【DM便OK】ねこのキーカバー 1袋4個入り【...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる
  • RRR975さん
  • RRR975さん

5 2019-07-16

かわいいです
ロッカーキーのように小さいサイズのカバーを探していたところたどり着きました。
小さいものも普通の家鍵のサイズも簡単に取り付けできて大満足です。
ただ4つもいらないかなあ… 2つセットとかあれば良かったなと思いました。
色はきれいだけど部分的なので派手ではなく使いやすそうです。

4 2019-06-23

よかった
同じ形の鍵2つを区別するために買いました。
肉球がかわいいです。
ただ、ちょっとやわらか過ぎて外れそうになるかなと思って−1つ

• kanakizさん
  • kanakizさん

5 2018-12-29

可愛いくて評判が良かった
自転車の鍵が傷んできたので付けましたが家族から評判が良かった

4 2018-05-25

安くてシンプルでいいです
今使っているキーカバー(シリコン製)がひび割れてしまったので、
注文をしました。
この値段で4個。しかもデザインも個性的で表裏がはっきりと分り
満足です。