4 2019-07-30

注文から到着までが早く大変助かりました。

2019-07-31
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
商品の使用感はいかがでしたでしょうか。
夏は汗や皮脂の分泌が増え、長い時間放置していると、肌への刺激となってしまいます。
帰宅後は、なるべく早めに汚れを落としてあげてくださいね。

5 2018-10-03

欠かせません
中学生の息子の必需品です。これが一番いいと気に入っています。

5 2018-09-19

変わらない品質がマル。
皮膚科で勧められて使用し始めてかれこれ5年。
クリーミーな泡立ちで使用感も満足してます。

5 2018-07-28

リピート購入です
泡立てネットで丁寧に泡立てると、素晴らしくクリーミーな泡が出来上がるので、洗顔時の肌への負担を減らせてとても良いです。

5 2018-06-08

吹き出物予防に最適
リピーター4年目です。
皮膚科で勧められて使用して以来、肌の調子が落ち着いているので本当に良いです。

• Rainbow301さん
  • Rainbow301さん

5 2018-02-18

リピート2年目です
何と言っても泡立ちの良さ、クリーミー加減が肌に優しく、毎回リピートしています。

5 2018-01-26

よかったです
こちらを使い始めて数ヶ月ですがニキビが落ち着いてきた気がします。
匂いも無臭だし、洗ったあともパリパリにならないので良いです。
私は化粧水もラロッシュポゼを使っています。
お店の対応も早いのでいつも助かっています。

4 2017-04-15

ラロッシュポゼの商品を使い初めてから、肌荒れがだいぶ落ち着きました。
これからも使い続けたいと思います。
こちらは対応も早く丁寧なので安心して利用できるお店だと思います。

4 2016-04-30

洗い上がりはすっきりですが乾燥もなく、後のターマルウォーターの浸透もいいです。

5 2015-11-08

元々肌荒れで悩んでいました。にきびが出た時はこの洗顔で洗うと小さくなるんだなぁ。

4 2015-10-09

以前皮膚科で購入し、今回は自分で初めてネットで購入しました。よかったです。

5 2015-09-13

ニキビ肌に
大人ニキビに使いだしました。
少しの量でキメ細かくよく泡立ち、刺激も無いので使い心地は気に入っています。
ターマルウォーターやエファクラシリーズと併せて使用しています。

5 2015-03-27

子供に
だんだんニキビが出てきた子供に.あまり刺激もなさそうで安心して使えそうです.

5 2015-03-05

満足しております。
迅速な対応をしていただき非常に満足しております。

4 2015-01-21

大人ニキビが多いので、ずっとリピしてます
吹き出物はたまにできていますが、洗った後のつっぱり感無く、とても気にいってます