2 2013-12-12

お花は素敵でしたが残念
お花が届きました。とても可愛いアレンジでした。
ですが、容器にヒビが入っていました。
配送用の箱は無傷でしたので、運送会社の方が落としたとかではなさそうです。お花が可愛かっただけに残念(>_<)

2 2013-09-19

敬老の日
金額や送料無料などはよかったのですが、開けると中の鉢が倒れてたそうです。配送に問題があるのか箱に入れた際に倒れたのか定かではないですが、送り先にはあまり印象が良くなかったみたいです。残念です。

2 2013-05-09

母の日用にオレンジ購入。
ラッピングも良かったのですが、
花が中で転がっていてメインの一番大きなお花の
花びらが潰れていて残念でした。
それ以外はOKでした。

2 2013-11-08

えっ
思っていたよりかなり小さく、期待してがっかりだった。

2 2014-12-23

写真で見たイメージと少し異なりました。お花も何だかちょっと元気がない感じに見えました。残念な感じです。

2 2014-06-12

思っていたより小さく、残念でした。
何度かこちらのショップを利用させてもらっているのですが・・・今回は・・・
花の色合いはきれいでした

2 2014-05-05

母の日のプレゼント
実物は色が地味で少々残念。値段のわりには小さいです。

• ゴリ1229さん
  • ゴリ1229さん

2 2014-02-19

遅延で残念
誕生日プレゼントで購入しましたが、明日楽でしたが到着せずに残念な誕生日になってしまいました。
商品は写真よりも小さい感じでした。

2 2013-10-26

開院祝い
クリニックの開院祝に購入しました。
ネットで見て想像していた通りの商品に満足したのですが
到着したお花が植木鉢ごと 斜めになっていて
直すのに セロファンをはがし リボンをほどいたりと手間がかかってしまったのが 残念でした。底面に付いていた粘着テープが 紙にくっついてしまい 直すのが大変でした。
お店の両面テープの接着不良?宅配便の扱いが悪かった?
どちらかは分かりませんが これからは このような事にならないよう お願いします。今回は お花にダメージがなくて 不幸中の幸いでした。。。

2 2013-03-16

思っていたよりも見栄えが足りませんでした。
PCスクリーン上では良かったのですが、実物はやや残念でした!

2 2012-03-27

届きました
写真と違うし、びっくりしました。綿でボリュームを誤魔化してあって、作り直しをお願いしたらちゃんとした商品が届きました。最初からしっかりした商品を送っていただきたかったです。

2 2015-01-22

小さいです
写真で見るより実物は、花が小さく貧弱でした。

2 2014-05-22

記念日に購入
結婚記念に食卓にと思い購入しました。画像と実際の商品の大きさの違いに、戸惑いました。サイズの明記もあったかと思いますが、コメントを分かり易く書いていただけるとありがたいと思いました。食卓テーブルに置くのにも、少し小さいし、出窓にも小さいし、自宅使いでもサイズは小さい感じです。

2 2014-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いアレンジのプリザーブドフラワーです。
そんなに場所も取らないコンパクトサイズで飾りやすいと思います。
ですが、母の日カードがついていなかったような・・??

2 2014-04-09

連絡
友人へのプレゼントとして使わせていただきましたが、
&#9899;&#65038;明細は注文者にお願いしたい(相手先には金額がわからないようにしてほしい)
&#9899;&#65038;連名にしてほしい
ということに対して返答がなかったため、不安がありました。
さすがに、友人に聞くのも…。
花はきれいだったと思います。(友人から写真を送っていただきました)