5 2021-04-03

良い買物ができました(^^)
テーブル用にブラウンを購入しました。自分に合った高さになりました!細い脚のテーブルなので台座となるこの商品は目立ってしまいますが、リモートワークで作業する事が増えたため、テーブルの高さが合う方が大事なので、大満足です。安定感もあります。他の商品も検索してましたが、「大きい」というレビューが多い物でしたので、こちらを見つけ、サイズやでシンプルなデザインが購入の決め手になりました。

• 高槻人さん
  • 高槻人さん

4 2021-03-14

発送も早く、梱包状態も問題ありません。ピッタシのサイズで満足しています。

5 2020-08-24

ちゃりばんプリティ
3つ買って3個重ねて高くして使っています。
良かったです。

5 2021-05-02

まずまずです
ベッドの高さを高くする為に購入しました。少しグラっとしますが、滑り止めしていけました。

4 2021-02-07

天板の付け根から下に細くなっているタイプの座卓の足にもピッタリ合いました。
サイズが丁度でした。
足の太いサイズ用でも使えると思いますが見た目が良くないのと大きいのでズレたり歩いていてうっかり足先をぶつけてしまいそうで、わりとスリムなこちらを見つけられて良かったです。

5 2020-08-26

テーブルの高さをあげたかったので探してたところ、この商品にであいました。
2個購入して8cmあげました。
不安定になるかなと思ったけれど、大丈夫でした。とても気に入ってます。
おしゃれ感はありませんが、実用性を重視するのであれば、言うことないです。
ありがとうございました!

5 2020-01-03

満足しています
ウチの椅子にピッタシで、大変助かりました。

5 2019-10-29

使用しているデスクの椅子を買い換えたら、肘掛けがあたってしまい、少し高さを上げるものを探してました。
こたつはよく見るのですが、細い足に対応している物は少ないので、購入出来て良かったです。

4 2019-08-22

ベージュじゃないけど、高さがほしかったので満足しています。テレビ台、ベッドサイドの棚細い脚タイプにピッタリ。

4 2019-04-24

コンパクトで高さ調節できるのが良い
居間のテーブルの足を高くするために購入した。8cm高くするために、2セット購入した。比較的コンパクトで、高さが2段階に変えられるのも良い。概ね気に入った。ただし、買ったそのままで設置すると、時間経過と共に埃がたまると思う。仕方ないので、この問題を解決するために自作の足カバーを作った。足カバーは、古いズボンから30x20cmを4つの布を切り出し、その布にマジックテープを上下2箇所に縫い付けて作った。従って改善案としては、埃がたまらないような仕組みを作ってもらうとさらに良くなると思う。

5 2019-02-06

ソファー足の調節に使いました。足の悪い母には 立ち上がるときに 重宝しています。対応も早く満足しています。

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

5 2019-05-08

長年、探してました!
南国調の引き出し付きのテーブルは愛着がありますが、膝がぶつかり高さが足りませんでした。今までコタツの脚用や百均で買ったりしましたが、どれも脚のサイズが大きすぎて、ずれたりカラーが合わなかったりと失敗続きでした。やっと見つけた細い脚用はピッタリサイズでベージュカラーがあり、テーブルとマッチしています。今は快適です。

5 2018-09-30

とても良かったです
近所では手に入りません
便利ですね
満足しています

5 2018-12-03

座りやすい座椅子に買い換えたら高さがあってこたつが低く足が入りにくくなってしまいました。
こちらを二段重ねでアッサリ改善、快適です。
ちょっとグラグラするかと思ったけど、同封の滑り止めシールを貼ったら安定しました。
見た目は悪いけど実用性最高の便利グッズです。

4 2018-10-19

よかったです
テーブルをソファーの高さに合わせて高くする為に購入しました。思っていた通りの高さに出来て満足です。床を傷つきにくくするクッション等がついていたらよかったのに、と思ったので星マイナス1にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他