3,960円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • 気に入りました。
  • 汗の匂いが気になるので度々目にしていたこちらを注文してみました。まだ使用して2日ですが、朝塗るだけで一日中汗臭く無いです。スティックもそんなに硬くなく塗りやすいですが、蓋が閉めにくいです。痒くもならないので夏の季節にも使用してみたいと思っています。お値段は高いですがこの安心感なら仕方ないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-09
  • 思っていたほどの効果はなく、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • せつ1978さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-06-04

• べたつかない:5
普段はクリームタイプを使用してますが、スティックタイプを購入しました。とても使いやすくよかったです。

5 2023-10-06

• べたつかない:5
娘に。あれやこれや色々市販の物も試してみましたが、これが1番良いそうです。安くは無いけど、母としては安いですね。

5 2024-02-12

• べたつかない:5
気に入りました。

5 2023-11-15

• べたつかない:5
お風呂あがりに塗って、翌日入浴するまで汗をかいても気になりません
今まで市販の制汗剤を使っていましたが、肌が荒れてしまい痒みが出るようになったので探していたところ、皮膚科でポスターを見かけこちらを購入しました。

4 2023-10-10

• べたつかない:4
何度もリピートしています。朝塗って夜までサラサラです。

5 2023-10-01

• べたつかない:5
香りは無香料です、朝1度の利用で
一日中気になりません。
皮膚科に行ったらこちらのポスターを見かけて、自分で検索して注文しました
とても、長持ちするので助かります。

5 2023-09-19

• べたつかない:5
つけてみて、一日中ワキ汗の臭いがありませんでした。
本当にビックリしました。
つけ心地感もサラサラして良かったです。
無くなったらリピートしたいです。

5 2023-08-26

• べたつかない:5
商品は何度も買ってます。
娘用です。薬局で売ってるものとは全く違って、ほんとに匂いません。
女の子なので親としてはやっぱり気を使います。
持ちもいいのでコスパも悪くないと思います。

5 2023-08-10

• べたつかない:5
迅速なお届けでたすかりました。
リピートです、夏の必需品!!
迅速な対応ありがとうございます。
また無くなったら来ます。

5 2024-04-27

• べたつかない:4
家族が使っていて1番あってるみたいで、2年使用してます。

4 2024-04-05

• べたつかない:4
暑くなるので、家族用に購入。
まだそんなに汗をかかないので、実際わかりませんが、手が汚れず便利です。

5 2024-03-31

• 香り:3
  • べたつかない:5
初めての使用ですが、とても効果があり持続性も高いと思います。
今まで市販品や通販サイト限定品など様々使用してきましたが、1番こちらがいいと感じました。皮膚科でも販売しているところもあるので安心できる商品だと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2024-03-24

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
いつも市販の物を購入してましたが、レビューを見て良さそうなのでこちらを購入。試しに使ってみます。

4 2024-02-27

• サラサラ感:
  • べたつかない:
子供用に購入。皮膚科で購入しているものだったので。

5 2024-02-07

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
娘が愛用しています。学校前、部活前に使用してます。激しいスポーツなので、やはり練習後は気になるようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム