2023/07/12
    ふわっふわの皮に、とろっとろの角煮!
    以前より角煮まんじゅうの見た目が美味しそうなので気になっていたので、今回、購入してみました!もう、本当に買って良かった最高の味でした!角煮まんじゅうは、ふわっふわの皮に甘辛いとろっとろの豚の角煮が挟まれていて、口の中で、ほろほろっと溶けていく感じがたまらなかったです。また、肉まんは、サイズがかなり小ぶりでしたが、やはり、優しいふわふわの皮に、しっかりとした味付けをされたお肉がギッシリ詰められていて、非常に美味しかったです!私は、レンジで肉まんを調理すると、いつもどこかしら皮が固くなるイメージがあったので、最初は蒸し器で蒸して頂いたのですが、その後、急ぎで食べたくて、解凍もせず、レンチンで食べたら、蒸し器と変わらない美味しさでびっくり!レンチンで手軽に美味しく食べられるので、ご安心を!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しく召し上がっていただき、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」は3日間かけて丁寧に炊き上げた角煮と、岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用した生地が人気の商品でございます。トロッととろける角煮とふわっもちっとした生地とのベストマッチをご堪能いただけます。また「長崎肉まん」はこだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用し、ひとくちサイズながらもお肉の旨みを最大限に引き出しております。素材からこだわった旨みをお楽しみいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、これからも様々なシーンで召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/16
    中華街に行って美味しい肉まんを食べたのでまた食べたいと思い口コミが良かったのでこちらで注文しました。注文してから5日程で届きました。ダンボールを開けてみて品物を見て思ったのは小さいな、と思いました。商品説明には手のひらサイズとちゃんと書いてあったのに見落としていました。私のミスです。ただ、肉まんの中身の具は少しボソボソしてる感じがしました。角煮まんじゅうは少し油が多い様に感じましたが角煮なので仕方ないかな、という感じです。私的にはこのお値段では次の購入は無いかな、と思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。せっかく当本舗商品をお買い求めくださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご注文いただきました「長崎肉まん」はこだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用することで、ひとくちサイズながらもお肉の旨みを最大限に引き出しております。頂戴したお声を大切に、より美味しく召し上がっていただけますよう、更なる改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    2024/01/21
    SpangleBlue510さん
    肉まん・角煮まんじゅうセット♪
    2023/12/19注文、12/24届きました。 角煮まんじゅうはずーっと気になっていた商品です。 手持ちの簡易蒸し器で蒸してみました。 角煮まんじゅうは評判どおり、というかそれ以上に美味しいです! 本当にとろけるようなやわらかな豚肉に、甘い脂身がジューシー、ふわっふわの皮、味付けも甘すぎず辛すぎずで最高です。 手間ひまかけて作られていることが伺えます。 肉まんは、地元・大阪の豚まんに慣れているので、具も好みのお味ではなかったし、小さくて物足りないです。←ごめんなさい! 次回は角煮まんじゅうばっかりを注文したいです。 この度はありがとうございました^^
    注文日:2023/12/19
    2024/01/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」は、使用している角煮を3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける食感に仕上げております。また、生地には岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しておりますので、ふわっもちっとした食感をご堪能いただけます。素材からこだわった旨みと食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    あみたろう6855さん
    肉まんは、普通です。 角煮まんは、職場で食べている人がいて気になっていました。美味しいです、しかし高い
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「美味しい」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    柏餅gosogosoさん
    初めてです。 関西人なので肉まんに関してはうるさいんですけれど、生地の柔らかさと食べ易いさが特に高齢者に優しいのではと感じました。味も美味しかったです。 角煮まん、これも生地肉まん共に柔らかく食べやすく高齢者にも良いと思いました。角煮まんとお野菜で朝食やら昼食に使えますね。 母が歯が良くないので、母基準で評価させていただきました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「美味しかった」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いており、とろける食感に仕上げております。また生地には岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用することで、当本舗独自のふわっもちっとした食感をご堪能いただけます。素材からこだわったベストマッチをお楽しみいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を召し上がっていただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    角煮まんがオススメ!!
    家族に仕送りするのに購入し、自分も食べてみたくて自宅用ににも購入しました。 肉まんは1つが小ぶりでしたが、味は美味しかったです。 角煮まんは大きな角煮が入っていて、とっても柔らかく煮込まれていて、味付けも丁度よくとても美味しかったです。 角煮まんはいったん解凍してからレンジで加熱と一手間いりますが、1つずつ個包装されてるので便利でした。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/06
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。ご自宅用並びに先方様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    akering777さん
    美味しです!
    角煮まんは、楽天市での購入は二度目です。デパートの物産展で、何度も購入しておりましたので、美味しいのは、わかっておりました! 今回は毎月1日のみの、おまけ付き角煮まんと肉まんのセットだったので、母にと購入しました。レビュー遅くなりましたが、母の感想をお伝えします。「角煮まんは、いつもの味だから美味しかった!肉まんは食べやすい大きさだったよ。」との事。90歳超えの母、一人暮らしのお昼ご飯に良いかもと購入しましたが、角煮まん大好きな母は、直ぐに食べた様です。来月も、楽天市場さんの貴店を覗きますね!私も小さな肉まん、小腹の空いた時に食べたいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、大切な方への贈り物として当本舗商品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様にも気に入っていただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    レンジで温めても皮がフワッフワで、美味しくて良かったです 肉まんのあんは少し甘めですね 角煮はとろとろでほんとに絶品でした!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗にてご注文いただき、誠にありがとうございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」や「長崎肉まん」に使用している生地は、それぞれ岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しておりますので、商品に合わせた独自の食感に仕上げております。食感にこだわった、ほんのりと甘いふわっもちっとした生地をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    エイトマン8222941さん
    テレビで見て、一度角煮まんを、食べてみたかったので頼みました。満足する美味しさでした。肉まんは、小ぶりで食べやすく、美味しかったです。また頼みます。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎肉まん」は、こだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用しておりますので、ひとくちサイズながらもお肉の旨みを最大限に引き出しております。ご自宅でも「こだわりの旨み」をお楽しみいただき、美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお届けできますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    モルツッツさん
    肉まんと角煮まんのセットを購入しました。肉まんは小ぶりなので、小腹が空いた時や子供達のおやつにも良いと思います。角煮まんはお肉が柔らかくボリュームも有り、お酒のおつまみとして‥私は夕飯として‥皮も甘くて、美味しいので、お気に入りです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/30
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎肉まん」はこだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用しておりますので、ひとくちサイズながらも最大限に引き出したお肉の旨みをお楽しみいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    v-_-vルンさん
    飽きない美味しさ!
    美味しくってやみつきになってます。 サイズ感がちょうど良く小腹が空いた時 簡単に食べられるので良いです!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「飽きない美味しさ」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからも様々なシーンで当本舗商品をお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    fujiyuujinn2012さん
    角煮まんじゅう、肉まんともに美味しかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「美味しかった」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    みち5856さん
    美味しかったです。ふんわりしたまんじゅうで角煮も味が程よく甘く良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「美味しかった」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    あきいちご1115さん
    とても大満足です。角煮の味付けが良いです( ˙-˙ )またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」の味付けに欠かせない秘伝のタレには、化学調味料を使っていない岩崎本舗独自の醬油を使用しております。改良を重ねることで、味わい深く仕上がった味付けまでお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    Fureichamさん
    喜んでくれました
    娘が大好きな角煮まんと肉まんのセットということで娘に贈りました!角煮まんは、お肉がとっても柔らかくて美味しかったし、肉まんも美味しかったと連絡ありました!次は、自分用に購入したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    またたんさん
    美味しい!最高!
    おいしかったです! お肉がトロトロでした! またぜひ購入します!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただきますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    ク~シバさん
    角煮マンが好きな息子にプレゼントしました。喜んでました‼
    注文日:2024/03/01
    2024/03/09
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    あきいちご1115さん
    とても美味しく頂きました。またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただき、美味しい笑顔とホッとひと息つける時間をお届けできますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    cgz32さん
    美味しい!
    もうリピしかないでしょ! 長崎に行けなくても長崎の味が届いてホッと一息に頂いています 特に皮が美味しい!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/03
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご自宅でも長崎の味をお楽しみいただいておりますこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」や「長崎肉まん」に使用している生地は、それぞれ岩崎本舗専用にブレンドした小麦粉を使用しておりますので、当本舗独自のほんのりと甘い「ふわっもちっ」とした生地をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、更なる改善に努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    お菊311さん
    間違いない美味しさ。
    リピーターです。ほんとに美味しくてすぐ無くなります。しかしながらお安い商品ではないのでクーポンとかおまけがある時にリピートしてますので今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    すっけーさんさん
    夫に買いました。小さいけど美味しかった。と言ってました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/02/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご家族様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    テレビで角煮まんじゅうが紹介されているのを見て、肉まんも気になったので今回はセット商品を注文しました。 角煮まんじゅうは、生地がふわふわで、角煮はとろとろしていてとても美味しかったです。個包装なのもありがたかったです。 肉まんはお肉たっぷりでこちらも美味しかったです。 サイズは小ぶりなので小腹が空いたときにちょうどいいかなと思いました。 またリピートします。 ありがとうございました(^^)
    自分用|はじめて
    2024/02/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は数ある商品の中から、当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」は丁寧に炊き上げた角煮を、当本舗専用の小麦粉を使用し独自の食感に仕上げた生地で挟んでおりますので、とろっふわっとした食感のベストマッチをご堪能いただけます。また「長崎肉まん」はこだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用しておりますので、ひとくちサイズながらもお肉の旨みを最大限に引き出しております。どちらも凝縮された旨みをお楽しみいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品をお召し上がりいただけますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    えいちゃん5650さん
    美味しく頂きました、テレビで知り購入、角煮まんじゅプリプリでした
    2024/02/13
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。更にご満足いただける商品をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    mibibiさん
    角煮がトロトロで、すごく美味しいです。もっと大きくても食べられちゃいます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/10
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    うさぎのきよちゃんさん
    一人暮らしの息子に送ってみました。とても美味しかったのでまた送って欲しいと催促されました。特に角煮まんが気にいったようです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切なご家族様へのお贈り物として、当本舗商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。先方様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    えいちゃん5650さん
    美味しく頂きました、ちょうどおやつに良いサイズで肉まん美味しかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎肉まん」はこだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用し、ひとくちサイズながらもお肉の旨みを最大限に引き出しておりますので、凝縮された旨みをお楽しみいただけますと幸いです。これからも様々なシーンで当本舗商品をお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    DFcomさん
    価格は少し高額ですが、小さくて食べやすく満足しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご注文いただきました「長崎肉まん」はこだわりの刻み肉と炒め玉ねぎを使用することで、ひとくちサイズながらもお肉の旨みを最大限に引き出しております。素材からこだわった旨みをお楽しみいただけますと幸いです。頂戴したお声を大切に、更にご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    tetsu21cさん
    美味しい
    何度もリピートしています。冷凍庫にストックしてないと不安です。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/22
    岩崎本舗楽天市場店でございます。日頃より当本舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。これからも様々なシーンで当本舗商品をお召し上がりいただけますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。皆様で当本舗商品を美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。頂戴したお声を大切に、これからも美味しい笑顔をお届けできますよう、より手軽でより美味しい商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    しずく326さん
    ありがとうございます。
    無事にとどきました。ありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応感謝いたします。夕飯にいただきますだそうです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は当本舗商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。先方様のお手元へ無事に商品が届きましたこと、大変嬉しく思います。これからも当本舗を安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    jwスウさんさん
    身も心もホッカホカ〜
    友人に送ったのですが、とても美味しい!!と喜んでもらえました〜〜〜❣️ 特に角煮まんじゅうは格別だとすぐに感謝の電話をもらいました。 冬には身も心も温まる商品❤️ 良心的なお値段にもプレゼントしやすいです。 またリピートします💞
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/20
    岩崎本舗楽天市場店でございます。この度は大切な方への贈り物として当本舗商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当本舗の看板商品である「長崎角煮まんじゅう」に使用している角煮は3日間かけて丁寧に炊いておりますので、とろける角煮の食感をお楽しみいただけますと幸いです。これからも贈った人も贈られた人も笑顔になる商品をお届けできますよう、まごころ込めたものづくりを真摯に続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
...