5 2010-03-05

確実なお土産です( ゜-゜)( 。。)ウンウン
九州旅行に行くので、お土産として先にこちらで注文しました。現地の店舗でも送料は変わらず本州は一律700円とのこと。
どちらにしても冷凍クール便での送料は断然お安いと思います。
先方からも「ありがとう!」とのお礼の連絡がすぐ来ました。
どこに差し上げても、喜ばれる品物なのでまた機会があれば注文したいと思います。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
島でお世話になってる方々にちょっと美味しいもの、負担にならないぐらいの物探して、
昔長崎で食べ感激した、こちらの角煮饅頭を楽天ショップで見つけ、早速、
お野菜を持って来てくれる方、生みたて卵を持ってきてる方、お米を分けてくれる方におすそ分けしたく3箱注文しました!
皆さん角煮は食べた事あるがこんなの初めて食べた!!っと
大受けでした!良かった!!

5 2013-03-21

お礼の品として
私は長崎出身で、こちらの角煮まんが大好物です。
今回、義父へお礼の品をお渡しする機会ができ、角煮まんを選びました。冷凍なので日持ちするし、味は間違いなしです☆
手提げ袋を付けてくださいとお願いしたところ、紙とビニール2種類付けて頂きました。
発送も早く大満足です!
次は自分用にリピートしたいと思います。

5 2011-02-01

贈り物の返礼として
美味しいのはわかってますから安心して贈れます。単価は若干高めですがこの味なら納得でしょう。お肉が好きな方なら必ず喜んで頂ける品です。本当に美味しいです♪今までは近くで購入して自分で宅急便で送っていましたが、考えてみればネット購入した方が送料が安上がりなんですよね^^;もっと早く気付けばよかったです。

• くぼささん
  • くぼささん

5 2010-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
長崎のおいしいもの!
いろんなお店から同様の物が出ていますが、試食も十分させていただけるし、一番おいしいと思うのでギフトにも喜ばれます。

5 2010-08-17

絶対美味しいと聞いた物は必ず買う。
皮はもっちもっち、しっとり。角煮のなんとも言えない上手さ!ビールがこれまた合う!もぉ、どうしましょぉ〜って感じでしたよ! 解凍してから温めるのが面倒くさい、とのレビューがありましたが、美味しい物を美味しく頂くのですから、そんなの当たり前でしょう。冷蔵庫に暫く入れておいて食べる時に温めればいいだけの事。 もぉ、こちらも卒倒する程美味しかったです。 皆さんも是非一度食べてみて!

• suzu11さん
  • suzu11さん

5 2010-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
送った先の方から、大変よろこばれました。
大変おいしかったみたいです。
長崎ならではの、お品だと思いますよ!

5 2018-07-01

ふかふかで美味しかった。
以前嫁さんが百貨店で買ってきた時に美味しかったので、友達のプレゼントで購入させて頂きました。
「ふかふかして美味しかった!」と満足のメールが来てました。
また利用したいと思います。

5 2018-01-10

会社のイベント来場予約のお品として、お願いいたしました。途中変更等応じていただき紙袋とビニールの袋もつけていただきました。皆様とても喜んでいただけてとても満足しています。社員もいただきましたが、みんな『おいしい!』と笑顔になりました。

• YH0707さん
  • YH0707さん

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先の方が、皆さん必ず喜んでくださいます。

5 2017-06-08

美味しいです。
今回はギフト用でしたが、これまで何度か自分で購入して食べています。美味しいです。食べ盛りのお子様への贈り物用でしたが喜んでいただけました。

5 2017-04-18

選んでよかった
とてもおいしいのでお使い物にしています。もちろん家使いも。

5 2016-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
年末年始のご挨拶に使おうと、たくさん頼みました。物産展で美味しかったので、高くてなかなか食べれないので、こういう時に一緒に食べます(笑)

4 2016-01-10

良かったですよ
年始回りに持って行く商品にしました。悪くなかったと思います。

4 2015-05-20

結婚の内祝いに
結婚の内祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん