4 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
いろいろなブラを買い求めてましたが
これはいいかもしれないので、今 LサイズとLLサイズどっちがいいか比べてます。LLの方が緩いけどめくれ上がってこないかも・・・でもLの方がぴしっとするし・・・うーんどうしようかな・・・それと冬はいいけど夏は暑くないかな?どっちにしても、あと2〜3枚はリピートしようと思います。

4 2015-05-15

夏用もあれば・・・
どんなブラも結局痛くなったり、きつくてしてられなくて・・・○○クロや○印のブラも試したけどダメでしたが・・・こちらつけ心地は一番ですね。ほかのショップさんで試買いして、こちらのショップさんが断然お安いのでりピはこちらで〜♪ただ真夏は暑いかな???

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良い!と思いました。ブラウスなどを購入する時バスト94cmあれぼ良し!と基準にしています。そして、ブラトップやスポーツブラなどLサイズをいつも購入するので、Lサイズを注文しましたが、なんか結構ユルーイ感じがしましたが、思ってた以上に胸の形は綺麗に見える気がしました。
なので、次回はMサイズで購入を考えています。
再度Mサイズを試して、またレビューしたいと思っています。
まーお薦めします。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
就寝用に購入、ストレスフリーです。
普段はDかEの75をつけていて、今回はLサイズを購入しました。
いつも就寝時はちょっとした締め付けでもイヤで何もつけずに寝ていましたが、最近垂れてきたような気がして寝るとき用のものを探していました。
これは気にならずに眠ることができました。
ホールド力はほとんどないです。つけてないときより寝ているときの肉の流れが少し止められてマシかな、という感じです。しかしこれ以上締められると気になってくると思うので、就寝時はこれを愛用しようと思ってます。
身体を起こすと布がそっと巻かれてあるだけくらいの感覚なので、これをつけての外出は私はできないです。
洗濯するとカップが動きますが、さっと労せず戻せます。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
旦那に薦められて購入しました。寝る時もブラはしないとダメだぞ〜っと。
ブラは寝るときは窮屈なのでしてませんでしたが、こちらは本当に楽ですね。
素材も付け心地も圧迫感がなくリラックス出来ます。
旦那は寝るとき用でと言いましたが、日中もそのまま過ごしてます。
でも垂れた胸は持ち上がらないので、ぺったんこですが(笑)
普段Lサイズですが、Mサイズでもよさそう。ワンサイズ小さい方がピッタリして胸も少しは盛り上がるかもしれません。
ただ値段が高いので、リピートは考えます。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
着けてても他の商品よりもらくでした。
もう1回買ってもいいかなぁと思いました。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
女性ものの下着を着けるのが嫌なのですが、こちらの商品は生地が薄く、服の上から触っても段差がなく着けているとわからないので嬉しいです。
ただ食べ過ぎたり姿勢悪く座っていたりしてお腹が出ている時は、裾がめくれてきてしまいます。
あと夏は暑いと思うので、夏用があれば良いなと思います。
また買いたいと思い2週間程前からたまに見ているのですが、自分が見る時はいつも欲しいものが再入荷で買えず残念です。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
ジョギングを始めたのですが、普通のブラジャーだと紐が落ちてきてしまいとても困ったので、ネットの口コミなどを見て購入しました。とても薄くてこれ胸をしっかりホールドしてくれるのか心配でしたが、しっかり大丈夫でした!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
気になって調べたとたんに値下げになり購入を決めました。体にフイットして、しかし苦しさがなくとても快適です。薄さも夏以外は気にならないと思います。人にも勧めたいです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのお店が1番安かったので、お試しで購入!!
収縮性もあり、授乳中なんですが楽々あげれて買って良かった。
ただ、洗濯の度にパットが取れるのが難点...

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはきちんとあってはいるのですが、思いの外ゆるめの仕様になってるのか小柄体系だからかゆるっとしてしまいます。洗濯で伸びないか心配ですが、物や着心地はいいです。

4 2016-08-02

着けてない様な着心地
本当に軽くフィットして快適です。着けたまま寝ても気になりません。素材的に汗を吸いにくいのが難点。あと1,000円安ければ沢山リピしたいけど、この値段だとそうもいかないかな…。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
SかMか
縫い目がないので、肌ストレスかありません。
E65かD70だと、Mならリラックス、Sならしっかりホールドって感じです。
用途に合わせて選択します。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ違いを注文してみました。
Lをサイズ買っててのですが、試しにMサイズを注文してみました。LがゆったりしてるのでMはどのくらい違うのかな?と。3回目のリピです。

• yinmikaさん
  • yinmikaさん

4 2016-05-14

軽く薄く気持ちいいです
軽く薄く気持ちいいです。夏用おすすめです。脇下の肉カバできそうです。