浴衣 セット レディース【初心者OK!】きれ...(オトナ可愛いレディース通販-DITA-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

娘のために購入しました。
思ったよりすごく良いと言って喜んでました。

5 2019-06-29

浴衣3点セット
配送の手順や配送の流れがちゃんとメールで確認できるのが素晴らしい!
おかげで、確実に安心して待つことができました!
とても良かったです!浴衣や帯も画像を見たとおりでした、大変満足しました!

4 2018-07-25

嫁さんにプレゼントする為購入しました。思ったよりも色は鮮やかでキレイな柄でした。サイズも丁度良いようです。

5 2018-06-23

可愛い!
夏色牡丹と華ちらしの浴衣を買いました。全体の写真だと白地に見えるのですが、浴衣の生地アップで載ってるエメラルドグリーンベースです。確認していたので、違うとは思わなかったですが、白地だと思われてる方にはイメージと違うと思われるかもしれません。
全体的にとても華やかで、エメラルドグリーンもとても可愛いです。開けた時に可愛い!買って良かったと思いました(笑)
ただ、生地が薄くて透けてしまうため、下に何か着ないとダメな感じです。シワにもなりやすいですが、値段も安く、柄が可愛いので許せます(笑)
柄がとっても本当に可愛いです。色々柄を悩んだのですが、この柄が1番可愛いくて買って良かったです。

5 2018-06-26

とても早く到着しました
子供が喜んでくれたので嬉しかったです
また
よろしくお願いますします(^^)

5 2018-06-21

可愛い!
下駄までついてこの価格と可愛さは、大満足でした。とても早い対応で発送していただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット