• aki97369349さん
  • aki97369349さん

5 2022-07-28

3を購入しました!
柄もとても可愛く、質感もサラッとしていて良かったです。
大手スーパーなどでもう少し高く売られているような浴衣と同等と感じました。
浴衣用の襦袢等の着用で、透けることはありませんでした。
下駄も歩きやすく、良かったです。
紐が1つしか入っていないことには注意(着付けには2本必要)です!
全体として、満足です。

4 2022-07-16

写真では白地に青が多く見えますが実際は違います。写真の加工で光を飛ばし過ぎてるのか生地の色が抜けてます。緑の生地に青といった感じです。娘が着る為に探してて私は緑が強い柄のほうが良いと思い探してましたが他のショップさんで売り切れで、娘はこちらの商品が良いと決めました。届いて見たら白地に青じゃなく緑に青といった感じで私は良かったのですが娘は写真とは違うなぁと。写真よりも柄の色もハッキリしてます。物もお値段も悪くないのでそれなりにしっかりとした生地になってます。腰紐が一本でしたが着付けには二本必要なので買い足す必要があり、下駄もセットですが、浴衣の色とは合わずその辺の配慮があったら良かったかなと思いました。

2 2022-07-13

着付け本が入っていたので簡単に着せられたけど、写真では青だけだったのに実際届いた物は緑が多くピンクの花も描かれていて残念だった…。

4 2022-06-30

プレゼントで購入しました。
気に入ったようでよかったです。
エメラルドグリーンの生地に青の華が
とっても可愛いです。

5 2020-09-09

華ちらし
グリーンに青の花というのが気になって、一昨年ぐらいから気になってて今年やっと買いました。
画像よりは落ち着いた感じです。
凄く可愛いと思いました。

5 2020-07-31

一目惚れで買いました。私には可愛いすぎるので、娘にプレゼントしました。今年は祭りがないので着る機会がないですが、とても感謝されました。

5 2019-08-07

落ち着いた華やかさ
華やかでかわいい!生地もまあまあ張りがある感じ。下駄も着物の柄に合ってる。帯、下駄も付いてこの価格には見えない!華やか系と落ち着いた系、二枚買って正解。

4 2019-07-31

かわいいです
届いた商品はかなり可愛いです。
発送、到着も早く有難いです。
一つ残念だったのが、セットの下駄の鼻緒の色が浴衣と合っていませんでした。
寒色系の浴衣に赤色の下駄だったので。
浴衣の生地に含まれている色が好ましかったです。
おまかせなので仕方ないところですが、そこで星マイナス1です。

5 2019-06-29

浴衣3点セット
配送の手順や配送の流れがちゃんとメールで確認できるのが素晴らしい!
おかげで、確実に安心して待つことができました!
とても良かったです!浴衣や帯も画像を見たとおりでした、大変満足しました!

5 2019-06-14

娘のために購入しました。
思ったよりすごく良いと言って喜んでました。

4 2018-07-25

嫁さんにプレゼントする為購入しました。思ったよりも色は鮮やかでキレイな柄でした。サイズも丁度良いようです。

5 2018-06-26

とても早く到着しました
子供が喜んでくれたので嬉しかったです
また
よろしくお願いますします(^^)

5 2018-06-23

可愛い!
夏色牡丹と華ちらしの浴衣を買いました。全体の写真だと白地に見えるのですが、浴衣の生地アップで載ってるエメラルドグリーンベースです。確認していたので、違うとは思わなかったですが、白地だと思われてる方にはイメージと違うと思われるかもしれません。
全体的にとても華やかで、エメラルドグリーンもとても可愛いです。開けた時に可愛い!買って良かったと思いました(笑)
ただ、生地が薄くて透けてしまうため、下に何か着ないとダメな感じです。シワにもなりやすいですが、値段も安く、柄が可愛いので許せます(笑)
柄がとっても本当に可愛いです。色々柄を悩んだのですが、この柄が1番可愛いくて買って良かったです。

5 2018-06-21

可愛い!
下駄までついてこの価格と可愛さは、大満足でした。とても早い対応で発送していただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット