【 送料無料 】1本あたり834円(税別) 格上...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 100点とは言えませんが・・・
  • 一本3000円のワインもあれば、極安ワインも入っています。送料込みの価格で考えれば、値段以上の価値があります。少しコルクが乾燥気味なのもありますが、全体的には問題ありません。香りは値段次第でしょう。さて味わいですが・・・フルボディもミドルも・渋味の強いのも・色もとりどりで・一本一本が違います。確かにハズレもあります。テイスティングの練習にもなります。今回は久々の購入ですので、料理に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • ボルドーのしっかりした赤が好きで、このシリーズはとてもお手頃なのでよく買っていますが、いつも3〜5本はコルクがぐずぐずになっているものが入っています。今回購入のケースは昨日3本目を開栓しましたが、やはり途中で割れてしまいました。それでもワイン自体は酸味を感じるほど悪くはなっていないことが多いですが、たまに(コルクが割れたものの3〜4本に1本くらいは)すっぱくて飲めないものもありました。このお値段なので文句を言ってはいけないのか ・・・(続きを読む

4 2019-12-24

100点とは言えませんが・・・
さて味わいですが・・・
フルボディもミドルも・渋味の強いのも・色もとりどりで・一本一本が違います。確かにハズレもあります。テイスティングの練習にもなります。今回は久々の購入ですので、料理に合うワインのセレクトができない(開けて見ないと分からない)ので、食事との相性はわかりませんでした。同封してあったリストにメモを加筆しました。
また買いますかって?買います。

5 2019-08-10

購入頻度が上がってきています(汗) 今年に入って3回目の発注です。
サービスセットですが、徐々に上のクラスに移行中です。
やはり美味しいものを頂きたいですね。

4 2019-09-15

丁寧な対応
4日に注文し、9日夕方配送されました。輸送業者の人が、「店内に台風の雨水が入り込み、商品を濡らしてしまいました。見てくださいますか」と言うので、見ると段ボール箱の下部が既に乾いているもののしわだらけになっていた。中身を空けるとワインのラベルも一部同様に皴になっているものもあったので返品した。
直ぐに対応してくれたので、良かった。ベルーナからも詫びの電話が入り、13日には代替品が届いた。

• HIBIKI5805さん
  • HIBIKI5805さん

5 2020-06-22

このワインのセットが大好きです
もう何回リピートオーダーしたかわからないですが、この価格でこの味わいにいつも感謝しています。
ワインが飲みたいからメニューを色々考えているときも楽しみの一つです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

コスパ最高のデイリーワイン
お手軽コスパ最高のデイリーワイン。それなりに美味しく深く考えないで毎日呑める。

5 2020-06-12

繰り返し購入して楽しんでいます。
やはりダース買いはベルーナに限ると思います。

• tsaさん
  • tsaさん

5 2020-05-31

リーズナブル、好みの味が多かったデス。
全種類割とスッキリ系のワインが多かったと思います、数本はセラーにキープしてますので後ほど楽しみます。

• pure2882さん
  • pure2882さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-05-31

赤ワイン
全部飲んではおりませんが今のところ満足してのんでおります
今迄大手デパートの通販をご利用しておりましたが休業だった為
初めて注文しました
またお願いするとおもいますこ

5 2020-05-28

お家で飲み会、ちょといつもよりも美味しそうな少し高
??をたのみました。

4 2020-05-25

5月21日到着しました。早速1本を妻と一緒に頂きました。とても美味しく大事に頂きます。ありがとうございました。

• mickmomさん
  • mickmomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-02

何度も購入している赤ワインセットである。風味がよくいつも大変満足している。

4 2020-03-25

定番の美味しさ
この価格で美味しいボルドーを味わえるのは本当にありがたい限り!
格上のメドックは仲間とワイン会をする時に持参してみんなで味わいます。

4 2020-03-13

できればオーガニックもほしいかな?
Ve///みたいにオーガニックワインも扱っていただきたいな〜〜

5 2020-02-17

ハズレがないワインばかりに満足です。
やっぱりワインは赤ワインが好きなのですが、選び方が分からないのでワインクラブから
オススメのものを購入しておりますが、どれを飲んでも満足のゆく味で
ボトルごとにそれぞれの特徴があり満足しております。

5 2020-02-10

いつも変わりなくおいしいです
何回注文したかわからなくなるほど利用しています。
でもイマまで外れだったことがなく、とても重宝しています。
これからもよろしくお願いします。