5 2014-01-09

とってもお得!
メインの商品が事前に分かったのがよかったです。それだけでもよいと思って注文しましたが、他にラロッシュポゼでお気に入りのシリーズの商品も入っており大満足。シャンプーのサンプルもよかった。追加購入を決めました

5 2017-03-30

コスパも最高
お試し7日間セット後に納得の上シャンプー、トリートメントセット購入させて頂きました。胸下までのロングヘアー細くて軟弱な髪、今までそれなりにお値段のするものを使用して満足していましたが、こちらを使用して3ヶ月、長く使い続けると髪が慣れてしまうのか初めの頃の良さが半減してしまうことも多いのですがこちらは今もなお使い続けるほど、髪質改善するかのように髪のかさつき、地肌のベタつき、猫っ毛絡み皆無、むしろ張りが出て天使の輪も、シャンプーは少量で泡立ち毎晩2度洗いしていますがまだボトル2センチほど残っています。シャンプーだけでもサラサラなのでトリートメントはほんの毛先だけのため残量多いです。お値段は貼りますがコスパ考えるととってもお得かも、これ以上の商品に巡り合わない限り使い続けると思います。

5 2015-12-24

とってもお得感がある福袋でした。
一番欲しかったのはポーサインですが、他にもたくさん使ってみたかったものが入っていてとても嬉しかったです。
カミハダのシャンプーとトリートメントを早速使ってみましたが、とても良かったです。
うるおって、べたつかず、乾かす時に髪の毛が軽いです。
ロラッシュポゼの日焼け止めもいつも使ってるので嬉しかったです。
他にもローションや保湿クリームもいい感じで、本当に購入して良かったです。
レビュープレゼントのハイドロキノン石鹸も嬉しかったです。
高いけど、このお得感を考えたらもう一度追加で購入してもいいかな、、と思っています。

5 2015-01-08

ハイドロキノンクリームを始めて3年目くらいですが、毎年春くらいに始めて夏前くらいに終了させてと言うサイクルです。
今年は早めに始めようと、少し残っていた分を使用し始め、追加購入を検討していた時にこちらを見つけて^^
ラシュポゼの日焼け止めが入っているので、それだけでもお得だと思いました。
ビタミンC美容液の他にサプリも入っていました。ついでに無料のサンプルも注文
私は、夜お風呂後のケア後に使用して朝は軽く洗顔する程度で、毎度一緒に購入するラロッシュポゼの日焼け止めを塗っています。
歳と共にターンオーバーするサイクルが遅くなって来ているのか、夏の終わり頃にポロポロと皮がめくれてくる事もあるし、去年は冬辺りにめくれていた。。。
シミとの格闘はイタチの追いかけっこみたいですが、それでもいつの間にかシミが薄くなっているので、止められない。。。
私の場合、使用初めはシミが反応して少し赤くなりシミが目立つ感じになります。
(かぶれた様にも見えるかも。。。)
そのうちムズ痒くなり。。何も感じなくなり、いつの間にか薄くなっている感じです。私は反応があるシミには効くのかなと思います。
人それぞれ違いますので、自分で判断して下さい。

4 2018-01-08

気になる商品も入ってました。
リッププランパー目当てに購入しましたが、ちょっと気になっていたHQクリーム(色が白く見えるよう化粧前に塗るタイプの方)とピーリングセットとラロッシュポゼのターマルウォーターが入ってました。この時期なのでピーリングセットはまだ使う機会ないかな〜と思いましたが、HQクリームは嬉しかったです。使い続けるうちにシミが消えたりするのでしょうか?
ラロッシュポゼのターマルウォーターは使うタイミングがいまいち分からないので、まだ使ってませんが、何やら良さそうなので楽しみです。

4 2017-12-29

お手頃価格で試しがいアリ♪
デアウパウダーを愛用しているので選択しました。他は、ラロッシュポゼのミスト状ウォーター、プラスキレイのプラスシロクリームHQ、デルファーマのピーリングお試しセットみたいなやつ(ジェル2種+デアウデイリーピール)でした!メイク系じゃなくスキンケアかヘアケア系(系統が分かれてて選べると安心でなお嬉しいかも。贅沢かな?)が来ればいいなーと祈ってたので、楽しんで使えそうなものが来て良かったです。いつもは福袋後悔する方なのですが、…またこういうのあればトライしたいと思いました!

5 2017-12-10

中身がほぼ見えているので、安心して買えました。買おうと思っていた商品も入っていて、選べる商品の選択肢も多かったので、満足です。

5 2016-12-29

今日届きました。
早速使ってみましたが 本当にサラサラになりますね。洗ってる時から自分の好きなタイプのシャンプーだと感じました。においは少し苦手ですが乾かすとわからないのでいいかと。もともと頭皮がベタつき痒みがあるのでしばらく使ってどうなってるかで再度リピするか決めようかと思います。今のところとても気に入りました。サラサラです。ただ、もう少し価格が安いと購入しやすいですね。

• K.T.JAPANさん
  • K.T.JAPANさん

5 2016-12-28

プレゼント包装
今回、福袋と言うことでプレゼント包装してあり、箱を開けた時に本当に嬉しかったです!ありがとうございます。
今回の福袋のお目当は、ハイドロキノンの石鹸です。
以前、試供品で付けて頂いていたプラスソープHQが とても気に入ったので継続してみたいなと思い選びました!
泡立ちも良いので、洗顔が楽しいです。
この石鹸で肌が綺麗になったと言うレビューを見ましたが
本当になりそうです。シミやくすみに良いと思います!

5 2016-12-26

前回購入し髪の毛に合うようなのでお安い福袋で買わせて頂きました。とてもお得に良い商品買えてありがたいです。

5 2016-12-17

やっぱり、カミハダシャンプー!
福袋でお得に買えるので、カミハダシャンプーリピートです!
このシャンプーは、すっきりして、髪はさらさらで、香りもいいです。ちょっと浮気してほかのシャンプーを使ってみるものの、これを越えるものになかなか出会えません。本当は、福袋で2本欲しいです。

5 2014-01-05

こちらのゲルが気になっていて、購入しようか悩んでた所、福袋を見つけました。せっかくなので福袋購入してみた所、思っていた以上に色々入っていて、かなり得した気分です。
エクセレントソープ、カミハダのお試しセット、日焼け止め、美容液。
お得感たっぷりですよね。
まだ今使用しているものが残ってるので使用していせんが、なくなり次第使用したいと思います。
なので、使用感のレビューがかけませんが、損のない外れのない福袋でした。
ありがとうございます。

5 2021-02-25

お得な福袋。ビタミンCがメインで、他はお試しでそんなに期待していなかったのですが、非常に良かった。特に炭酸パック。しっかりした泡で顔を包み込み、パックするとその後の肌がツルツルもっちり。とても気に入りました。まだ使っていないアイテムもあるのですが、全体的に満足です。

5 2019-12-27

クレンジングゲル
デイピール・クレンジングゲル目当てで購入。
クレンジングゲルは、朝洗顔に使うこともあります。
中身が見えてるし、全て使える福袋です。

5 2019-12-16

初めて購入した次世代型リッププランパー(クリア)が良かったので、次はカラーも試してみたくなり、気になる色の入ったこちらの福袋を注文しました。リップはもちろん、他の商品もレビュー高評価なものばかりなので、使ってみて気に入ったらまた購入するつもりです。おまけも嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他