• mstooo89さん
  • mstooo89さん

理想を越えるマットリップ
マットリップは使い方が難しいと思っていましたが、いつもみたいに塗るだけだし、とれないし、なにより発色とサラサラ感が最高です!!!
上から違うリップと合わせても、すごく合う😭💜
お値段だけみると高いかもしれないけど
その何倍ものパフォーマンス力あります!!!
褒めすぎかと思うけどまだまだたりないぐらいです😂
とりあえず1本買ってみるべし!!!
迷うなら持ってた方がいい!
わたしはコツコツ全色揃えます💋💜💜

• eimy_19さん
  • eimy_19さん

5 2019-03-12

こんなリップ待ってました!
付けてるのを忘れちゃうくらいすごく軽いつけ心地なのに全然落ちないのがびっくり!
今までの持ってるマットリップはもちは良いけど唇がカサカサするのが嫌でしたが、このリップは荒れることなくコーティングされてるみたいな感じでとっても良かったです☆
色味もSUNTANと迷ってDUSTYにしましたが、くすみピンクが可愛い!
次はSUNTAN買いたいです!
とっても大満足なお買い物でした☆

• cy8888さん
  • cy8888さん

5 2019-03-09

乾燥しらずの毎日使いたいマットリップ
大好きなさのまいさんの商品ということで早速予約購入しました(^^)
マットリップが好きなのですが、今までいい色に出会えても乾燥して荒れてしまってなかなか使えず...
このマイマットリップは、マットリップ特有のパリッと感もなく乾燥しない!
しかも荒れないので毎日使えます♪
全色使ってみたいと思います^o^

• 09158395さん
  • 09158395さん

DUSTY
こんなマットリップを探してました!て
思うほど、本当に購入してよかたと思っております。
唇が薄く小さいのが悩みで、さのまいさんみたいなぷるぷるのマットリップが似合う唇に憧れていました。
そんなMY COSME BOXのリップは塗り心地もよく綺麗なマット感も出て唇の形もとりやすくて他の色も欲しくなる商品でした!

• kaopeechanさん
  • kaopeechanさん

かわいいいいい♡
心待ちにしてたLIPが届きました♡
さのまいちゃんが大好きなのももちろんありますがちょうどマットリップが欲しくて♪
ここまでさらっとしててでもマットなリップ
初めてです!しかも落ちにくくて最高です♪
SUNTANを購入したのですが、大好きな色味で
暗すぎず明るすぎずほどよい大人っぽさがでます♪さのまいちゃんがこだわり抜いた商品なだけあって本当にすごいです!購入して大正解でした!!!こんないい商品を作ってくださってありがとうございました(T_T)♪♪

5 2019-03-05

使い心地最高です!!!
マットリップはもともと好きで使っていたのですが、さのまいさんプロデュースのエクセレントメディカルのマットリップは今までにないくらい使い心地がよくて!感動しました( ; _ ; )♡マットリップをあまり使用した事のない方でも挑戦しやすいと思います!!違うお色も購入しようと思いました!リピ決定です୨୧⑅*.

• yuuu222333さん
  • yuuu222333さん

買ってよかったです
サンタンと迷ってダスティを購入しました。まだ誰も試したことのないリップを買うのは少々不安もありましたが、想像以上の良さでした。
マットなのにつけ心地サラサラで軽くて嫌な匂いもせず、少し付けただけで高発色。
レビューは正直に書こうと思っていましたが、悪いところが見当たりませんでした。こんな素敵なリップを作ってくださりありがとうございます!リピ決定です!

5 2019-03-04

発色の良さ!!!
先行予約購入でお安くゲットできました!予約だったので届くの時間かかると思っていたけれどすぐ届きました!付けてみるとさすがマット。とっても発色が良くてこれは落ちにくいだろうと思いました!私生活で早く使いたい!ただティントが苦手な私は塗り方のコツを教えてほしいなと感じました。さのまい先生お願いします(^^)

5 2019-03-30

発色良し
とにかく可愛いいです!
お色、ダスティー
発色、伸び、色持ちも
とっても良いです!
リピ決定ですね。
全色欲しいです!
ステキな商品ありがとうございました。

• arisa68さん
  • arisa68さん

5 2019-03-27

待ってました〜っっ!
ずっとインスタチェックしていて
発売と共に即購入!!!!
悩みに悩んでまずは2色購入しました!
マットリップなのに着け心地軽くて
スルスル塗れちゃうし色持ちが抜群で
大満足すぎる!さすがさのまいちゃん!
全色可愛いのでまたすぐ購入予定です!

4 2019-03-23

suntan購入!
最初、色でかなり悩みましたが佐野まいちゃんもよく使っているsuntanを購入。
塗ってみると乾燥することなく、マット感が強くとても可愛い(*´ー`*)♡
これからは、違う色も試しに買ってみようと思います。

5 2019-03-21

マットな質感でぷっくりリップ
さのまいさんらしいマットだけれどぷっくりした唇になれます。チップなので輪郭をぼかしながら塗ることができるので使いやすいです。SUNTANの色は使いやすくかわいいです!

5 2019-03-19

持ちがいい!!!
色味も可愛い、マット感もいいし
何よりとれにくいところがいいです!

5 2019-03-13

発色が綺麗!
中々オレンジ系が似合なかったですが
さのまいちゃんだから思わず購入しました!
発色も良く綺麗なオレンジで
気に入りました!
マット感もあり落ちにくいです!!

• karimero21さん
  • karimero21さん

5 2019-03-12

リピコスメ決定!
今まで使ってたマットリップは、どれも自分の口に合わず、乾燥しすぎて荒れたり酷かったのですがマットなのに乾きすぎず◎!しかも発色もよくて2個重ねづけしてたのですが、これからはこれ一本で済むので嬉しいです。気分でグロスつけたりしてます。発色変わず色が落ちたりしないので個人的に使い分けて楽しんでます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス