【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】西陣織...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2018-12-15

名前入りで注文
不幸があったタイミングで注文。
今回の不幸には間に合わない感じでしたが、これからの冠婚葬祭には活躍してくれること間違いなしですね。
綺麗な発色の紫で、品があって気に入ってます。
これぞ日本人って感じですかね。
ネームが刺繍じゃなくプリント的なヤツだったので少し残念。
まあ、この商品の評価ではないので★はそのまま。
柔らかくソフトな感じ。

• yu-ta8703さん
  • yu-ta8703さん

5 2019-01-30

上品
色目もきれいな紫のお色で、西陣織の光沢のある袱紗に名入れをして頂きました。
長く使わせて頂きます。

5 2018-08-18

良いお品。
自分のイメージ通りのフクサが購入出来ました。発送も迅速で助かりました。

5 2018-09-10

風呂敷型のものを数十年使用していました。使用頻度が少ないので気がつけば替え時も過ぎ去ってた感。
写真より少し落ち着いた色合いでしょうか。畳む手間もなく、使い勝手は良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ