4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良い!と思いました。ブラウスなどを購入する時バスト94cmあれぼ良し!と基準にしています。そして、ブラトップやスポーツブラなどLサイズをいつも購入するので、Lサイズを注文しましたが、なんか結構ユルーイ感じがしましたが、思ってた以上に胸の形は綺麗に見える気がしました。
なので、次回はMサイズで購入を考えています。
再度Mサイズを試して、またレビューしたいと思っています。
まーお薦めします。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
気に入った!
早速試着しました。どんなブラでも空間があいてしまう薄い胸の私にはSサイズ&パッド、良かったです。購入したらもらえたクーポン使って、クーポン期日が来たらまた再注文したいと思っています。

5 2015-11-13

最高です
薄っぺらい感じがどうも心許ない気がしましたが、着けてみるとぴったり肌になじみストレスフリー!
今回は前回の色違いと母にもプレゼントで購入。
オススメです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
旦那に薦められて購入しました。寝る時もブラはしないとダメだぞ〜っと。
ブラは寝るときは窮屈なのでしてませんでしたが、こちらは本当に楽ですね。
素材も付け心地も圧迫感がなくリラックス出来ます。
旦那は寝るとき用でと言いましたが、日中もそのまま過ごしてます。
でも垂れた胸は持ち上がらないので、ぺったんこですが(笑)
普段Lサイズですが、Mサイズでもよさそう。ワンサイズ小さい方がピッタリして胸も少しは盛り上がるかもしれません。
ただ値段が高いので、リピートは考えます。

5 2016-09-15

楽したいので
過去に同じものを購入済で洗い替えが欲しくて買い足しました。
今回はブラックのLです。
とにかく肩が凝りすぎて締め付けが嫌いなので、普段もブラトップなど着用。なかなかちょうどいいのはありません。
ブラトップも色んなメーカーのゆるいLを買うけどアンダーは良くてもカップが大きすぎてパカパカして困っておりました。
スロギーは全体をゆるく締め付けすぎずなのでものすごく有難いです。夏は暑いけど。私みたいな貧乳気味の人の方がちょうど良いのかなと思います。現在測ってないけどC以下だと思う。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

5 2016-04-01

楽です。
締め付けられていると気分が悪くなったりお腹が張ってしまう私は、スロギーが欠かせません。
楽なのに見た目が悪くなく、襟元から覗いていても変じゃないのがいいです。
洗濯後の乾きも早いので清潔に保てます。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入してとても気に入ったので、今度はベージュを購入しました。締め付けられない感じがとても良いです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
ジョギングを始めたのですが、普通のブラジャーだと紐が落ちてきてしまいとても困ったので、ネットの口コミなどを見て購入しました。とても薄くてこれ胸をしっかりホールドしてくれるのか心配でしたが、しっかり大丈夫でした!

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
締め付け感がなく、最高の着心地です。色違いで欲しくなりました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
娘と兼用で数点購入しました。
お色も豊富で娘はグリーンが一番気に入ったようです。
着け心地も着けているのを忘れるくらいノンストレスです。
バスケをやっている娘にもとても好評でスポーツにも最適。
お洗濯の時、パットが取れやすくつけるのが面倒なのがちょっと難点かな。

5 2016-07-31

リピート
これを使ってしまうと、これしかつけたくなくなりましたのでリピートです。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ違いを注文してみました。
Lをサイズ買っててのですが、試しにMサイズを注文してみました。LがゆったりしてるのでMはどのくらい違うのかな?と。3回目のリピです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
気になってたのでポチリしました!
何と言っても肌触りがたまらなく心地いい〜。夏でも爽やかな付け心地もう、感激しました。
在庫が少ないので早くポチリしないと品切れになるのが残念ですが、そのぐらい人気何だと分かりますした。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
これまでにないブラです!
締め付けが嫌でたまらなかったノンワイヤーのブラを着けてましたが、こちらは本当に締め付けゼロでリピしました。もうこれしかつけられない感じです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
以前から気になっていたので直接Triumphのお店で試着したら凄く楽で気に入ったので、肩凝りの酷い母にプレゼントしました。「めっちゃ、ペラペラやーん!!」と言いながらも気に入った様です(o^^o)♪