• 00yum00さん
  • 00yum00さん

5 2023-05-03

とても重厚感のある、美しいティンシャです。
革紐も厚みがあり、大切にしたくなる品物です。
ティンシャを所有するのが初めてですが、音色も素敵に感じます。

5 2022-09-09

ステキです
良い音で、とっても癒されます。
いい買い物が出来たと、本当に思います。

5 2016-04-05

何という音色!
思った通りの、そして求めていた通りのティンシャでした。この世のものとは思えない、澄んだ音色。一瞬で、心はもちろん身体の隅々を、とてもとても清らかなエネルギーで満たしてくれます。
なかなか思ったものを見つけることができませんでしたが、こちらでお手頃な価格で提供されており、幸運でした。
お店の対応も迅速で、注文の翌日には届きました。浄化用ホワイトセージのプレゼンとも有難うございました。
また利用させていただきます。

5 2022-01-06

しっかりしていて綺麗なお品です
様々な価格、商品の中で色々迷いましたが、龍が彫ってあったのと、紐がしっかりしていると思ったので購入させていただきました。綺麗なお品でした。音の響きは5メタルなのかそこまで広がりは感じませんでしたが、この価格であれば納得できる範囲でした。

• keiko2723さん
  • keiko2723さん

5 2021-08-13

迅速かつとても丁寧で温かさが伝わってくる梱包に心から感謝いたします。透き通るような音色・・・心が澄み切ってとても浄化されます。この度は素敵なお品を有難うございました。

• Pinksea2020さん
  • Pinksea2020さん

4 2020-02-20

癒しには最高
ずっと欲しいと思っていたティンシャですが、どこでもいろいろ売ってはいるのだろうけど、みた時にこれと思って買ったので音も絵柄も気に入って毎日使ってます!浄化ですこころが洗われます。

4 2019-01-18

ずっしりとし存在感
想像していたよりも重厚感があり、音も美しいです。クリスタルチューナーよりは
少し低音で若干の雑味があるような気がします。お部屋の浄化に活躍しそうです。

4 2018-01-27

お部屋の浄化に初めて買ってみました。
いい音がなります。綺麗に部屋を掃除した後に鳴らしたいと思います。

5 2014-09-05

浄化の音色
とても涼やかな音色が、頭と胸にしみ渡り、爽やかです。
龍の文様も、重厚な感じで、素敵です。
周囲の空気も変わる気がします。

5 2012-05-08

優しい音色
さっそく、使ってみました。
やや高音の優しい音色が心地いいです。
ヨガのレッスンの最後に使います。

5 2011-10-07

散々悩んだ挙句、買ってよかった(^。^)
思っていたよりずっしりとした重厚なシンバルで、音色も音叉とはまた違った・・・銅の風鈴のようだけど重みのある良い音色です。パワーストーンブレスやペンダント等の浄化にも使っています。買ってよかったヽ(*´∀`)ノ

5 2011-04-23

とても優しい音色です。重量感があり、模様もくっきりです

• mewchan05さん
  • mewchan05さん

5 2011-04-01

和みのヨーガの教室で、瞑想の時に使います
とてもよい音色で、気に入っています。和みのヨーガの教室の時、はじめにチーンと鳴らすと、ざわざわしていた雰囲気がさっと静かになり、皆さん、すーと落ち着いて自分の中に入っていきます。場の空気が変わります。ドラゴンの模様も素敵で、とても気に入っています。よい買い物ができました

5 2010-07-04

癒しの音色
ティンシャが以前から気になっていたのですが 出会う機会がありませんでした
Larimarさんのショップで見つけ 音も聞くことが出来たので すぐに購入しました
商品がすぐに届き 早速音を確かめましたところ 癒され心が落ち着きます
丁寧な梱包で安心しました