変わりません。ただ今回初めて、輸送途中に2本ビンが破損していたと運送会社から連絡があり、商品を取り換える間余計に待つことになりました。通販の弱点が露呈してしまったようでとても残念です。めったにないことと思いますが、運送会社とともに再発防止に取り組んでいただければと思います。ビンの破損さえなければ、評点はもちろんポイント5です。

5 2020-11-09

赤ワイン最高です。
今年は、夏場に色んなビール、発泡酒・第三のビールを試していたので、前回購入分を今になって消費しています。 1本を2晩で空けるペース。
近場でも安いワインがあるのですが、どうもイマイチ手が出せない。
いいワインは当然高いですし。
こちらのワインセットは、どれも安定して美味しいと思います。

4 2021-02-27

まだのんでいまあせん。
いつもの味でしょう

• yoda1914さん
  • yoda1914さん

4 2021-02-15

いいワインです。
金賞のワインがお安く飲めて、満足です。妻も満足しており、また、購入したいとおもいます。
安いワインが飲めなくなってしまいました。それが一番問題です。

4 2021-02-01

フルボディに満足
まだ全部飲み切れていないので、評価は出来ないのですが、一本飲んでフルボディだったので非常に満足してます。これから飲み比べてみるのが楽しみです。

5 2021-01-30

ワイン。
ワインを購入しました。
いろんなワインが、入ってるので楽しみです。

5 2021-01-14

いろいろな味が一気に楽しめ、価格も安く購入できましたので、家族で楽しめました。

5 2021-01-02

コストパフォーマンスがいい
お正月の家のみように購入。コストパフォーマンスがいいと思います。どこにも行けないお正月、料理して、テレビ見ながらワイン。この値段でこのような味ならまた頼みたいです。

5 2020-11-30

満足
全商品が味が濃く大変満足しています、おいしかったです。

5 2020-11-20

ボルドーワインがこの価格でこんなに買えて嬉しいです!これから家飲み楽しみます

5 2020-11-16

飲みやすい
とても安くて、おいしいです。ボルドー金賞赤ワイン、安心です。

4 2020-11-08

デイリーワインとして購入しました。一つ一つ選ぶ必要なく1本あたりも安く購入できるので、いつもセットを選んでいます。

5 2020-10-25

コスパ最高で継続して購入しています。
また利用されて頂きます。

5 2020-10-11

コスパ最高です
秋から春にかけてしかワインは飲みませんが、赤ワイン専門です。このボルドーのセットはコスパが最高と思います。週末に楽しんでいます。毎年セット内容は少しずつ異なっていると思いますが、がっかりすることはありません。