• MeetMeatさん
  • MeetMeatさん

5 2023-12-17

ホワイト

デスクの脚代わりに
デスクワゴンとしての評価は満点です!2個購入したため、収納力が高くとても満足しています!
以下、購入のきっかけと購入前に想定していた使い方に関するレビューになります。
購入のきっかけは、IKEAのデスク(デスクワゴン2個と天板で机を作る感じ)を自分の身長(155センチなので机の高さは65センチがベスト)に合う高さで再現したいと考え、いろいろ探し回ってこちらの商品を見つけたことです。
また、当初耐荷重に関しての表記がなかったため、ショップの方に問い合わせをし、耐荷重約30キロなら問題なさそうだと感じ購入させていただきました。
そして、写真の通りデスクを完成させることができました!脚兼デスク収納はこちらの商品、天板はIKEAのアンファラレ、椅子は無印良品のワーキングチェアで、ほぼほぼ理想的なデスク(机の高さは63センチ)です!!
ただ、実際にデスクとして組んでみると掃除が難しそうなため、別で脚を購入することになりそうです。(※当方、アレルギー性鼻炎持ちのため埃は体調不良の原因となります。)
もし、そうなったとしてもこちらの商品は使い回しがきくので、変わらず使い続けさせていただきます!そう考えると、こちらを購入してよかったです!

2023-12-19
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、実際のご使用場面について詳細なレビューを記載いただき、ありがとうございます。
元々のご使用イメージとは少し異なるとのことですが、当デスクワゴンを変わらずご使用いただけるとのこと、何よりです。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • fun9sanka9さん
  • fun9sanka9さん

5 2024-04-24

個人宅送料:1000円/台 ブラック

はじめは木製ワゴンを探していましたが、スチールだからこそ内寸広めで収納量アップが叶いました。以前使用していた木製ワゴンと比べ、体感1.3倍くらい入ります。
見た目もスッキリとしており、開閉がスムーズで、サイズもちょうどよく、使いやすいです。

2024-04-26
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
本商品の収納量やサイズ・デザインにつきまして、
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
またのご利用お待ちしております。
  • tm19935852さん
  • tm19935852さん

5 2023-12-13

ブラック

アウトレット品とのことで届くまで少し不安がありましたが、いざ届いてみたらとても綺麗でイメージも相違なく、機能性にも満足しました。

2023-12-14
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • SAMI88ROSHさん
  • SAMI88ROSHさん

5 2023-02-13

作りがしっかりしている
作りがしっかりしていて大満足です。
商品も早く届きました。

2023-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着し大変安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
  • NOGA氏さん
  • NOGA氏さん

5 2022-12-10

重さ、サイズもバッチリでとても満足しております。いかにもオフィス用と言う印象ですがとても頑丈です。鍵の仕様に最初戸惑いましたがなんとか使いこなせそうです。大切に使います。

2022-12-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-10-24

丁寧な梱包で対応もスムーズで大変助かりました。
また、利用したいと思います。

2022-10-25
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-04-08

コスパ良い
ブラックを購入しました。非常にスタイリッシュでおしゃれです。初めは取っ手がないので使いにくいかも…と思いましたが、座って横から開けるとさほど気にならず慣れました。何より容量が非常にあり、かなり収納出来そうです。引き出しはとてもスムーズです。

2020-04-08
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただき安心致しました!
初めは取っ手の使い勝手に戸惑う方もいらっしゃいますが、
慣れると非常に使いやすいので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2019-09-06

配送がとても早く助かりました。
早速使わせて頂きます。

• natuko0631さん
  • natuko0631さん

4 2022-02-12

発送が早い
翌朝にすぐ届きました!
梱包も丁寧で傷ひとつありませんでした。

2022-03-02
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
スムーズにお届けすることができ安心いたしました。
  • kagecotaさん
  • kagecotaさん

5 2022-01-24

大変スタイリッシュであり、気に入りました。
しかし、一段の引き出しが完全に閉まらないと残り二段を開けることができないのは不便かなと思いました。
慣れればと思い、大変良い買い物をしたと考えています。

5 2021-06-30

大変満足!!
配送も早く思ったより収納があり大変満足いく商品です。もう一台購入を考えてます。ありがとうございました。

2021-07-05
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

4 2021-01-06

収納性があり、仕事の書類をしまうのにちょうど良いです。しかし、最下部の引き出しを開ける際に、少々音が大きいと感じることも。使い勝手は良いので、このまま使い続ける予定です。

2021-01-07

使い勝手にご満足いただき非常に嬉しいです。
開ける際の音ということでひどい場合はご相談いただければ幸いでございます。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-14

シンプルなのに機能的
デスクとお揃いで買いました。
1番下の大きな引き出しが奥まで引き出せ本当に便利だと思います!
見た目はシンプルでとても良いんですがその分、取手というか引き出す所が引き出しのサイドにあるので慣れるまではスカッと空振りしそうですが(笑)ま、すぐに慣れると思うし本当にスッキリしててお洒落だと思います。

2020-07-15

取っ手の使い勝手は慣れてからだと非常に使いやすく見た目にもいいのでご満足いただけるかと思います!

• いなるさん
  • いなるさん

5 2020-06-26

注文後すぐ届き、組み立て状態だったため、すぐに使用できました。
シンプルで使い勝手が良く満足しています

2020-06-26

早速のご使用いただき非常に嬉しいです!
シンプルで見た目が良いだけでなく使い勝手も非常に優れていますのでおすすめです!

• D-ICE-Kさん
  • D-ICE-Kさん

4 2020-06-08

収納力十分のデスクワゴンです。
テレワークに合わせて、デスクワゴンを探していたところ、この商品と出会いました。
完成品なので、組み立てる手間もなく、到着後すぐに使用できました。

2020-06-08

早速ご利用いただき非常に嬉しいです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン