【 法人 送料無料 】 サイドワゴン 3段 完...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • ブラック購入
  • 凹みや傷もなく、とてもきれいなしっかりしたものが届きました。キャスターもスムーズです。初めは鍵が合わせづらくて、一瞬開かないんじゃないかと不安になりましたが、差し込み方のコツをつかむとすぐに開けることができるようになりました。ワゴン側の鍵穴部分がぐらぐらしていて、使ううちに取れてしまったり壊れたりしないか気になるところです。きれいな物が届いてこのお値段なので、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • Toro3さん
  • 3 2016-07-13
  • こんなもんでしょう・・・。
  • この値段ですからね。基本的に文句言っちゃいけません!まず、キャスター付けるにも、穴が塞がってるんですよ。(笑)カッターでムリムリ削ってスペースを確保して、それで入れ込まないと入りません。溶接部分も所々穴ではないけど隙間が有り、上手く溶接されていなくて、でも、日常で使うには問題ないんですよ。インターネットならではの商品です。店舗だったら、売れないでしょうね。まあ、オフィスで使う分 ・・・(続きを読む
  • dragon28283352さん
  • mogechiさん
  • mogechiさん

4 2018-10-16

シンプルイズベスト
リピーターです。当方の事務机はすべてLOOK ITで揃えています。
ネットショッピングの支払いの難点も法人後払いがとても楽でGOOD
袖机は座る位置が固定ですが、ワゴンセパレートにするとレイアウトによって、右左座る位置を変えることができ、尚且つ書類が多いとき、机の外へ引き出してテーブル代わりに出来るので便利が良い。

4 2018-11-13

ブラック購入
キャスターもスムーズです。
きれいな物が届いてこのお値段なので、満足しています。

2018-11-13
この度は、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。

工場での生産管理の面で傷などがでないよう細心の注意を払っておりますので、
お手元にきれいな商品がお届けできて非常に嬉しく思います。

鍵穴部分についてなにか気になるところがございましたら
ご相談いただけたらと思います。

是非またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • kizuna02さん
  • kizuna02さん

5 2018-10-27

仕事用で買いました
届くのが楽しみです。

2018-10-31

ご注文ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけることを願っております。

またの機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-10-10

完成品ですぐ使えます
組みたてしなくて良いのは 大変嬉しいですね❗
キャスターも軽く好きな場所にコロコロしてます。
引き出しを開けるのにsideしかないから ちょっと不便かな!
その他はお値段も安く大変満足です!

4 2018-09-27

今回2台購入したのですが、1台が鍵を回しても解除されず引き出しが出ないことがあります。そのほかは問題なく満足しています。

5 2018-11-13

完成品
キャスターも取付けが済んでいる、完成品のため箱から出すだけで使うことができました。

2018-11-14

完成品で届いてすぐお使いいただける面倒な作業がないのが
この商品のおすすめポイントの一つです。

是非、末永くご愛顧頂けることを願っております。

5 2018-11-13

2回目の購入です
1回目は3台購入しました、品物がいいので、発送も早かったです、
商品レビューを書くと特典がもらえるしとてもいいです。

2018-11-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

品質と発送スピードにご満足いただき非常に嬉しく思います。
商品レビューもこれからの励みにさせていただきます。

是非またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2018-11-10

ニューグレーを購入しました。組み立ても不要で商品もしっかりしていました。次回は、色違いでリピートしたいと思います。

2018-11-12

色違いをご検討いただいているという事で、重ねてお礼申し上げます。
3色からお選びいただけるのもこちらの商品の魅力の一つでございます。

是非、末永くご愛顧頂けることを願っております。

4 2018-11-06

ブラックサイドワゴン
昨日注文したのに、本日の日頃届きました。
先ほど、箱から出してみましたが、結構、
格好良く見えます。
試しで3個買ったが、残りの注文もしたいです。

2018-11-07

カラーが選べるのも売りで、
特にブラックは格好良く見せたいお客様にはおすすめです。

是非、リピートの際には当店をお選びいただけましたら幸いです。
  • KB0501さん
  • KB0501さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-11

オフィスで使うサイドデスクを探していたところ、非常に安く手に入り満足しております。
完成品で来た為、すぐに使えてとても便利です。仕切り板やペントレーも入っており、使いやすいです。
少し、上が汚れていたのが気になりました。

5 2018-09-26

いい買い物でした。
みなさんのコメントを参考に購入しました。ブラックを買いましたが机の色と合い、また不具合もなく良い買い物でした。ありがとうございました。

• Acnさん
  • Acnさん

5 2018-09-17

良い商品です
高さ70cmのテーブルの下に入るデスクサイドワゴンを探していたところ高評価なこの商品を見つけました。
スペックも良いので購入してみましたが、コストパフォーマンスは相当優れていると言って間違いありません。もう一台購入したいと思っています。

5 2018-09-12

すぐ着きました
日曜午後の注文で火曜午前中に届きました。
急いでいたので、とても助かりました。
商品はシンプルなデザイン。つや消しが落ち着いた感じです。
作りもしっかりとして、とても良いです。
手掛けが側面にあるので、前面がフラットなところも気に入りました。

4 2018-09-10

シンプル大量収納
料金以上の満足感ペン仕分け、仕切り板等付属品もありオススメです。出来れば取っ手が有ればgood

• 平木荘さん
  • 平木荘さん

5 2018-08-27

買って良かった
パソコンデスク用の下に置くワゴンをあれこれ探していました。もし、使い勝手が悪くても、この価格なら我慢できるかなと思い購入しました。想像以上に、すべての動きがスムーズで満足です。また、完成品だけに、組み立ての煩わしさもなく良かったです。書類の整理に活躍してくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン