3.87 (3,544件)
1件~15件 (全 3,544件)次のページへ

5 2011-05-15

• 低刺激:5
  • 内容量:5
すっごく効きました!以前他社の5%ハイドロキノンを使った時はかさかさ⇒皮が剥けるを繰り返しましたが、この商品はかさつくこともなく、少々赤みが出ることはありますが、大丈夫です。夜のみ、ピンポイントで使うのでかなり長く使えそう。にビタミンC美容液も併用していますが、綿棒で薄く塗って、貼って寝るタイプのシートパックを小さく切って、ふたをして寝ています。薄くなってきている気がします。【追記】画像見てください!1ヶ月ほどで、色むらは残っていますが、濃いシミ・ソバカス全滅です。嬉しい!

5 2010-03-04

シミの撃退!
40代です。右頬にシミがあり、ビタミンCやアルブチン、さまざまな美白ものを使っても消えないので、カンパンか!?と思っていました。以前ハイドロキノンを使った時は刺激で赤いポツポツは出るわ、酸化して商品は直ぐに茶色になるわ、でもシミは取れないわで散々でしたが、こちらの商品は使って1週間で1センチ大のシミのひとつが消えかかってきました!
使用方法は、最初指にとり、シミに押し込むように擦り込み、体温で温めます。その後、シミに厚めに乗せ小さく切った医療用テープでフタをします。ピンポイントで載せる際は、楊枝のアタマの部分でやってます。
1ヵ月後の肌が楽しみです!

• eban2015さん
  • eban2015さん

5 2010-03-10

妻へのプレゼント(私も使いました)
妻へのプレゼントとして購入いたしました。4%のハイドロキノンということでかなり期待できるということです。
ーーーー
上を書いてから1ヶ月が経ち、25日間使いましたので、その効果を書きます。妻と私がそれぞれひとつのしみ0.8mm程度の大きさのものに寝る前に1度しみのスポットに塗りました。2週間を過ぎた頃から、しみが炎症を起こしたように赤くなりましたが、痛みはありません。Turnoverの28日間使うつもりでいましたが、25日目で少し痛みが出たためそこで終了。終了して2日目には赤みはほとんど消え、妻のしみの方は完全とまではいきませんが薄くなり、私のしみは驚くことにほぼ消えました。一度レーザーで3年前にそのしみを消したことがあるのですが、2年でまたしみがあらわれたので、いろんな薬を試しましたが、まったく効果がありませんでした。しかし、この薬は現在のところ、効果大です。4%のハイドロキノンということで、肌、皮膚を傷めないようにと思って少しはやめに終了しましたが、ひじょうに効果があったことをみなさんにお知らせしたいと思いました。

• smucksmuckさん
  • smucksmuckさん

5 2011-08-23

• 低刺激:1
  • 内容量:5
びっくり!
しみ・そばかす薄くなりました!! ちゃんと効果のあった商品はこちらが始めてです!!現在、使用開始4週間後です。
夜のみ、綿棒でポイント使用。上からラップを細かく切ったものを貼っています。念のため冷蔵庫保管。
使用2日ほどは、かすかにぴりっと感がありましたが、その後は感じません。
赤みは出ています。
途中しみ・そばかすが濃くなった様に感じましたが、皆様のレビューを熟読していましたので途中経過であると安心、期待していました。
伸びのよいクリームなのでポイント使いには十分なサイズですし、この効果でこの価格は素敵!!
今後も3ヶ月目安の使用を守って楽しみに使用します!

• nancy-tさん
  • nancy-tさん

5 2011-08-19

• 低刺激:4
  • 内容量:3
リピートです
こちらの商品を、以前使用しました。効果はありましたが、他の大手メーカーの美白モニターもすることになったので暫くお休みしてましたが、高価な大手メーカーよりも、安価だが美容クリニックの日本製の商品で十分効果があることがつくづく分かりました。シミによっては、合う合わないはあるとは思いますが。
この値段なら、試してみる価値はあるかも。
ちなみに、注意事項には、ひとつのシミに使用し続ける期間の目安は3ヶ月と書いてありました。
このクリームは、夜に進められています。ハイドロキノンの使用した箇所は、メラニン色素の生成が抑制されるので、肌に炎症が置きやすくなるから日中使用の場合は、必ず日焼け止めを使用するようにと注意書きが添えられています。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

4 2010-12-14

少しシミが薄くなった気がします!!他の化粧品では実感できなかったので嬉しいです。のびもいいので結構もちますよ!

• 人水さん
  • 人水さん

5 2011-08-04

• 低刺激:5
  • 内容量:4
ピンポイント使用です。(楊枝使用)使用して2週間以上経ちますが、最初、クリームを塗った所が赤くなり、更にシミの色が濃くなりました。(ホクロみたい)家族に笑われたけど、我慢して塗り続けた結果、シミが本当に薄くなりました。これからも使用を続けます。

4 2011-07-23

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:3
私は、効果があると思うので、ずっと購入しています。
ただ、他の商品のパンフレットがいつも入るのが面倒です。

5 2010-07-01

頬のしみに
★★★→★★★★★に変更!!
ニキビ跡がしみになったものは3日ほどで消えました☆
今小さいしみに使用中ですが、薄くなってきてます!
10年以上前からある1センチ弱のしみ(レーザー治療するも再発)も茶色が抜けて赤くなってきていて、今後使い続けて肌色になるのを期待してます(^O^)
ピンポイントで付けてラップを切って貼っています。以前はバンソコを貼っていましたが、ラップのほうが効き目あったみたい♪

5 2010-03-08

以前ピクノジェノールを購入させて頂いたことがあります。
こちらは今回シミ対策として。
皮膚科の5%ハイドロキノンも使った事があって、刺激が強いなど注意点は知っているつもりですが、薄くピンポイントで塗ることが大切ですね。
また塗ってから紫外線に当たるとシミになって逆効果なので、夜の使用がオススメです。
レビュープレゼントは青汁のスティックでした。

5 2010-10-26

濃いシミがどうにかなる!?
最初は整形外科にいって、ハイドロキノンというものに出会いました。診察料と薬代あわせて9000円したのにほとんど効き目ありませんでした。しかも医者には消えてもまたでてくるよって言われる始末です。
それで、また大金はたいてまで病院へいきたくなかった私はここで、このクリームに出会いました。値段が安い!!しかも効き目はありました。まだ全部使ってないのでどこまでかはわかりませんが。
シミがぼけてるから、鏡が汚れているのかな?と思ったら、シミの輪郭がぼやけていたのです。すっごくうれしかったです。シミが消えるまでリピートしようと思います。よろしくお願いします。

5 2010-06-21

二本目の購入です。最初は たくさんつけすぎて赤く炎症になり効果もいまいちでしたが 三ヶ月使用した現在では 明らかに 薄くなりあまり目立たなくなりました。顔にたくさんしみがある人は 欲張らず一箇所のしみに集中した方が良いと思います。容量は少ないですが 少量ですむので三ヶ月くらいは持ちます。信用できる商品です。

5 2011-04-08

しみが薄くなり、効果があります。
送料無料セール中で良かったです。

5 2011-03-02

シミ消滅めざして
このナノHQクリームEXは実は二度目の購入です。ピンポイント使いなので5グラムで朝晩使用して約2ヶ月もちました。右頬にある7〜8年前から出てきたビッグサイズの濃いシミが、クリームを塗り始めてから赤み(痒み)から始まり、更にシミの色が濃くなり不安もありましたが通過点と信じて塗り続けた結果、本当に薄く、輪郭もぼやけて更には分裂してサイズがかなり小さくなりました。これからもシミ消滅のために使い続けます。

4 2010-09-28

シミやソバカスが気になり始めたので初めての使用です。
使い始めの2日ほど塗った場所が温かいようなジンジンとした感触を感じましたが刺激というほどのものは感じませんでした。
まだ1週間ほどですが少し薄くなってきたようにも思います。赤くなったり皮が剥けたりってことはありません。
効果が分かるように使い始める前に写真を撮っておきました。1本使い終わって効果があってリピートするようならその時にでも画像を載せようかと思います。
欲張らず一番気になる部分から頑張って消していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム