5 2020-11-09

自宅用に購入。自宅用にはもったいないくらいの包装です。進物に喜ばれると思います。
色々な香りが入っていてよかったです。
焚いていることを忘れてしまうほど無煙でした。これから寒くなって締め切った部屋で焚くにはとても良かった。同じように香りも微香、嫌味なくいつでも使えるものだと思います。香りはどの種類もとても上品で良かったです。
ただ、好みとしては、香りがもう少しだけ強く欲しかったかな。

5 2020-12-08

大変満足です!
まず配達がとっても早かったです!
申し込みした次の日には届きました!
贈答品ですので、掛け紙とかの確認は出来ませんか!
後日(貴方の送った香り)と数本入った見本が届きました。これはありがたかったです!

5 2020-12-19

気持ちを贈る
親友のお母様が亡くなり、何か心添えしたいと思いましたが、お花は大袈裟で気を使わせてしまわないようお線香にしました。
普通のお線香では形式的に見えたので、ネットで探したところ、こちらが華やかで可愛いくレビューも良くて決めました。
お母様が良い香りが好きだったので喜ぶよ、と包みや桐箱から開いた写真も送ってくれるほど喜ばれました。
また後日お店から、同じ香りのサンプルを送っていただき、同じものを共有できて私も嬉しかったです。

5 2021-04-03

レビューが遅くなりました。送り先の人から喜びの連絡頂きました。商品もかわいくて良かったです。

5 2021-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年亡くなった親戚の方に送りました。
コロナの影響で身内で葬儀を行ったことを喪中のはがきで知り、
直接お線香をあげに行きたかったのですが、返ってご迷惑に
なると思い、こちらを利用させていただきました。
送ってしばらくしてから、自宅に封筒が届き、中には
送ったのと同じお線香が数本入っていました。
お店のお心遣いに感激しました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

4 2021-01-17

友人宛に送りました。喪中はがきが届いた際に、メール以外でお悔やみを伝える方法として、こういった商品があるととてもありがたいと思います。友人宛で送ったため、自分では香りはかげませんが、数種類あるのでどれか気に入ってくれると思います。ただお線香は灰受けなど用意しないといけないので、そこらへんは相手先を選ぶかと思います。

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩の身内が亡くなったので、送りましたが、とても喜んでいただきました。

5 2020-12-27

この度、喪中の葉書をいただきお世話になったかただったので、こちらをお願いしたのですが、あいにくすでに転居されているとのことでヤマトさんから連絡をもらい自宅に返品していただいたのですが
金額以上に立派で、丁寧なメッセージも入れていただきとてもきちんと対応されていたことに感激しました。またこのような機会には、安心してお願いできます。また家に届いた線香も良かったです。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2020-12-19

喪中見舞に
おくりものなので中身は分からないのですが先様に大変喜んでもらえました。

4 2020-12-16

桐箱入りで見た目も良く、また6種類の香りがあるので好みが一つでもあればと思いおくりものとして購入。

5 2020-12-11

知り合いの奥様が亡くなったので、送りましたが、とても喜んでいただきました。

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から喪中葉書が届いたので、彼女の好みに合いそうで返礼の気遣いも不要な予算内の商品を探していました。センスもよくクチコミも高評価のため発注しましたが、私の方にも納品書とともに同じ香りのサンプル?を送って頂き、思わぬお心遣いにビックリしました。期待通りとても良い商品でした。友人もきっと喜んでくれると思います。また何かあればこの商品を、と思います。

• chie53さん
  • chie53さん

5 2020-12-02

香りに癒されたなら
喪中葉書にびっくり、何を送ろうか考えた時、自分の時、お線香をもらって、その心遣いに感謝したことを思い出し、私もお線香を送ることにしました。色々な香りで、少しでも癒されたらなと思いました。

• ramu.m.kさん
  • ramu.m.kさん

5 2020-11-14

おすすめです
喪中葉書が届き、お友達に送らせていただきました。香りも良く、とても気持ちが安らぎますと、電話をいただき、うれしく思いました。

5 2020-11-09

訃報をしばらく後に聞き、ご家族あてに送りました。とても喜んでいただけました。お店の対応もよく、すぐに手配していただき良かったです。また、利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香