2024/09/02
    ぴ3430さん
    個人宅送料:2500円/セット ブラウン
    組み立て簡単でした。女性1人でもすぐできました。サイズ感よくて1Kでも邪魔になりません。家喫茶します。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/05
    お買い上げいただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    えだまめレーサーさん
    ※お届け先により送料が異なります:個人宅送料:2500円/セット | カラー:キャメルブラウン
    カフェのように変身
    共有スペースの有効活用に購入。ただの移動スペースだった階段上がカフェのように変身。モダンな雰囲気を醸し出してくれています。品質も問題なしです。
    注文日:2024/10/26
    2024/12/03
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品のデザインや品質にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 カウンターセットで素敵な共有スペースが完成したようで、何よりでございます。 今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    ※お届け先により送料が異なります:法人送料:無料 | カラー:キャメルブラウン
    思ったより机は小さめですが、色もデザインも写真のままでとても気に入ってます!
    注文日:2024/11/10
    2024/11/15
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品のデザインがお気に召したとの事、大変嬉しく思います。 今後とも当店商品をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/10
    ※お届け先により送料が異なります:法人送料:無料 | カラー:ワインレッド
    組み立ても簡単でオシャレな感じで満足です。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/17
    お買い上げいただきありがとうございます。 簡単に組み立てができたとのこと、何よりでございます。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/04
    手賀沼ゴルフさん
    組み立てが簡単で、一人で20分くらいで机と椅子の組み立てが出来ました。小さいけれど、椅子がオシャレで雰囲気がある商品でした。2台並べて使いたいと思うので、もう一台購入予定です。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/05
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 簡単に組立が行えたとのことで、幸いでございます。 また、リピートご購入をご検討いただいておりますとの事、誠にありがとうございます。 スタッフ一同ご注文お待ちしております。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/24
    ノアロシェさん
    法人送料:無料 | ブラック
    使いやすい
    良い買い物致しました。使いやすいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/11
    キャメルブラウン
    奥行が狭いカウンターテーブルを探して購入しました。 壁付けして狭い部屋でも動線の邪魔にならず、カフェみたいな雰囲気になって気に入りました。 テーブルも椅子も組み立ては簡単でした。 テーブルの高さ調節機能は、4箇所上手くしないとガタつくので私は使わないと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    当ショップでお買い物いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しく思います。 またスムーズに組み立てが行えたようで安心いたしました。 高さ調整機能につきましては、商品改善の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    こむ9326さん
    カラー:ブラウン
    組み立て簡単でイメージ通りのものが届きました( •ᴗ• )少し小さいとレビューで見ましたが、組み立て後に10歳娘と座ったらそんなに窮屈に2人座るとはならなかったです。 色味も写真通りのかっこいい綺麗な色でした!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、簡単に組み立てができたとのこと、何よりです。 引き続き満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    ダイニングに設置しました。 サイズは思ったより少し小さかったですが、 見た目等満足してます。 組み立てもそんなに重くなく簡単でした。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 サイズが少し小さかったとのことですが、見た目には ご満足いただけたようでうれしく思います。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    組立簡単
    女性1人でもテレビを見ながらのんびり組み立てれました。私的には椅子の座る部分がもう少し大きい方が良かったですが概ね満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご意見として椅子の座る部分がもう少し大きい方が良かったとのこと、大変参考になります。 概ね満足いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。 お客様の声を活かし、さらに改善を目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    okamotochi9さん
    便利で簡単に組み立てました。
    休憩室用に2セット購入しました。組み立ても簡単ですぐに使えました。色合いも良く休憩室だけでなく使えそうです。思ったよりしっかりしていました。満足です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    安く買えたので良かったです! これから組み立てます
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着し大変安心いたしました。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/02
    ryockey0879さん
    到着した商品にキズが入っており問い合わせたら迅速に交換対応頂けました。商品は木の質感が良くとても気に入っています。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 また、お届けした商品に不備があったとの事で改めてお詫び申し上げます。 よりよいサービス、商品をご提供できるよう邁進して参りますので、   今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    2021/08/31
    アルティメットニートさん
    テーブル組み立て簡単!付属の六角レンチのみで完成。女ひとりでのんびり作業してたらいつの間にか出来上がってた感じでした。椅子は2分割なのでした部分に上部分を乗せるだけで完成。テーブルは単独で使うとぐらつきますが、壁に付けて高さ調節すれば安定します。 もうすこし椅子の高低差があるとよかったかなあとは思いましたが、デザインも耐久性も良さそうで満足です。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 スムーズに組立いただけたようで安心いたしました。          ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/01
    さぼん2296さん
    かっこいい!
    梱包も丁寧にされてました。 大きさも丁度良く、6畳の部屋ですが、イメージどおりです!
    注文日:2021/06/24
    2021/07/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。          問題なくお取引いただけて安心いたしました。 イメージ通りの商品をお届けすることができ嬉しいです^^ またのご利用を心よりお待ちしております。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/10/18
    akarikurariさん
    とても重量感があって使い勝手の良いものです。マイホーム新築で玄関ホールがひろくなったので、 お客様とお茶でもできるように置いてみましたが、邪魔にもならないサイズで気に入っています。 椅子はブラックにしましたが正解でした。家の壁全体が白いのでブラックが映えます。しいて言えば 椅子が少しだけ思い感じです。女性だと動かすときに引きずる可能性があります。椅子の足で床を 傷つけないように、保護材を貼りました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。         今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。  貴重なご意見誠に有難うございました。 頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/26
    わみはさん
    お店的な雰囲気で素敵☆
    写真通りです☆2セット買いました。組み立ても私一人で1時間ほどで難なく出来ました。天板の色合いもキャメルの椅子のマーブルな感じも、とっても素敵です。子どもたちも座る時間が増え、いつものご飯も、ここで食べると、お店のような雰囲気で美味しさがアップ。ニンマリしながら嬉しそうです。物が置けるスペースもあり、網状なので、S字フックなどでティッシュもかけられていい感じです。ただ、脚の部分に、椅子が当たった時に、こすれ跡がついたまま取れないのが少し残念だったので、☆4つです。椅子を2つ並べて座るとジャストサイズなので、隣同士で座った時に肩がぶつかります。 気持ちカウンターテーブルの横幅が長いと良かったですが、トータル的には大満足です!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お洒落なカフェ風デザインがとても素敵ですよね^^ コンパクトでお部屋をすっきり見せてくれるサイズ感ですので座る方によっては少し窮屈に感じられるかもしれません。 貴重なご意見誠にありがとうございました。    今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2019/12/31
    えだ豆うさぎさん
    テーブルと椅子が別々で 送られてくる事は知らなかったので 間違えて注文してしまったのかと 少し焦ったのですが無事送られてきたので 一安心しました! 椅子の組み立て、テーブルの組み立て 女性1人でも出来るくらい簡単でした! 他の方々のレビューにもあるように ライトブラウンはマダラ模様になっています でも色味等はヴィンテージ感溢れているので 私的には充分満足です! 椅子の高さ調整は上げる分には 簡単に出来るのですが下げる時は かなり力がいるのでそこは注意点です! 私は椅子に座った状態で下げてやっと 下がりました! 部屋にあるだけで一気にオシャレに なるのでオススメの商品です!
    注文日:2019/12/16
    2019/03/03
    Chisa0225さん
    配達・商品共に大満足です!
    一人暮らしのためローテーブルのみで生活していましたが仕事などのため何か書き物をする際不便なので、料理時にも使用可能なテーブルを探していました。身長も170センチほどあるため机の高さ、椅子とのバランスを考えてこちらを購入。まだ届いて2日目なので長時間座れてはいませんが、ピッタリな高さで大満足です!!!椅子は他の家具家電とのバランスを考えアイボリーを選択しましたが、写真通りの色合いで、部屋にもとても合っています!! 購入後3日ほどで届いたためそちらにも大満足です! 組み立ては2人でして15分かかりませんでした。女性一人でも30分あれば完了するかと思います。 購入してよかったと大満足です!!!
    注文日:2019/02/27
    2022/12/10
    kn1022さん
    テレワーク用に購入
    カウンターテーブル、椅子、共に高さ調節が出来るので、自分に合う位置に調整出来るのが良いと思います。椅子の座面も厚みがあるので、お尻が痛くなる事もなかったです。ただ、全体重をかけた時に、パキッという音がする事は何度かありますが、問題はないです。私は黒を購入したのですが、お洒落でめちゃくちゃ気に入っています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。   お役に立てて何よりでございます。 今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/26
    m-heyさん
    キッチンのカウンター前にあう、カウンターテーブルを探しており、色とサイズ感、価格が魅力的だったため購入しました。 組み立ても簡単で、見た目もほぼ写真通りでした! 思ったよりコンパクト感はありますが、圧迫感なく使えそうです。 木の色はウォルナットとありますが、結構赤みがありマホガニー寄りな気がしました。 この価格でこの見た目はめちゃくちゃオススメです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    2021/10/11
    LUCA29さん
    ベランダで使用したくて購入。 色やデザインがとても良かった! テーブルのスチール脚は、加工が丁寧でデザインもおしゃれ。 チェアの座面レザーやウォールナットの背板が高級感あって大満足。 チェアを追加で購入することにしました♪ 高さがちょうどよく、座るとベランダの手すりの上から海が見えて最高です(^-^)
    注文日:2021/10/04
    2021/07/12
    亞修羅さん
    お手軽サイズ
    賃貸アパートで狭い我が家にピッタリのサイズでした! 大人2人が横並びで食事するのはキツキツだけど 大人と子どもなら、良いサイズです! 組み立ても、1人で30分ほどで完了しました。 破棄する段ボールが大きくて、大変でしたけれど 傷やヘコミもなく丁寧に梱包されていました。 つくりは、値段相応だと思いますが。 折り畳みではないイスが2脚ついて コンパクトサイズのカウンターはなかなかないので☆5つにしました!
    注文日:2021/07/01
    2021/07/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  コンパクトなサイズ感が空間を圧迫せず大変ご好評いただいております。 お役に立てて何よりでございます。  貴重なご意見誠にありがとうございました。  今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/06/24
    C3Li02さん
    注文して数日で届きました。 組み立ては女性1人でも出来るけど、棚や足置きの設置をする際にはもう1人いた方がやりやすいなぁと思いました。 天板の裏側を拭くとタオルに色移りしたので、表側と同じような塗装がしてあればもっと良かったなぁと思って星マイナス1にしました。 作りはしっかりしているので、初めてのカウンターテーブルを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 天板裏の色落ちがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
    2021/05/14
    椅子もテーブルも重みがあります。 椅子などの脚で床に跡がつきやすいので、下に敷物をしました。 高さ調整できる椅子なのが良いです。 色も落ち着いた白とブラウンでした。 脚は黒でくろの割合も多いので、全体的にシックで重厚感ありました。 テーブル下の棚は、物が落ちないよう奥に仕切りがついていてもいいかもと思いました。
    注文日:2021/01/30
    2021/05/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。           貴重なご意見誠にありがとうございました。                         ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2021/04/16
    朔太郎0114さん
    おしゃれ
    発送から到着までがとても早くて驚きです。 商品もとてもよく、組み立ても簡単だし六角レンチもついているので女性ひとりでもすぐ組み立てることが出来ます。 思っていたより高さが高めのカウンターテーブルでしたが、おしゃれでお気に入りです^ ^
    注文日:2021/04/14
    2021/04/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。  スムーズにお届けすることができ安心いたしました。 おしゃれなデザインが大好評の商品でございます。 ご満足いただけましたようで何よりです^^ 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2021/03/20
    レイリライリさん
    高級感
    おしゃれなカウンターテーブル 独り暮らしにはちょっとしたスペースにあると便利と思い購入! 買って良かった 椅子も高さ調整ができるから これまた楽!大満足
    注文日:2021/03/09
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ちょっとしたスペースでデスク作業もお食事も使い勝手抜群ですね! 快適にお過ごしいただけたらと思います! 今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。
    2021/01/06
    つぶ0813さん
    想像以上でした
    奥行が短めのカウンターテーブルを探していて、こちらを選びました。テーブルとチェアーセットで、値段的にもそこまで期待していなかったのですが想像以上に良かったです。特にチェアーは座り心地が良く、リビングにいるときはいつも座っています。色はキャメルにしました。落ち着いた色合いでとても気に入りました。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/08
    この度は数あるショップの中から当店をご選び頂きました誠に有難うございます。 お客様にご満足頂けるような商品を取り扱って参ります。 末永くご愛好頂けたらと存じます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/21
    *BBG*さん
    家具屋さんもまわった結果、こちらで購入を決めました。価格もお手頃でよいと思います。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/26
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 お手ごろな価格ながら非常におしゃれで使い心地も抜群なのでお使いいただくにつれてよりご満足いただけるかと思います! 末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
    2020/08/21
    ビオラ☆★さん
    椅子は、上と下をはめるだけ、机は付属の六角レンチで何ヵ所か留めるだけ、暑いなか汗だくの作業を想像していましたが、短時間で簡単に仕上がりました。 机の天板は高級感があります。 椅子は油圧式が簡単で便利で子供も大人も高さが合います。 椅子の座面が小さいかな、、と心配していましたが、思っていたより大きさがあり安定した座り心地です。 このテーブルと椅子を置いたおかげで、 子供たちがそこで勉強したり、くつろいだり 家族が一緒に過ごす楽しい時間が増えました。このお値段で良い物を買えてとても満足しています。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/21
    この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。 ご家族の憩いの場ができたようで想像しただけで嬉しい限りです! 座面のサイズは小ぶりながら座り心地は抜群ですので末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。