• まる0485さん
  • まる0485さん

4 2023-10-23

ロッキング機能が惜しい
価格を考えると全体的にクオリティは高くコスパは良い。
特に気に入っているところは、肘掛けが跳ね上げ式のため、あぐらをかく時や机にしまう時など、肘掛けが邪魔な時は上げることが出来る点は非常に優れている。
最初届いた時、肘掛けの片方に歪みと塗装にブツブツがあったが、交換してもらえたため良し。
一点残念な点は、ロッキングが座面と固定されていて、背もたれを倒すと座面も90度のままくっついてくるので寝ることができない。そのためマイナス1点とした。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。

肘掛けの歪みと塗装不備につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またご意見をいただきましたロッキング機能の件につきましては、
商品改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2022-05-15

肘掛けが上に可動できて、机の下に座面を収納できるオフィスチェアを探していたのですが、中々見つからない中、この製品にたどり着きました。
個人宅でグリーンのイスを使用していますが、爽やかな色が映えて部屋が明るくなりました。
来客者も使用するので、汗が染み込みづらそうな、通気性の高いメッシュなのも、良い点です。

2022-06-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-07-22

満足!!
組み立ても思ってたより簡単で、触り心地も快適でした!いい買い物だったと思います🙆‍♂️

2021-07-27
スムーズに組立いただけたようで安心いたしました。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
  • nicolencさん
  • nicolencさん

5 2021-01-25

テレワーク用に購入しました。
組み立ては30分程度でできて、座り心地もよくコスパが良いと思います。

2021-01-26

座り心地もよく長時間の作業でも集中していただきやすいチェアです!
ご自宅でのお仕事も捗るといいですね!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

4 2020-09-10

コスパ良好
値段の割にしっかりしていて、座り心地も申し分ありません。組立て作業は好きなので全然苦ではありませんでした。
強いて言えばリクライニングがもっと出来る椅子だと思ったいたのでそこだけイメージと違いました。

2020-09-10
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

お値段以上に座り心地が抜群ですね!
リクライニングはご利用の方にもよりますが今後の参考にさせていただきます。

• DouglasHuiさん
  • DouglasHuiさん

4 2020-06-02

破損された事務所チェアの入れ替わりとして購入しました。作業員からの反響がよいです。座り心地が最高です。他の古いチェアの入れ替わる際にまだよろしくお願いいたします。

2020-06-03

座り心地などにご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
いつでもチェアの入れ替えなどお待ちしております。

4 2020-05-09

発送がスピーディーで助かりました。
商品は所々簡易な作りを感じさせますが、値段とのバランスを考えると満足です。

2020-05-11

バランスのいいコスパが高いチェアでございます!
是非末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-05-08

自宅勤務のために購入。オフィスチェアとしては比較的に安価だったのが決め手。
価格の割に座り心地は問題ありません。

2020-05-11

在宅ワークにはちょうどいい価格帯で座り心地もいいので
快適な在宅ワークにおすすめです!

5 2019-07-20

座りやすい
お値段の割には、座りやすい上に、アームが立てることができ、イスを机の下に入れやすいです。あと、組み立てテクニックになりますが、ねじ穴と部材を組み付けるのは少々難儀するかも知れません。あとはどれ位耐久性があるか試してみます。

• nanjminさん
  • nanjminさん

3 2021-07-03

テレワークが多くなったため購入。腰周りをサポートしてくれるため長時間座っていても疲れにくい。身長175センチであるためか、座面を1番高くしても少し低く感じる。
ヘッドレストは高さは変えられるが角度は変えられないので自分に合わせて調整はできない。
アームレストも高さや角度を変えられない。しかし、無いよりはあった方が楽に感じる。

2021-07-06
長時間座っていても疲れにくいとのこと、安心いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。
  • Akira8944さん
  • Akira8944さん

1 2021-04-02

届いた商品の梱包が雑なせいか、金属部分に損傷がありました。
ビスも1本たりなかったです。
注文直後にとどいたメールに宅配業者3社のHPアドレスが記載されていましたが、3社ともリンク切れだった。

2021-04-30
この度は当店をご利用頂き有難うございました。

商品に損傷またビスが不足しておりました事申し訳御座いませんでした。
こちらメールにて御連絡を差し上げておりますので御連絡頂けますと幸いです。

宅配業者のリンクが切れているとの事ですが確認致しましたが問題なく入れましたので今一度ご確認下さい。
何卒宜しくお願い致します。