5 2010-02-16

自分チョコ
1度食べた味が忘れられず今回2kg購入。
缶の中は簡易包装なので見た目はプレゼント向きではないですが味は本当に美味しいです♪

• deco_ponさん
  • deco_ponさん

5 2012-01-25

おいしい!
毎年この時期になると購入しています。
とてもおいしい!
柔らかくて、香りもコクも強く濃厚、
だからこってり重くはあるのですが、くどくどした味ではなく
海外のチョコの中では、非常にシンプルなチョコだと感じます。
口の中でホロッととろけます。やみつきです。
缶の中は500gずつの2袋に分かれていて、
その中にゴロンゴロン、チョコが入ってます。
丁寧に包装してあったら5倍ぐらいの値段でも
まだお得に感じかねないような感じです。うまうま。
ちなみにコストコで買えるんですけど、
まあ、手間を考えると、キャラメルカフェさんは安いなあと思います。
(2缶で1kg,1399円でした)

4 2012-04-15

チョコ好きなので買いました!
職場でごちそうになり、そのとろける美味しさに感動し、もう一度食べたくて似たようなのをスーパーで見つけては買い何度か失敗しました。(香りがきつかったりシャリシャリしてたり・・笑)
どうしてもこのチョコが食べたくて購入することに。
手元に届いたときの感動といったら、そりゃもう・・幸せ。
ただ、一人で二カンは食べきれませんでした(笑)

5 2017-12-03

彼のお母さんに頂いて、探しました!
美味しいチョコあげる!って言って、彼の家で唐突に渡されたチョコでした☆食べるとホントに美味しすぎてひとりでちょっとずつ全部たべました!笑っ
完食したあと、すぐにネットで調べてこのチョコだ!っと思って即買いしました!
今では私の家族も大好きになったコストコ人気のチョコです(*^^*)

4 2014-09-29

おいしい!
職場への差し入れに買いました。
みんな絶賛!
即なくなりました(笑)
実際私は食べてないのですが、話によると、
濃厚で柔らかくて何個でも食べたくなるそうです。
何かの際にはまた利用しようかな♪

5 2014-05-10

口の中でほどよくとろけるようなチョコで
甘すぎすこのチョコ大好きです!!
また注文したいと思います♪

• ri-ne1756さん
  • ri-ne1756さん

5 2014-02-18

大変おいしいです♪
大量に入っているし美味しいし文句なしです★
一人で食べているのですが、1週間でまだ1缶空けきれていませんw
缶もおしゃれで可愛いので、またリピートしたいです(*^_^*)

5 2013-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
安くておいしいと友達も喜んでくれています。
ちょっとしたプレゼントなどにおすすめです。
また購入したいです。

5 2013-03-01

大人の味です☆
ココアパウダーが塗してあり、少し大人の味のチョコレートです。あまり甘くないのもいい感じで♪少し疲れたときなんかにつまみ食いしています。沢山入っているのも魅力的☆缶もお洒落です♪

5 2012-03-08

安かったので今回はこちらで。今までもういくつ買ったか覚えていません。人に配ると必ず次購入を頼まれるので…今回は20ケ購入。笑 とにかく本当に美味しいです☆

• 優亮1125さん
  • 優亮1125さん

5 2012-01-07

チョコ好きな旦那様へ☆
先程21時に届き、既に4つ食べました(笑)
メチャクチャ美味しい(^O^)
確かに皆様のレビュー通り濃厚!
でも止まらない(笑)
バイク運転するので、洋酒とか入ってたら困るんですが何も入ってないので気にせずいつでも食べれるのが嬉しいです。
無くなればまた買います☆

4 2011-06-02

とってもおいしくて食べる手が止まらないです。
常温で食べるのが好きですがこの時期常温は当たり前ですが溶けます;;
あと、やはりコストコよりもかなりお値段高くなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ