【燭台】花形燭台〔白〕【ろうそく立て】【...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

亡くなった愛猫のお線香立てが壊れそうなので、こんどは可愛いものをと思い購入しました。商品には大満足ですがお値段が高いよな。。。真ん中の金属の部分だけの販売もあるといいですねぇ。。

4 2020-09-19

アロマ用のロウソク立てが欲しくて仏具なのに代用で買いました。
小ぶりでかわいいのでまあ良しとしようって感じです。

5 2020-07-17

お値段お手頃なのにロウソクを綺麗にひきたてます。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は大変丁寧な対応をして頂いて、誠にありがとうございました。商品の発送もとても早くて大変助かりました。またこちらで購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2019-08-11

モダン仏壇で使っている具足がクリスタルのセットなのでとても美しいのですが、その分普段使いするとお手入れが…。
結果、そちらは法事などでお参りに来て下さる時だけ使うことにして、普段使いの燭台はこちらを使っております。
以前こちらのブルーを購入したのですが、10分ロウソクで使うと鋲の先だけが黒く変色するので今回はホワイトを追加購入してみました。

5 2019-08-15

背の低い燭台をずっと探してました。
かわいいし、使い便利がとてもいいです。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

4 2017-11-30

かわいいです。
一緒に買った「 菜 10分ローソク 」を立てるとロウソクは 1cm ほど浮きます。

5 2017-06-25

可愛い
写真のとうりで 可愛いです お盆に 絵ろうそくを立てて使おうと思います。

5 2014-08-09

かわいいです。
ミニろうそくを立てると少し浮きます。
何回か使っていると下にろうがたまるので、お鍋に入れてぐつぐつさせて取り除くときれいになります。
可愛くてとても気に入っています。

5 2014-01-16

愛犬に・・・
愛犬が亡くなった際に購入しました。
仏具セットだと仰々しく後々引きずりそうでしたので、置いても可愛らしくインテリアとして違和感無い物を選びました。
小さく可愛らしい形です。
金属の芯は、重さもありしっかりとして安定感があると思います。
小さいアロマキャンドルも楽しめそうです。

4 2016-01-16

とても可愛いロウ台です。絵ロウソクを飾るのにピッタリです。
ただ、残念だったのはロウソク立てが写真のような金色ではなく、少し錆がかかったような感じだったことです。
ロウソク立てだけ購入しようか迷っています。

5 2014-12-23

花絵ろうそく用に
小ぶりで可愛らしい燭台です。月命日に花絵ろうそくを灯してあげようと燭台を探していました。白と青で迷いましたが白で正解でした。

4 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
見た目がとても綺麗で気に入りました。青色と迷いましたが、白が仏壇にも合っていると思いましたし、蝋燭が綺麗にはえると思い購入しました。

5 2014-11-09

白を購入
場所を選ばないシンプルなデザインで、作りもきれいでした。

5 2014-06-21

本当に可愛らしい燭台です。
思ってたより実物の方が素敵でした。もう少し平たいイメージでしたが、思ったより立体感があり、これにいろんな絵ロウソクをたててあげようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具ろうそく立て