\送料無料/黒胡椒にんにく 80g×5本セッ...(愛情宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

お気に入りです
最初は道の駅で買ったのかな?使い易かったし、便利だし、美味しいので、コチラで購入しました。ホント便利です。

5 2020-01-08

美味しい
お土産で貰って病みつき
ネットであったので娘たちにも分けてます
不味いものでも美味しくなるって感じ
少し味を薄めにしていっぱいかけたり
お味噌汁もかけちゃいます

5 2019-06-24

塩分を控えたいので
ニンニクと胡椒でしっかり味がつくので、ちょっと醤油足したりするだけで、美味しく頂けます。美味しいです。

5 2019-05-23

リピートです
5本セット2度目です。1ケースとかあるといいなー

5 2019-04-24

なんの料理でも使えます。
今まではとあるお店に買いに行っていましたが、仕事の関係でお店に行けず・・・
ネットで購入することに。この商品を使うようになり普通の胡椒つかえませ。(何年も使ってます。)
とにかく、下ごしられから・炒め物・ラーメン・鍋等あらゆる料理に使えます。
プレゼントしても喜ばれます。

5 2018-09-27

美味しい!
アルバイト先のお店で置いていた【黒胡椒にんにく】をまかないのラーメンにかけて食べてみたら、ニンニク感がでて、かつ、黒胡椒でピリっと?、しまりのある味わいになりました!美味しいと思って食べたラーメンが、さらに美味しくなしました☆どこで購入したか聞いてみると、インターネットと言っていて、すぐに検索し、こちらで購入しました!お得な5本セットを母や私、兄弟で分け、今回も購入することにしました♪鶏肉やチャーハン、餃子のたれ(酢&黒胡椒ニンニク)など、万能です!サービスエリアで売っているのも見かけましたが、やはり5本セットがお得です☆

5 2019-03-17

なくてはならない調味料
3年位前に高速のサービスエリアで購入して無くなりそうになって焦りましたが、こちらのお店を見つけてからずっと使っています。
家では絶対に切らしたくない調味料です。
炒めもの、サラダ、煮物、パン等なんにでも使えますし、仕上げのひとふりで味がしまります!
何かのお礼に差し上げても必ず好評です。
これからも買い続けます(笑)

5 2018-05-05

なくてはならない調味料
高速のサービスエリアで買って無くなりそうなので購入したのが始まりで2回目です。
炒め物に、サラダの仕上げに、トーストに
中華料理にと、欠かせない調味料です!
ニンニクもそんなにきつい感じはしませんが、使用すると料理が美味しくスパイシーになります。
今回はお嫁さんや友人にも配るので5本入り購入。絶対に失敗ない調味料ですよ!

5 2018-08-10

ずっと使い続けています。
何に使っても にんにくが強すぎず 味が良くなるので、重宝しています。

5 2012-04-22

観光地のホテルで一度購入し、はまりましたぁ!
ネットで探していてこちらのショップで見つけて即クリック♪
特に、インスタントの塩ラーメンにコレを大量にふりかけて食べてますv( ̄∇ ̄)v
野菜炒めにいれてもおいしいし、カレーに入れてもおいしい!!!

5 2017-06-10

母に送りました。これとめんつゆがあれば何でも美味しく作ってくれます。
まとめて注文すると、友達にも分けてあげてるようで、とても喜んでいます。
今回は久々のリピです。

5 2015-06-11

なぜ試さない?黒胡椒にんにく
4月初めの長崎旅行で見付けました。あっと言う間に使い切って、あちこち探しました。多分5本でもすぐなくなるだろうと思い切って購入。とても満足しています。今までニンニクをみじん切りして使っていた殆どの料理に使えます。瓶の口が大きいのでドバっと出るきらいはありますが、塩が入っていないので問題なし。ぜひ使ってみる事をお勧めします。久々のヒットに大満足。

5 2014-11-12

オススメ!母に頼まれ注文。炒めもの等にこれ1本で味付けがグンとおいしくなるので、母は友達にプレゼントとかしています。
無くなるとまとめて注文。地方のお土産屋さんとかでたまにみかけますが、
ネットで買えるのでとても便利。またリピします。

5 2014-03-31

母親に頼まれて購入。実際、炒めもの等によく使用している料理がこの調味料で作っていると聞き、毎回何か一味違うと思っていました。
この調味料はとても万能です!自分用にも購入したいと思います。

5 2013-10-01

カレーやラーメンなどに入れて食べてます。あと、肉の下味に使うととても美味しく仕上がります。以前に旅先で買って美味しかったので探していたのですが、近くの店になかったので、このサイトで見つけたときは思わず5本まとめ買いしました。送料込み、代引き手数料無料はありがたく大満足です。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー