ウォールナッツバナナケーキ15cm(オレンジローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,960円  買い物かごに入れる

5 2021-01-09

安心できる味
甘すぎなくて素朴な感じで美味しかったです。バナナの風味が素晴らしかったです。

5 2020-02-16

美味しかったです
良い意味で想像通りの味でした。
優しい味で美味しかった(≧∇≦)
無理を言って配送を1日早めてもらいました、ありがとうございます。
おまけのレモンのフィナンシェも美味しかったです。
また注文させていただきます。
ごちそう様でした。

5 2020-11-26

美味しいです。
今回はリピートです♪
バナナの風味がしっかり効いていて、クルミがたくさん入ったしっとり重めのケーキです。
私の好みにとてもマッチしていて美味しいです。また注文します!
今回はおまけにリンゴのケーキ(一欠片)を付けてくださいました。こちらも美味しかったです。

5 2020-02-27

バナナのケーキが無性にほしくなり、かなり久々にお店を利用しました。
前回よりもバナナの風味と生地のしっとり感が増したような。
うれしい驚きでした。また利用したいです。

5 2019-02-09

早速リピ
今回は自分の誕生日用に(自分へのご褒美として)購入。(前回はクリスマス用。)子供には内緒で一人で1ホール食べちゃいました。あ〜満足!!(^^)完全にこのお味にはまっちゃいました。

5 2019-02-09

バナナとくるみ好きさんにおすすめ
バナナの自然な(控えめな)甘さと香り、ローストした香ばしいくるみがゴロゴロいっぱい。手作り感満載の素朴で優しいお味。もろ好みの味でした。即リピ決めました。

• sasa0068さん
  • sasa0068さん

5 2020-01-08

とても美味しいです。
中がしっとりしているので結構なボリュームに感じました。
くるみがいいアクセントになってますね!
リピートしたくなるケーキです。

5 2020-01-05

おいしい
素朴だけどお腹にたまって朝食にもなるなと思いました!原材料もシンプルで安全で、丁寧においしく作られていて、家族も喜んで食べてます。おいしいバナナケーキに出会えてうれしい。お勧めします。

5 2011-09-11

他のケーキを何度か購入してますが、こちらのケーキ、バナナ好きの友人のために購入したのですが…あなどってました! パウンドケーキ等焼き菓子は自分でも作れるので、なんとなくこちらのケーキも味や食感は想像できたので自分の分としては購入を見送っていたのですが、食べてびっくり! めちゃくちゃ美味しいじゃないですか! 自分では無理ですw作れませんw
ずっしり系のケーキですが、焼き立ての様なふわふわ感がちゃんと残っていてぺロりと食べてしまえるんです。他店で購入するとこのようなタイプは甘すぎたり、みっちりしすぎていたりして、自分で焼いたほうが美味しいと感じるのですが、こちらは本当に美味しい。
プロが作る素朴な味といった感じでしょうか…他のケーキにも言えるのですが甘さ加減が本当にツボです。

5 2018-02-22

ウォールナッツバナナケーキ
ほんのり自然な甘さなので、軽い食事にもなります。しっとりだけど重くないので、あっという間に食べられます。ヨーグルトにココナッツミルクパウダーを混ぜたクリームを添えると、バナナの風味に合ってさらにおいしくなりました。

5 2016-02-03

ボリューム満点のバナナケーキ。
本日2月3日午後到着、消費期限は7日まででした。
どっしり重さと大きさ、高さがあり迫力満点。香ばしい香り。
すっごいバナナのお味。独特の粘り気?みたいな、上手く言えませんがバナナのそういう感じが出てます。美味しい。
甘さも抑えてあり、ナッツが香ばしく食感もよかったです。

5 2011-01-06

美味しい物が大好き!!
前回、ワンホール買って、物足りなかったので(笑)、今回、自分用に(笑)、4ホール購入しました(笑)。程よいバナナの甘さが上品で、しっとりしていて、ウォールナッツが、沢山入っていて、大変香ばしく、本当に美味しいケーキです。普段、太るのを気にして、甘いモノを食べないようにしている家族にも御馳走しましたが(笑)、とても、喜んで食べていました。ほんのりとした、バナナの上品な甘さと、ウォールナッツの香ばしさにハマッたようです(笑)。私も、このケーキにハマッております。家族全員、「本当に手作りのホームメードケーキだね〜。大量生産では、出せない味だね〜」と、ファンになってしまいました。また、リピしたいです。

• budanohimeさん
  • budanohimeさん

4 2018-02-26

好みでした!
私の好みの味でした。甘すぎず、くるみもたくさん入っていて美味しいです。
星が一つマイナスなのは、送料がかかりすぎちゃうのが残念で、、、。クール宅急便だから仕方ないですが、せっかく好みのケーキに出会えたので、残念な分だけマイナスにしました。ケーキそのものは美味しいですよ。ほかのケーキも食べてみたいと思っています。

5 2015-05-10

おいしすぎる!!
くるみがゴロゴロ入っており、生地もシットリもっちりで私好み!!味も甘すぎなくて絶妙です。バナナの甘みが生きており、とりあえずペロっと完食してしまいました。送料が¥1000掛かるのが悲しいですが、冷蔵なので仕方ないのかな?とも思います。母の日用に購入したのですが、家族も絶賛しておりまた母親の誕生日に購入する事になると思います。ありがとうございました★

5 2012-01-26

美味しい
ここのお店のは基本的にどのケーキもおいしいです。
このウォールナッツバナナケーキも素朴なお味でとても
気に入りました。朝食代わりに食べました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ