5 2023-05-27

んまい!
大とろ角煮まんじゅう×2コ
角煮まんじゅう×4コ
チーズ入り角煮まんじゅう×2コ
のセットを購入しました。
大とろは初めて食べましたが、食欲をそそる八角?の香り、甘くとろける角煮、たまりませんねぇ
んまいです

2023-05-28
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。沢山の当本舗商品を召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「大とろ角煮まんじゅう」は6日間かけて丁寧に炊いており、角煮まんじゅうの常識を超えた柔らかさとジューシーさをご堪能いただけます。トロッととろける極上の柔らかさをお楽しみいただきますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

頼んでワクワク届いて小踊り
主人が長崎出張の度に買って来てくれたのですが、職場が変わりもう食べられないと沈んでました。今回、3種類送料無料だったので迷わず購入。家族全員ワクワクして待ってました。届いた時は小踊り状態。空港でお土産用で買って来て貰うのは5個ビニールに入って纏められてましたが、此方は箱入り。贈り物でも喜ばれると思います。またリピさせて頂きます。

2024-03-21
岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「角煮まんじゅう三種食べ比べセット」は、岩崎本舗の人気商品3種類を詰め合わせた、大変ご好評いただいている詰め合わせでございます。岩崎本舗の味の食べ比べをお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

自分で食べて美味しかったので購入しました
とても喜ばれました

2023-12-22
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。また、「美味しかった」とのお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-09

お友達にお礼として送りました。手軽に食べられて、全部同じものではなく味の違いが楽しめるので、おひとり様に嬉しいとのことでした。味ももちろん美味しかったそうです!

2023-12-18
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ns1129さん
  • ns1129さん

5 2024-04-25

長崎旅行に行った時に蒸したてを食べておいしすぎたので楽天でも買っちゃいました!めちゃくちゃおいしいです〜 せいろで蒸すとふわふわもっちり、レンジでチンしてももちろんおいしいです!また買いたい!

2024-04-27
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。長崎旅行の思い出の味として、当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している生地は、岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しておりますので、ほんのりと甘いふわっもちっとした生地をお楽しみいただけますと幸いです。これからもこだわりつくした食感をお楽しみいただけますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

角煮まんじゅう
いつも大変美味しくいただいてます。今回は贈答品として注文しました。

2024-03-16
岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • 久1952さん
  • 久1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しく
注文から到着まで早く親戚からお礼の電話がありました。

2024-02-24
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様のお手元へ、迅速に商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-27

4歳の姪っ子が角煮大好きで前回送ったとき沢山食べたみたいなので今回も送りました。
あたしも豚肉が食べれてた頃までゎいただいてましたがとても美味しかったです♡
今でわ豚肉と牛肉が食べれなくなったので残念です。

2024-01-28
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお届けできますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

いつもの定番のばかりを贈ってたので、今回は3種類のお味が入った角煮まんのセットにしました。
少し前に買物をした時の10%OFFクーポンもあったので利用できました。
楽天セール中でポイントも倍増でした。

2024-01-14
岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。数ある商品の中から当本舗商品をお買い求めくださいましたこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも当本舗のご利用にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-14

楽天スーパーセールの時に見かけて初めて購入しました。レンジで温めるだけで、ふわふわの美味しい角煮まんができるので、朝ごはんや軽食にぴったりでした。3種ともとても美味しくて、夫にも大好評でした!また注文します!

2023-09-16
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。当本舗の人気の商品を【食べ比べたい】とのお声から生まれたセットになっております。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • 15762さん
  • 15762さん

4 2023-09-08

角煮まんじゅうを以前購入して、本当に美味しかったので再度リピート買いしました。
家族にも好評で本当に美味しいです。
チーズや大とろ角煮まんじゅうよりも、定番の角煮まんじゅうが1番美味しかったです。
またリピートします!

2023-09-11
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を召し上がっていただき、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いております。また、生地には岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しており、当本舗独自の食感に仕上げております。素材からこだわった「トロッとふわっもちっとした」食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • DB-dandyさん
  • DB-dandyさん

5 2023-08-07

好評です。
贈り物に使わせて頂きました。
今回も好評で、喜んで頂きました。
また、購入させて頂きます。

2023-08-10
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として当本舗商品をお選び、誠にありがとうございます。先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-01

美味しい!
角煮まんが美味しいと聞き、どこで取寄せるか悩み、こちらの評判が良かったのでとりあえず食べ比べセットを購入しました。
チーズ角煮はちょっと味が重くテリヤキバーガーを食べてる感じでした(笑)
大トロ角煮と角煮だったら、角煮まんで充分満足できるかなと思いました。
レンチンで食べましたが生地はふわふわで角煮も柔らかく満足できました。
肉まんが苦手な子供も初めは拒否していましたが、最後の一個だからと角煮まんを食べさせたところ、美味しかったらしく『もっと早く食べればよかった…』と言っていました。
なので、角煮まんを再度購入する予定です。
箱も立派だったので贈答品としても購入したいです。
今度は蒸し器で蒸したものを食べてみようかな!

2022-09-02
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご注文いただいた「チーズ角煮まんじゅう」はゴーダチーズ入りのチーズソースを使用し、甘辛い角煮のタレと溶け合うことでまろやかに仕上げております。また「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間、「大とろ角煮まんじゅう」に使用している角煮は6日間と、炊いている日数が違いますので、角煮の柔らかさの食べ比べをお楽しみいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからも変わらぬ美味しさをお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • 10697070さん
  • 10697070さん

5 2022-12-27

お歳暮用に知り合いの方に送ったのと自分達家族用も頼みました。やっぱりいつ食べても美味しい!間違いない味です。調理も簡単!蒸した方が美味しいかもしれませんが、解凍してレンジでチンでもとっても美味しく頂けます。包みの袋に書いてあるように40秒が一番ベストな時間です。

2022-12-27
岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴したお声を大切に、これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん