5 2024-05-11

ヒマラヤ水晶ペンデュラム
ヒマラヤ水晶のパワーで正確な回答が出るのを期待してます!

5 2024-02-19

初めてのペンジュラムです。
レビュー見ていて、親切丁寧なお店なのかなと思って、購入させていただきました。
当時、入院中でしたが、中身がすごく温かみのあるなぁと思いました。
一言メッセージも、嬉しかったです!!
ペンジュラム、入院中、よく自分用に活用してましたし、今も、時々、活用してます。
ありがたいアイテムですね♪
また、機会があれば、購入したいです。
レビュー遅くなり、すみません&ありがとうございます_(..)_

5 2024-05-23

初めてのペンデュラムですが、とても綺麗で反応も良く、使いやすいです。
セージも一緒に入っていて嬉しかったです。

5 2024-05-16

美しくてよく動いてくれます☆
とても美しいペンデュラムちゃんが届きました!反応も早くぐるぐる回ってくれるので、とても楽しいです。大切に愛でて更に仲良くなります。ありがとうございました!

5 2024-01-02

品質には間違いない。
品質、加工にばらつきがあるのは承知済みでしたが質の良く、きれいな物を送付して頂き驚きました。ありがとうございました。丁寧な包装と初心者でもわかる説明文やおもてなしの心遣いと貴社の品質保証に敬服します。同時にパロサントも購入しましたが画像通りで大変満足しました。

5 2023-11-13

バランスが良く、よく動いています
初めてペンデュラム を購入しました。中に気泡のようなものが入っていて、水晶らしく個性的で気に入りました!来てすぐは動きが小さく、反応が分かりづらかったのですが、次の日になるとよく動いてくれるようになりました。バランスも良くチェーンの長さも使いやすいですね。

5 2023-04-27

形もコロンとして可愛く、透明度の高い部分とクラックが多い部分があり、個性的なものが届きました。
早速チューニングをしたらよく動いてくれました。
これから大切に使わせていただきます。

4 2023-02-06

綺麗
綺麗で透明感のあるストーンを送っていただきました。
ペンデュラムは初めてなので、信頼して使えそうです
ありがとうございます

• popnn02さん
  • popnn02さん

5 2018-07-07

スタンダードな水晶
透明な水晶で、ころんとかわいらしいです。
チェーンの長さも使いやすくて、最近はこちらのペンジュラムをリピート購入中です。
いつも近くに置いていて、癒される存在です。

4 2021-12-24

シンプルで素敵な石です。初めはあまり回らなかったけど、次第に動くようになってきました。
大事に使っていきたいです。

5 2021-04-15

「透明度の高いものを」というリクエスト通り
とてもキレイな石を送っていただきました!
大変満足しています。
毎日使いたいと思います。
ありがとうございました!

• える1358さん
  • える1358さん

5 2021-03-14

左右対称なので重心が偏らず、まず信用できる形と思います。
早速試したところ、よく反応しています。たくさん占って、精度をあげていきたいです。

5 2015-09-16

とてもきれいな水晶が届いて、満足しています。
チェーンの長さも私にとって、ちょうどよかったです。
おまけのポーチも色が選べたし、浄化の説明書もあったので
助かりました。

4 2019-10-26

透明度が高い
初めてのペンデュラムを通販で購入するのは、いかがなものかとかと思いましたが
透明度もある水晶をお願いしたところ、確かに透明度高の水晶が届きました。
良く回ります。大切に使わせていただきますね。

5 2021-03-12

大大大満足しています
画像通りの、コロンとした形、透明なところやモヤモヤ部分もあるペンデュラムでした。私と繋がってくれたので、透明度?などは全く気になりません。コロンとした形や色のないところが好みで選びましたが。
なんといっても、初めてのペンデュラムですが、2日目から100%応えてくれるようになりました。見た目ではないんだと思いました。私はこの商品を見てピンときて注文したので、ご縁があったのですね。
皆さんのレビュー通り、いっしょに入っていた使い方のお手紙や、おまけの浄化用のホワイトセージ、ポーチから、ショップさんの真心を感じました。このペンデュラムから、運命的なことまで導きがあり、大切な、大切な宝物です。