4 2013-06-07

布が変わっていました
以前、ネイビーに細かいドットを購入しヘビロテしています。今回800円のクーポンがありもう一つ欲しかったのでレッドに大きなドットを購入。ちょっと前のバッグと違う…生地がレジャーシートっぽくビニール感が…^_^;。後、色が思っていたよりレトロ。ネイビーはもっと目の細かい生地でドットも細かかったから上品でした。比べなければ感じなかったのでしょうが…なのでちょっとがっかり。でも実用性はかわらないし、クーポン利用なので良しとしますぅ…

• HAYO33さん
  • HAYO33さん

4 2012-10-22

運動会用に買いました。底に支えが無いので中身がいっぱいでないと置いた時にへたれてしまいます。デザインは最高でお友達からも好評でした。

4 2012-10-03

保冷バック
普段の買い物には勿論、持ち寄りパーティ等にも使えると思い購入しました。大きさや見た目のオシャレさから運動会にはピッタリだと思います。子どもが小さい時に見つけたかったな、と残念です。500のペットボトルが縦に入る大きさです。折りたためるので収納も場所を取らないですね。思っていたよりちょっと華奢な作りだったのが-1です。

4 2015-08-05

可愛い
前に使っていた物が壊れたので購入しました。
とっても可愛くてこれを持ってお出かけに行くのが楽しみです♪
ですが思ってたより(以前使っていた物よりも)小さかったので☆は−1で

4 2015-09-10

tent
画面で見ると薄いエメラルドグリーンかなと思っていましたが、実際は少し濃く落ち着いた色でした。縫製もファスナーもきちんとしていました。思っていたより柔らかい生地で、中に物を入れないと、くたっとなってしまいます。大きさは持ちやすく丁度いいですが、もう少し高さがあればよかったです。500mlのペットボトルがギリギリ立てて入る高さでした。これからたくさん使おうと思います。

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2017-05-29

便利☆
この手のクーラーバスケットが欲しくてずっと探して、悩んでいました。今持っているクーラーバッグは上を縛ったりファスナーがあるタイプで、上が細くなっているので思ったほど物が入らないんです。
クーラーバッグを使う時は氷を入れますから、やっぱり間口が大きくて沢山入る方がいいです。そして上の蓋までも保冷になっているからなのか、氷もなかなか溶けないです。
普段の買い物やお出かけに活躍しそう。早速道の駅巡りに使いましたが、保冷効果抜群で沢山入り、大満足です。お買い物マラソンが背中を押してくれ(笑)買うことができました!

4 2013-02-07

可愛かったです
箱を開けた瞬間、可愛い〜♪と思いました。少し浅めですが、使い勝手はよさそうです。ただ、持ち手部分とバッグがどのようについているのか、気になっていたのですが、接着剤でついていて、ちょっと驚きました。そこのところ、マイナス1です。送料無料だったし、ポイント10倍だったし、こんなに可愛いクーラーバッグ他にないので、買ってよかったです。春夏のお出かけに使いたいと思います。

• MEeeeさん
  • MEeeeさん

5 2015-08-17

クーラーバッグ保冷
軽くて可愛くていいです。もっと早く買えば良かった。

5 2015-03-05

すぐ届きました♪
うさぎがかわいくて前から気になっていました♪
前に使っていた保冷バッグがボロボロになったので購入しました♪白くて汚れっぽそうだなとは思いますが、柄とデザインがとってもかわいい!!
思っていたより軽くていいですね♪

5 2014-06-27

サイズもちょうどよくて頑丈そうで、綺麗な商品でした。

5 2013-06-16

かわいい
まだ使用してません。大きさはちょうどいい感じです。とにかく見た目がかわいい。私はレッドを購入しました。

5 2015-06-12

とってもオシャレ
見た目がオシャレなものを探していて購入しました。
軽いし持ち手も持ちやすく、使わないときは折りたためるし本当に購入して良かったです。

5 2015-06-08

かわいいです。三段と四段の重箱が、二つ並んで入りました。
たかさがひくいのはしょうちしていたので、三段と飲み物入れようと思ってましたが、両方はいってよかったです。

4 2013-06-05

かわいいです。
子供の試合などに冷たいものをいっぱい入れて行けそうです。
他の方も書かれていましたが、しまうのにもう一折りできるといいのですが。
あと、軽いものなのですが、かなり大きな箱で来たのでびっくりしました。

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

4 2017-08-06

赤のドットを購入
夏の買い出し用に保冷カゴが欲しくて購入。
一般的な買い物カゴタイプの商品よりも一回り小さく自立はしません。なのでースーパーでの買い物の際、店員さんがそのままカゴに入れてくれるか、自分で袋つめ台で入れ直さなければならないのかは店員さんが次第ですかね。
カゴを普段愛用しており、会計が終われば袋つめ台で詰め直す必要なくそのまま帰れる楽さを覚えてしまっているので、なるべく時間短縮したいもので。
色は派手すぎず素敵な色合いです。