【 送料無料 】 すべて 金賞受賞 ダブル金...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-19
  • レビューを書くと300円オフクーポン
  • 書きたいのですが、商品が手元に届かないので、まだ書けません。忘れてしまうかもしれません御免なさい。2018年4月16日11時過ぎ注文2018年4月19日22時過ぎ発送の形跡無し調べますと、なんと、和歌山からの配送?ではなく、埼玉県上尾からの配送でした。送り主は、ベルーナさんでした。ワインの輸入もされてるのですね。12本中、気になるのは、シャトー詰めの4本(15年産2本16年産2本)と、カベルネ・ソーヴィ ・・・(続きを読む
  • McKANさん
  • 3 2018-12-16
  • すべてボルドー産でなかった!?
  • 2本ほどボルドー産以外のワインが入っていました。すべてボルドー産と思い購入したので、やや残念でした。味も少し軽い感じで、ボルドー産のフルボディー感がなく、少し残念に感じました。近頃、同様のボルドー金賞ワインの商品が多く、違いを出すためなのかもしれませんが、別の方法を考えて頂いた方が良いように思えました。次の商品に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

どれもこれも似た味
値段を考えれば 文句なし チリカベにあきたら是非

5 2018-06-22

期待以上でした〜☆★
もともとワインは好きでしたが、5年前より仕事終わりのご褒美で家で毎日楽しむようになりました。
はじめは少量で酔えるので良かったのですが、今は味わってしかも本なども買ったりしてワインを勉強するまでになっています。 たまに高いワインも舌の経験値を上げるために買ったりしてますが、フランスワインが好きなのでこちらの普段飲めるボルドーワインしかも当たり年ワインがこんなにお安く買えるなんて!!
届いて早速1本目から〜!!お〜!!これはお値段以上でした。香りを空気にふれさせながら注ぎしっかりグラスで広げながら飲んでみると繊細な味が広がりなかなか美味しくてよいお買い物でした〜^^v
やっぱりワインはフランスワインですね☆彡

5 2019-02-20

商品の味と香りは毎回満足してます。
マイワインクラブ様のワインのセットは、これまで何度も注文し、その味と香りを楽しんでおります。コスパに優れた商品ばかりなので、毎回大きな満足感を得ております。今回は1万円程度のワイン(12本入り)を注文させていただきました。注文から配達までのリードタイムも短く、箱に入っている商品も発注時の画面の内容通りでした(当たり前?)。今週末辺りから飲み始めようかと思っておりますが、とても飲むのが待ち遠しくてなりません。

4 2018-11-13

コスパ良し
毎晩ボトル一本開ける当方としたらコスパ最高です。味もこの値段ならお得。このために十二本用のセラー買っちゃいました。

5 2018-11-10

コスパ良し
今回はワンランク上のセットを試してみました。
やはり価格にみなった内容でこちらのセットの方が美味しいワインがより多く入ってて良かったです。
次回はこの上のランクと飲み比べもしてみたいと思いました。

• Bruce5192さん
  • Bruce5192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-03-27

美味しいです。
夕食時に美味しく頂いています。コストパフォーマンスも最高です。また、リピしたいです。

4 2019-03-14

いいものを安く
2杯目は飲めない下戸ですが、あの複雑な味の赤が飲めるようになりたいとあれこれ試してたどり着いたのがボルドー・フルボディでした。クーポンが出ていましたので12本セットを購入。1本開けてみましたが、私的には十分美味しいものでした。セットものにありがちな外れが出ないようにと思いながら、これからしばらく楽しませてもらいます。

5 2018-05-26

満足してます!
ここ近年セットワインを購入すると安定剤を使用したワインが半分は入っているなぁ〜って感じていました。ネット販売は諦めて、重たいけど面倒だけど店舗で原材料確認して買おうかなと思い始めていました。でも、このセットは安定剤を使用している物が1本もなかったのでチョット感激ですよっと!リピッ!しますとも!美味しいワインをありがとう!

• kouei0815さん
  • kouei0815さん

5 2018-04-22

コスパ最高
ボルドー産に、個性の違いを見つけるのが下手だったのが、MywineCLUBで購入を始めて違いを
感じる様になったかも。
今まで購入したワインは、画一的な味で無難なセット品の頒布だったか。
このセットは、まだ飲み切らないのにバラエティーな味と香りが満喫できる。
勿論、コストパフォーマンスは申し分なしだ。

• takoirnrinさん
  • takoirnrinさん

5 2019-04-20

このお値段で、とてもバランス良く飲みごたえのあるワインのセットです。

5 2019-04-17

どの銘柄も香りも味もとても気にいっています。また購入したいと思います。

5 2019-04-15

ボルドーの金賞赤ワインはとてもしっかりしたお味です。

5 2019-04-15

ボルドーの金賞赤ワインはしっかりとした渋味があります。

満足
どれもおいしくいただきました。また購入したいです。

5 2019-04-10

やっぱり、これが一番〜^^
毎回、リピート購入しております。やっぱり、これがとても良いですね。