5 2023-09-28

本当に美味しい。
これしか言いようがない。

5 2023-01-24

主人の大好物のチョコレート
大好物のチョコレートプレゼント用で、主人の贅沢なおやつです。
以前はコストコで購入してましたが、ネットで購入できてとても有難いです。

5 2009-02-11

たっぷり大容量、ハッピーバレンタイン!
お試し送料込1,000円で食べてとてもおいしかったので、大容量のカンカンを購入。 これは500g入りの缶が2つ入っていて、缶の中には250g入りの銀袋が2つ入っています。 ココアがたっぷりまぶされていて、口に入れるととても香りよくとろけますwあっという間に2個、3個と続けて食べたくなる口どけのよさですね。 苦味も少なく食べやすいので、誰にでも喜ばれる味だと思います。とても気に入っています♪ 輸入元はコストコのようです。

5 2009-01-15

チョコ好き♪
サティの生チョコのイメージで購入しましたが、クチュゥ〜っとした感じは無く、口の中に入れた時は???。固いのか?と思う間もなくトロリ〜と溶けてきます(^^♪。なんといってもこのコスパは凄いでしょう!。一粒10g程なので、1粒20円ほどです。送料を払う分、1,000円の込み込みパックを同梱で1.25キロが2,980円です。こちらの商品はネットのコストコより安いです!オススメ〜(*^^)v。缶も可愛いのでプレゼントにも出来ますね。

5 2009-12-30

今回、年末の贈り物用と自宅用に一つずつ購入したのですが、2粒食べたら満足できるほど濃厚で商品名の通り『とろける生チョコトリュフ』でした!!!

5 2012-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お世話になってます。
年末になると、毎年、娘家族やご近所から”あれ、そろそろよね?!”とおねだりの声が・・・
どんな高級チョコレートよりもおいしいと思います。お値段を知ってまたびっくり!量もたっぷり!
今年は今のところ20缶購入。自分のと、家族のと、友人と、お世話になった方たちに配り歩いてます。
この冬、あと少なくとも20缶購入予定!
2缶入りのパッケージもおしゃれです・・・てか、高価そうです(*^^)v

5 2011-03-02

職場の「準備室」へ
準備室、という部屋があるのですが、
そこに、「寄贈」しました。二回目です。
前、寄贈したときは、とても評判よかったんですよ。

5 2010-11-28

トリュフの時期がきた〜!
家族みんな大好きなのでこの時期がくると「買った?」と催促されます。
冷蔵庫の野菜室がトリュフに場所を取られています。

• sakurax13さん
  • sakurax13さん

5 2010-11-02

美味しいもの
あまり甘くなく本物の味って感じと思います。友人に差し上げようと思います。

5 2010-02-25

とってもおいしいチョコレートですね。
自分に一缶、叔母に一缶プレゼントしました。

5 2010-01-31

毎年恒例
迷うことなく毎年コレにしています。6セット購入すると、送料無料。バレンタインデーに使っています。皆に好評で、高価に見てもらえるようで、お返しがウフフ。1セットで、二個入っていますので、ラッピングさえすれば、二人にあげられます。味もなかなか美味しいです。凄く甘いのが苦手な方は、無理かも。でも、皆に喜ばれること間違いなし。

5 2015-07-08

保存は注意!
商品届きました!
以前にコストコで買ったものを友人にいただきましたので、味は知っていました。
おいしいです!
ですが、夏場は保存が難しいですね。
15~17℃保存なので…
室温で置いておくとドロドロになってしまいますし、冷蔵庫に入れておくと今度は固くなってしまいます(笑)
冷蔵庫から出してしばらく室温でおいてから食べるといいかもしれませんね。

5 2013-05-03

美味い
ほんとに美味しいチョコです。生チョコというのでもっとやわらかいのかと思っておりましたが歯ごたえもあり触感もよかったです。

5 2010-02-24

わ〜い!大容量だーっ♪
★「250g」をバレンタイン時期に一緒に食べる分に購入♪
主人が留守続きで、結局少しずつ毎日食べて一人で食べてしまい、非常に美味しい本格チョコが内容量の割りに安価な為、今回家用に「送料無料」対策で「250g」と「2缶/1kg」を同梱で購入♪
★1缶は思った以上に大きく、冷蔵庫に大好きなチョコが常に沢山入ってる今後が非常に幸せ〜♪

5 2010-02-09

う・う・うまうま〜☆
これ、すっごい気になってたチョコで、こんなに安く買えてホントにラッキーでした☆2つ買って、入れ物を変えて彼のバレンタイン用と自分用と・・ついでに家族にもおすそ分け♪1粒口の中に入れてゆ〜っくり舐め溶かして・・濃厚なのに後味はしつこく感じないんです。私はとっても好きです!このチョコ☆無くなったら確実にリピです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ