5 2023-01-17

リピート
前回購入後、切らしていました。料理の味付けの物足りなさを感じリピートしました。ちょっとした炒め物やスープのアクセントに程よいガーリックが効いていて、とても美味しく味付けできます。5本入りなので、家族や友達へプレゼントしたいと思います。

この度はご購入いただきありがとうございます。
プレゼントにも使用いただき嬉しいです!

5 2022-09-26

以前岐阜へ旅行にいった時に購入しました。
何にでも合うので凄く重宝しています。
買うことが出来て凄く嬉しいです。
料理苦手ですが…これを使えばいつも美味しいと言ってくれます(笑)
凄く気に入ってます。
ほんとにありがとうございます(^_^)

この度はご購入いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
私も黒胡椒にんにくは魔法の調味料だと思っています!

5 2022-09-23

大好きな商品です。
今回は友人へのプレゼントも兼ねて、5本入りを注文しました。すぐに無くなりそうなので、またこちらで購入したいと思います。

この度はご購入いただきありがとうございます。
ご友人の方へのプレゼントにも選んでいただきありがとうございます!
  • w_hiroさん
  • w_hiroさん

5 2022-09-08

とにかく美味しい。色々使ってます。毎回まとめ買いしてます。

この度はご購入いただきありがとうございます。
まとめ買いが一番お買い得です!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-15

とても美味しい!
マルシェで購入して、程よくにんにくが効いていて黒胡椒とのバランスも良く、炒め物や下味など何でも使えて、とても美味しかったので、両親、兄弟に送りました。とても喜んでくれました。

5 2012-04-22

観光地のホテルで一度購入し、はまりましたぁ!
ネットで探していてこちらのショップで見つけて即クリック♪
特に、インスタントの塩ラーメンにコレを大量にふりかけて食べてますv( ̄∇ ̄)v
野菜炒めにいれてもおいしいし、カレーに入れてもおいしい!!!

5 2015-06-11

なぜ試さない?黒胡椒にんにく
4月初めの長崎旅行で見付けました。あっと言う間に使い切って、あちこち探しました。多分5本でもすぐなくなるだろうと思い切って購入。とても満足しています。今までニンニクをみじん切りして使っていた殆どの料理に使えます。瓶の口が大きいのでドバっと出るきらいはありますが、塩が入っていないので問題なし。ぜひ使ってみる事をお勧めします。久々のヒットに大満足。

• raining115さん
  • raining115さん

5 2015-11-15

お土産に頂いてからネットで見つけて3本セットを購入。その後リピで5本セット購入。我が家の胡椒はこれのみ(笑)シンプルに塩胡椒のみでお肉を焼いても、それだけでとても美味しくなります!最近は友人にもおすそ分けしましたが、とても喜ばれました!

5 2018-09-27

美味しい!
アルバイト先のお店で置いていた【黒胡椒にんにく】をまかないのラーメンにかけて食べてみたら、ニンニク感がでて、かつ、黒胡椒でピリっと?、しまりのある味わいになりました!美味しいと思って食べたラーメンが、さらに美味しくなしました☆どこで購入したか聞いてみると、インターネットと言っていて、すぐに検索し、こちらで購入しました!お得な5本セットを母や私、兄弟で分け、今回も購入することにしました♪鶏肉やチャーハン、餃子のたれ(酢&黒胡椒ニンニク)など、万能です!サービスエリアで売っているのも見かけましたが、やはり5本セットがお得です☆

5 2022-04-07

リピです
ちょっと大粒の黒胡椒は、凄く使いやすくて便利です。いつも有難う。

5 2021-08-28

我が家では欠かせない調味料!
美味しい!(*^ω^*)
きっかけは、旅行に出かけたサービスエリアで購入しました。凄く美味しくリピしたいとネット検索してこちらでいつもリピート。常に我が家ではストックしています!
鶏肉炒めて一振りで我が家の「鶏肉のスタミナ炒め」の完成です!
まとめ買いで送料無料で助かってます!

5 2021-06-18

これなしでは自炊が成り立ちません。
毎日使っています。
人にあげても喜ばれます。

• tomo7865さん
  • tomo7865さん

5 2021-01-16

一番最初は、関東圏のサービスエリアで購入したのが出会いです。何の料理でもとってもあいます。特にキノコ料理に毎回かけます。一般のものは大体塩と混ざっている胡椒で、塩分を考えると今まであまり胡椒は使用していませんでしたが、これは胡椒とニンニクのみで出来ているので、たくさん使用しても罪悪感がありません。今では欠かせない調味料の一つです。

5 2019-03-17

なくてはならない調味料
3年位前に高速のサービスエリアで購入して無くなりそうになって焦りましたが、こちらのお店を見つけてからずっと使っています。
家では絶対に切らしたくない調味料です。
炒めもの、サラダ、煮物、パン等なんにでも使えますし、仕上げのひとふりで味がしまります!
何かのお礼に差し上げても必ず好評です。
これからも買い続けます(笑)

5 2018-05-05

なくてはならない調味料
高速のサービスエリアで買って無くなりそうなので購入したのが始まりで2回目です。
炒め物に、サラダの仕上げに、トーストに
中華料理にと、欠かせない調味料です!
ニンニクもそんなにきつい感じはしませんが、使用すると料理が美味しくスパイシーになります。
今回はお嫁さんや友人にも配るので5本入り購入。絶対に失敗ない調味料ですよ!

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー