5 2023-12-26

喪中見舞いに送りました。
とても喜んで頂けました。香のプレゼントも嬉しかったです。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご両親を亡くされた方への喪中見舞い
無事に届いたようで連絡が入りました。
ご両親様を2人同じ年に亡くされていたので、さぞかしお心落としかと気持ちを込めて送らせていただきましたが、とても喜んでくださり、御仏前に供えましたとのことでした。開けた時の綺麗なパッケージは、女性の方へ贈るお線香としては、よかったのではないかと思いました。

5 2023-12-21

喪中見舞いに
喪中御見舞いのハガキが届き、注文して先様に届けていただきました
メッセージも伝えたい簡潔な内容だったので同封してもらいました

5 2023-12-21

喪中の家に持って行きました。
値段も高くなく、相手が気にしなくても良いコンパクトな箱入りでした。
表も書いて頂き、楽でした。中の線香は6種類入っているので、好きな香りを選べて良いと思いました。
中の見本も自宅用に頂きましたが、気になる方には安心できると思います。

5 2023-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろな種類が入っていて、相手さまも気に入っていただけたようです。

5 2023-12-19

先方様にも喜んでいただきました。香りのサンプルも購入者に送ってもらえ届けた物もよくわかりよかったです。

5 2023-12-18

喪中見舞い
喪中見舞いとして友人に送りました。
商品が届いた際に包装もきれいにしてあったと連絡あり喜んでもらえたようです。

5 2023-12-18

喪中ハガキが来て、取り急ぎお送りすることにいたしました。いろいろな香り楽しんでいただけると良いと思います。

4 2023-12-15

香りも控えめで可愛らしいお線香で大変喜ばれました。

• rains1993さん
  • rains1993さん

5 2023-12-15

良い商品だと思います。
贈答品として購入しました。
先方にも非常に喜んで頂けました。
ありがとうございます。

5 2023-12-15

喪中ハガキが届いた先に送らせて頂きました。
大変迅速な対応でとても助かりました。
故人が女性だったこともあり、色々な香りの詰め合わせに喜んで頂けました。

4 2023-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早くに送って頂いて、確認メールも頂いて良かったです。
先方の方から連絡頂いて、喜んで頂きました。
固定文の番号が分かりにくく、注文の時に大変でした。

5 2023-12-14

喪中ハガキが届いた遠方の方に送りました。こちらのお店でいろいろな商品を何度か注文していますが、いつも安心してお願いできます。

• vivi358さん
  • vivi358さん

5 2023-12-14

注文してすぐに先方に届けて頂きました
サンプルまで自宅にお送り頂き恐縮しております
丁寧なご対応有難う御座いました

5 2023-12-12

喪中御見舞
友人から喪中葉書が届き、以前こちらのアソートを自宅で使った事があり、煙りが少なく気に入ってたので迷わず選ばせて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香