• tasca2323さん
  • tasca2323さん

5 2024-03-21

法人送料:無料

リピート購入
前回購入で、使い勝手が良く2年ほど問題なく使えていたので、リピート購入になります。
迅速な対応も感謝します。

2024-03-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もLOOKIT!を選んでいただけましたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • fumi5428さん
  • fumi5428さん

5 2023-06-10

思ったとおりの商品で、組み立てもいらないので、すぐに使えました。

2023-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。
  • hamadasuさん
  • hamadasuさん

5 2023-04-27

楽しみ
まだ届いてませんが、迅速な対応で
好感が持てました
届くのを楽しみにしております

2023-04-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

4 2022-06-29

子供たちが使う文房具や学校用品を収納するために購入しました。
高さがあるので縦型収納ができ、物が見やすいです。
我が家に届いたお品は一番上の引き出しの取っ手がとても硬いものでした。正面に立って開ける時、両手で取っ手を持って開けています。
キャビネットの横に立って開ける時は片手だけで開けられます。
完成品がお値打ちに買えたのでよかったです。

2022-09-26
ルキットでございます。
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
品質については今後の検討課題とさせて頂きます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-30

買ってよかったです(^_^)
仕事の書類、プライベートに届く手紙や書類の数々を分類整理したくて購入しました。つくりがしっかりしているので、お値段は一般向けの家具より高いですが、しっかり整理できるので安心感があります。整理整頓も、探し物する時間も短く楽になり、その時間をお金で買えたと思ってます。
三段のを購入しましたが、少し重いです。宅配のお兄さんが一人で重そうに運んでくれました。段ボール開封後は底の部分にフェルトのシールを貼り滑りやすいようにしました。床が角で傷つかないように、そして設置時に足を挟まないよう気をつけてください。

2021-01-05
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

スチール製で個人の一般的な家具よりは重量もありとても頑丈です!
書類整理も捗るといいですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-22

書類であふれる事務担当にはちょうど良い
会社の小口金庫とファイル整理用に購入しました。
力もいらず軽く開けることができますが、勢いが良すぎるわけではなく程よいです。
二段だと気が付くとすぐに物であふれてしまうのですが、
3段だとさらに詳細にファイリングしやすくて助かります。
B4サイズのファイルも仕切り板次第では収納しやすいかと。
思ったよりも背丈があるのですが、その上に物を置くにも腰をかがめずに済むのでちょうどよい具合です。

2020-07-27

3段だと上に物を置いても使いやすいですね。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-04-20

満足です。
組み立ては多少力が必要かと思いますが
使い勝手が良く大変満足です。

2022-06-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-11-08

満足しています。
完成品なので人手があるときに設置しました。
『特典4:アニマルフック(どれか1つ)』

2021-11-09
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。

4 2021-06-12

保証書や取説、各種書類などの保管方法を取り出し易いように変更しようと検討を始め、完成品で届いたらすぐに使えそうなこちらを購入しました。
一部不具合があったので交換対応していただき、無事に使えてよかったです。
仕切り板が各引き出しにもう一枚づつあるともっと使いやすくなりそうです。

2021-06-14
この度は数あるショップの中からいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
一部不具合があったとのこと、その節は大変申し訳ございませんでした。
仕切版は追加購入いただくことが可能でございます。
よろしければ商品ページ内の関連商品の欄よりご確認くださいませ。
  • tommy-akiさん
  • tommy-akiさん

4 2021-03-30

完成品なので手間なく使用開始ができます。

2021-03-30

お届けしてすぐに使えるのは非常に便利ですね!
完成品は品質も高く長くお使いいただけるかと思います!

5 2021-01-30

リピートしました
自分用に購入して非常に満足したため、夫用にリピートしました。三段あるので、個人用、業務用、プリンタ関係と分けて使い、作りがしっかりしているので、上にはプリンタを置くこともできました。中身が入っていなければ、玄関から部屋へ一人で運べ、完成品なのですぐ使えて便利です。

2021-02-01

ご主人用の分もリピートいただき非常に嬉しいです。
業務用では鍵付きでセキュリティもしっかりとしているのでおすすめですね!

5 2021-01-26

良い意味でオフィスっぽさがないです
自分や家族の書類を整理するために思い切って購入しました。しっかりした作りで、鍵がかかるので書類だけでなく貴重品を入れても良いかもしれません。仕事をすることの多いダイニングに置いていますが、白いので圧迫感もなく、マグネットが付くので横の面も活用できそうです。

2021-01-27

ダイニングでのご使用とのことで違和感なく馴染んだようで安心致しました!
鍵付きですので貴重品も対応できますね。

• 23ARIYAさん
  • 23ARIYAさん

4 2020-12-14

サイズ感、高さ、色合い等は良い
サイズ感、高さ、色合い等、全て思っていた通りでバッチリです。ただ、引き出しが全開にしても奥の方まで引っ張り出せず、一番奥のファイルを取り出すのが面倒ですので−1とさせていただきます。

2020-12-15

思っていた通りの商品をお届けでき安心致しました!
引き出しの仕様について今後の参考にさせていただきます。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2019-10-11

立派な商品でした
この値段で新品は安いと思います。中古でもっと安い商品もありますが、送料を考えたらこちらの方が安くなると思います。ありがとうございました。

• quiethicさん
  • quiethicさん

5 2019-07-27

様子見の1個目で大変満足し2個追加購入
とても満足しました。1個目は様子見で購入させていただきましたが、気に入りましたので追加で2つ購入させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ