4 2015-08-05

可愛い
前に使っていた物が壊れたので購入しました。
とっても可愛くてこれを持ってお出かけに行くのが楽しみです♪
ですが思ってたより(以前使っていた物よりも)小さかったので☆は−1で

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2017-05-29

便利☆
この手のクーラーバスケットが欲しくてずっと探して、悩んでいました。今持っているクーラーバッグは上を縛ったりファスナーがあるタイプで、上が細くなっているので思ったほど物が入らないんです。
クーラーバッグを使う時は氷を入れますから、やっぱり間口が大きくて沢山入る方がいいです。そして上の蓋までも保冷になっているからなのか、氷もなかなか溶けないです。
普段の買い物やお出かけに活躍しそう。早速道の駅巡りに使いましたが、保冷効果抜群で沢山入り、大満足です。お買い物マラソンが背中を押してくれ(笑)買うことができました!

5 2015-03-05

すぐ届きました♪
うさぎがかわいくて前から気になっていました♪
前に使っていた保冷バッグがボロボロになったので購入しました♪白くて汚れっぽそうだなとは思いますが、柄とデザインがとってもかわいい!!
思っていたより軽くていいですね♪

4 2013-06-05

かわいいです。
子供の試合などに冷たいものをいっぱい入れて行けそうです。
他の方も書かれていましたが、しまうのにもう一折りできるといいのですが。
あと、軽いものなのですが、かなり大きな箱で来たのでびっくりしました。

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

4 2017-08-06

赤のドットを購入
夏の買い出し用に保冷カゴが欲しくて購入。
一般的な買い物カゴタイプの商品よりも一回り小さく自立はしません。なのでースーパーでの買い物の際、店員さんがそのままカゴに入れてくれるか、自分で袋つめ台で入れ直さなければならないのかは店員さんが次第ですかね。
カゴを普段愛用しており、会計が終われば袋つめ台で詰め直す必要なくそのまま帰れる楽さを覚えてしまっているので、なるべく時間短縮したいもので。
色は派手すぎず素敵な色合いです。

4 2017-09-06

運動会用に購入。今まで普通の大きな布バッグにお弁当等を入れていたので、こんなにラクチンならもっと早く買えばよかったです。使わない時は折り畳めますし。色をチェックグリーンにしたのですが、実物は、なんというか、写真より黄ばんだ感じで、昔のおばあちゃんが持ってるカートみたいな雰囲気です。実物見ていたら買っていません。

5 2013-07-02

かわいいクーラーバッグを探していました。
夏の山や川へ&運動会で活躍してくれそうです!
お弁当以外にペットボトルやいろいろ入りそうです☆

4 2013-06-11

アニーレッドを購入しました。レビューであるように落ち着いた赤です。レビューで見ていたのでなるほどって感じでした。軽くて持ちやすいと思います。動物園や公園へピクニックなどお弁当を持って出かけることが好きなのでたくさん使いたいと思います。

5 2013-05-18

運動会用に買いました。
サーモスのファミリータイプのお弁当箱+三人分の水筒が余裕で入りました。
早速使ってみます。
受注番号236950-20130515-0632143313

5 2017-10-05

いい!
予想通りいいですね。
軽い収納しやすい。あとは実践でどうか。

5 2016-09-17

子どもの運動会用に ドット柄を買いました。ドット柄、かわいいし、思っていたよりも よく入りました。お弁当箱2段に500mlのペットボトル6本、パックのジュースも入り、買って良かったです。

5 2015-09-14

可愛いです
柄が可愛くてなかなか1つだけ選べませんでしたが、ニナレッドを購入しました。
白地なので汚れが心配ですが可愛い柄でした。
機会があれば他の柄も購入したいと思います。
他の方のレビューにあるとおり、高さはもう少しある方が使いやすいと思いますが、画像通りの大きさだと思います。

5 2015-07-08

楽天セールにて購入
3.tie購入
とても軽く、思った以上にたくさん入ります。
プールにいく際に使用したいと思います。

4 2015-06-06

思っていたより普通でした。
過度な期待もあったと思いますが、まぁ普通に使えそうな感じです。
送料込みで2,100円という金額も普通でした。

• hamu89さん
  • hamu89さん

5 2013-10-23

良いです。
可愛いし、結構中に入るので、ピクニックに、買い物に大活躍しそうです。