【マラソンポイント10倍】こたつの高さをあ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

ソファー足の調節に使いました。足の悪い母には 立ち上がるときに 重宝しています。対応も早く満足しています。

4 2019-08-22

ベージュじゃないけど、高さがほしかったので満足しています。テレビ台、ベッドサイドの棚細い脚タイプにピッタリ。

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

5 2019-05-08

長年、探してました!
南国調の引き出し付きのテーブルは愛着がありますが、膝がぶつかり高さが足りませんでした。今までコタツの脚用や百均で買ったりしましたが、どれも脚のサイズが大きすぎて、ずれたりカラーが合わなかったりと失敗続きでした。やっと見つけた細い脚用はピッタリサイズでベージュカラーがあり、テーブルとマッチしています。今は快適です。

4 2019-04-24

コンパクトで高さ調節できるのが良い
居間のテーブルの足を高くするために購入した。8cm高くするために、2セット購入した。比較的コンパクトで、高さが2段階に変えられるのも良い。概ね気に入った。ただし、買ったそのままで設置すると、時間経過と共に埃がたまると思う。仕方ないので、この問題を解決するために自作の足カバーを作った。足カバーは、古いズボンから30x20cmを4つの布を切り出し、その布にマジックテープを上下2箇所に縫い付けて作った。従って改善案としては、埃がたまらないような仕組みを作ってもらうとさらに良くなると思う。

5 2018-10-03

ダイニングコタツの足にぴったりでした。
違和感なく馴染み、言われないと気付かないくらいです。

5 2018-12-03

座りやすい座椅子に買い換えたら高さがあってこたつが低く足が入りにくくなってしまいました。
こちらを二段重ねでアッサリ改善、快適です。
ちょっとグラグラするかと思ったけど、同封の滑り止めシールを貼ったら安定しました。
見た目は悪いけど実用性最高の便利グッズです。

4 2018-10-19

よかったです
テーブルをソファーの高さに合わせて高くする為に購入しました。思っていた通りの高さに出来て満足です。床を傷つきにくくするクッション等がついていたらよかったのに、と思ったので星マイナス1にしました。

5 2018-09-30

とても良かったです
近所では手に入りません
便利ですね
満足しています

3 2018-04-01

高さ調整と思えばバッチリ
金額も安価なので、文句を言う事は出来ない!
高さ調整のみで考えれば問題ない!
おしゃれ感は無いのは、仕方ない。