4 2017-06-03

リピートです
以前何度か購入した事があるのですが、猫を飼う事になったのでまた新たに購入させて頂きました。(アルコール成分の入った物を使うのは子猫に良くないとの事で)安全な成分で出来ているので、安心して使用させて頂いています。
無くなればまた購入するかも。でも少し割高な気が……かなり薄めれば得なのでしょうが(^_^;)

5 2020-03-01

欠かせない商品となっています
バイバイ菌噴射式スチーム、をメインに使用していますが、希釈を変えて台所周辺、
トイレなど、今ではこれなしの生活は考えられません。
水切りかご付近にスチームを置いてますが、今まですぐにピンクのカビが着いたのが
あまりつかなくなりました。
毎朝トランポリンをするときに、サウナスーツを着るのですが、2回ごとに洗っていましたが、この噴霧のおかげでしょうか、全く汗臭くならないのです。
殺菌されるのですね。とは言え、甘えてばかりはいられませんから、3回使用でサウナスーツは洗いますが、忙しい時は4回使用のこともあります。
今はマクスが不足しているので複数回使用していますが、洗った後噴霧して干しています。
バイバイ菌ありがたい、商品です。

5 2020-02-23

バイバイ菌
気に入って追加での注文でした。
利用方法が丁寧に記載されておりますので使い勝手が良いです。
毎日使っております。
大容量でとてもお得です。

• 2Romiさん
  • 2Romiさん

5 2017-07-12

一年中大活躍!!
子供がいると菌と一年中菌との闘いなので、常に台所に常備しています。
水筒、おもちゃ、オムツあとの消毒、嘔吐の消毒、調理用具の消毒など色々使えて、成分も安心なのでありがたいです!!
携帯したいので、専用のミニボトルがあると嬉しいです。。

5 2016-12-07

購入して良かったです。
幼稚園で胃腸炎が大流行中。ママ友のおすすめで購入した次の日に活躍してくれました。習い事の時にお友達が嘔吐、嘔吐処理使用しました。子供にもやさしいということなので自信をもって使ってきました。帰宅後も靴裏消毒にも使用。今年は色々と流行しているので使っていきたいと思います。匂いもあまり気にならず、安心して使える気がします。

4 2016-11-18

効き目、あると思います。
こちらの商品は3度目の購入ですが、こちらのお店での購入は初めてです。使用期限が以前の仕様のものより短くなりましたが、問題なく新しいものが届きました。早速あちこち除菌しました。
1歳の息子がいるので、インフルエンザや胃腸炎などなど家庭内感染を防げればいいなと思います。
携帯用に小さい遮光スプレーボトルを作って欲しいですね。

4 2020-12-10

注文してから到着までとても早く、ものすごく助かります。
犬を2匹飼っているので、重宝しています。
噴霧器2台で使っています。

5 2020-02-09

インフルエンザ対策に
加湿器に入れて使っています。空のボトル付きでしたので、それはお風呂用にしました。ボトルに倍率が書いてあるので、用途に合わせて作る際に便利です。

• BOOF.さん
  • BOOF.さん

5 2019-11-06

もう7年程愛用
インフルエンザ予防だけでなく年中使えるので重宝してます!
ボトルも可愛くなって大満足です

2019-11-14
大満足と言っていただけ、大変うれしく思います。
これからも末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-16

昨年も買わせて頂きました。
昨年は噴霧機と1箱購入しました。幸い、感染症が流行らず、箱が余ったのと、重かったので、今回は袋で買わせてもらいました。また、遮光用ボトルも用途に応じて、希釈度が書いてあるので分かりやすく、安心して使えます。
噴霧機も今年また、使えそうです。今後たりなかったら、また、買わせて頂きたく思います。

2019-10-17
ご利用いただき誠に有難うございます。
パウチタイプは持ち運びがしやすいとのお声も多く頂いております。
これからの時期、大変ご活用いただけるかと思いますので
ぜひご利用くださいませ。

5 2019-10-13

猫4匹と暮らしているので除菌消臭に使っています。
発送も早く助かりました。

2019-10-15
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
多頭飼いですと、お家の中は賑やかで楽しいのでしょうね。
でも気になるのが匂いと衛生面。
排泄物、トイレ、ペット用品、床面、壁紙等の除菌・消臭に幅広くご利用ください。

5 2019-02-28

インフルエンザ対策
先月、家族の1人がインフルエンザに感染しましたが、家で噴霧していたところ、感染を防げました。バイバイ菌のおかげだと思います。

5 2017-12-06

数年前から購入しており、我が家では冬の時期に欠かせない必需品となっております。用途に合わせて希釈して使えるので、外出時に小さいスプレーボトルに入れて手の除菌用として持ち歩いています。

4 2017-11-28

インフルエンザやノロ対策として、トイレの除菌・部屋の加湿に活用しています。

5 2017-07-02

我が家の必需品です
成分が口に入れても大丈夫というところが安心して使えるので、我が家には常にあります。
キッチンにも使えるし、先日娘が胃腸風邪になってしまった際にも原液をそのまま嘔吐物に吹きかけたりそのまま洋服の消毒に使えたりと、急な時にもさっと使えるので本当に便利です!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品トイレ洗浄・消毒用品