4 2023-09-04

お化粧水の浸透が良くなる感じがします。もう少し様子を見て、本品購入も検討したいです。

5 2024-03-22

日頃からピーリング効果のある洗顔料を使用していますが、届いてから夜のみ1日置きぐらい、気が向いた時に4回使用した辺りから効果に気付いてきました。
生理前はいつも白ニキビが数個出来ますが、1つ目立たない程のものしか出来ていません。
そして久しぶりに会った人に肌が綺麗になったけど何かした?って聞かれる事が数回あり、角質ケアが簡単に出来て結果が出るので試せて良かったです。

5 2023-09-24

よかった
ゴワゴワのお肌が柔らかくすべすべになりました!
毛穴が小さくなるといいな。

5 2024-01-08

私の肌質は敏感肌ですが、荒れることも無く肌がとても滑らかになりました!高額で似た商品がある中、この値段で肌質改善されるのはとてもいいと思います!
使い続けたいと思います!

5 2023-11-29

サッパリ系導入剤
サッパリ系の導入化粧水です。
皮脂分泌多めの方やターンオーバーが乱れがちな方にオススメです。
なくなったらリピートします。

4 2023-09-20

水のようなサラサラなテクスチャーで、ずっと肌に馴染みます。肌がやわらかくなり、キメが整った様な気がしますので、通常サイズ定期購入しようと思います。

5 2023-09-02

水のようにサラサラでなじみもよく、ピリつきもありませんでした。お安くお試しできたので、次は現品購入します。

5 2023-08-23

使いはじめて1週間たちます。確かに以前より透明感があります。つけたあとすぐに吸収されて次につけるローションの馴染みもいいです。
今まで角質ケアしてなかったのが悔やまれます。エイジング世代は特に必要と思います。
10mlサイズで夜のみ使用ですがまだまだ残ってます。

4 2023-08-10

肌があまり強い方ではないので角質を取ったりするものは赤くなるため、お試しがあるのは助かります。2回ほど使いましたが化粧水が浸透しやすいように思えました。
使い切って色々と確かめたいです。

5 2023-08-09

GOOD!
かなり良い。洗顔後直ぐに使うことで肌が確実に柔らかくなります。その後のお手入れも浸透しやすくなります。お試しではなく本製品購入したいと思います。

4 2023-07-19

シンプルケア
お試しで買いました。
シンプルなケアが好きなので、あれこれつけるのが面倒な私にはとても良いです。
浸透する感じが良いですね。

5 2023-07-01

確かに使うと肌のザラザラが無くなり、柔らかくなります!肘や膝にも使い続けてみたいので、大きいサイズを購入しようと思います!!

5 2022-12-10

同様の化粧品を使用したことがなく比較ができませんが、しみこむ感じがとても気持ち良いです。

5 2023-02-04

お試しで使ってみました。
もう、びっくりです。
普通のお手入れしかしてなかったので、お肌のごわつきや毛穴の開きがひどかったのですが、この商品をつけて3分待ってお肌触ったらツルツルになっていました!
1ヶ月使ってみて、まだまだツルツルです。流石に毛穴は開いてますが、少し小さくなりました。ピュアビタミンC25と一緒に使ってるのですが、どちらも手放せなくなりました。

5 2022-09-15

肌がツルツルになってきた!
お試しサイズだから良いかなと使ってみたら、思った以上に肌に張りがでてきました。でもツッパリがなかびっくり!なので、これが終わったら本品を購入決定です