4 2024-01-28

美味しそう
少し早いとは思ったのですが、バレンタイン用に購入しました。
高級なチョコレートをあげる相手が思いつかない時は自分で食べまーす!

5 2024-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
家族のホワイトデーに
以前コストコで購入し味、サイズは確認済み。2缶セットで二人に分けてあげたかったので助かりました。大容量で美味しいと喜んでくれました。

5 2022-10-31

夢見たチョコレート!!
小さな頃からのチョコレート好き 大人になって海外旅行しては食べ歩きました。フランスでは会えなかった味。居ながらにしてネットで見つけて感動。香り まろやかでコクのある味。いつまでも口に残る 美味しさ 幸せな満足感。このチョコに会えたことを感謝します。量 パッケージも。周りに幸せのお裾分けをします。薦めます。

5 2023-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
食べごたえ抜群!と大喜び!
いつも大変お世話になっている 親戚に贈りました。味 量 食べごたえとても喜んで頂き 送り主の私も嬉しくなりました。いつも私自身が食べて気に入っているチョコレート。まだ食べていないチョコ好きはお薦めです。

5 2022-06-16

父の日のプレゼントに購入しました。きちんと指定日に届けていただき、ありがとうございました(^^)

5 2023-02-22

バレンタインで義父に渡すために購入。缶がへこんだりもしておらず、喜んでいただけました!
また機会があれば購入します。

5 2023-01-24

これぞ!求めていたチョコ!!
いらんな チョコを食べてきましたが 一番気に入っています。味 コク 満足感。お薦めします。値段も素晴らしい!

• FENCERさん
  • FENCERさん

5 2009-10-09

濃いチョコレートをお求めの方へ
チョコレートが1キロ入ってこの値段。
500グラム缶×2の構成ですが、我が家は買って3日目で1缶無くなってしまいました。
それぐらい美味しいです。
味を表現するなら、とにかく「濃い」の一言。
一粒口に入れると、ブワッと風味が広がります。
常温で置いておくととろけるようなチョコレートに。
冷蔵庫で冷やすと、カリカリチョコレートとして楽しめます。
温かいミルクに溶かして飲むのも美味しいです。
妹は焼いたトーストの上に乗せてパンに塗って食べてました。
アイデア1つで色々な食べ方ができるので、1回買うとたくさん楽しめちゃいます。
食べると市販のチョコが子供だましに思えるほどですので、迷ってる方はぜひとも買って味を確認してみてください。

5 2017-03-01

トリュフチョコなのに激安
高級感漂うトリュフが1kgも入っています。
これが本当に美味しいのです!!
溶け方もベスト、チョコの味も抜群、コスパはハナマル♪
コストコの大人気商品なのが納得。
今はコストコ会員を脱会した友人に連れて行ってもらった時は必ず購入していました。
ココアパウダーで手が汚れるのは気にしませーん。笑

• JUNEOさん
  • JUNEOさん

5 2009-10-27

期待以上
リンツのトリュフを買いがてら、生チョコという言葉につられて買ってみました。冷蔵庫の野菜室に缶のまま入れて、家事がてらちょいちょいつまみ食いすると、面倒な家事もはかどります(笑)。ゆっくり寛いでコーヒータイムが取れるほどの時間的余裕は有りませんが、これのお陰で少し気持ちに余裕ができました。お味は濃い過ぎず深い美味しさです。

• doumoriさん
  • doumoriさん

5 2012-02-25

包装に注意です。
味は大変おいしく、この値段とは思えません。大変上品。ただし、缶入りですが、缶の中は個包装ではないので会社では配れないので注意。一度開けたら、冷蔵庫で早めに食べてください。1缶には2袋入っていて、1袋あたり、25粒程度が入っています。

5 2010-02-06

娘が購入してとても美味しかったので、娘と半分ずつ出し合って購入しました。
二缶セットで写真から予想していたよりも大きくて少し驚きました。
缶の中身は250gの袋が二つなので、一気に開けなくていいのが嬉しいです。
でも美味しくってついつい食べ過ぎちゃいます。(笑)

4 2008-07-05

おすすめかつお得
安いしおいしいうえ、味が濃いので2粒も頂いたら十二分に満足するので、おすすめかつお得です。

5 2011-11-03

マテス?マセズ?マテ?
ネットでは有名なバリューなトリュフチョコレート。1粒10 gで255 kJ (61 kcal)、味が濃いので日に2粒頂けば十分満足。来客時やプレゼントにもお勧め。製造元は1996年にオーナーが代り、フランス・ロワール地方に移ってから発展したようです。

5 2011-12-30

つい食べちゃいます。。。
コーヒー豆購入のついでに買ってみました☆
評価が高いチョコなので 届くのが楽しみでした。
とろける美味しいチョコがタップリ届き、家族皆チョコ大好きなので、大喜びでした☆
甘党の私には 甘すぎる感無し☆ 一度に5粒は平気です♪
くれぐれも食べ過ぎには注意します☆
お味もコスパも最高のチョコです!! 次回はこのチョコをメインにお買い物しそうです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ